Протесты в Хабаровске. Информационная блокада этой темы СМИ.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 SladerNon » Сб, 25 июля 2020, 9:11

В Хабаровске третью субботу подряд вышли на улицы в поддержку Фургала

Акции протеста в Хабаровске из-за ареста Фургала начались 11 июля. По разным данным, тогда на улицы вышли от 10 тыс. до 35 тыс. человек. Наиболее масштабная акция прошла в субботу, 18 июля. Власти отчитались, что в ней участвовали 10 тыс. человек. По данным местных СМИ и активистов, на улицы Хабаровска вышли около 50 тыс. человек.

У самого грязного прокремлевского журналиста прямой эфир на эту тему:
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
А вот, прямой эфир Дождя:

Спойлер
phpBB [media]
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

• 3

Re: Протесты в Хабаровске. Информационная блокада этой темы СМИ.

#161 Бриджит » Вс, 26 июля 2020, 9:47

Любые митинги всегда кому то выгодны. Стихийно они не возникают. Я смотрю это на примере нашей деревни, когда мы боремся против строительства мусороперерабатывающего завода. Законно, через обращения. Я знаю, сколько стоит одиночный пикет у здания администрации в Самаре - 1000 в день. Есть специальные люди, которые организовывают народ. Не бесплатно. Пока этими людьми мы не пользовались, и недавние события показали, что вряд ли будем пользоваться.
На нас вышел конкурент компании, которая хочет строить. И предложил все организовать за свой счет, главное, чтобы мы ставили подписи и других, кого надо, тоже привлекали.
Эта организация не имеет заводов, она возит мусор на свалки. Она почти монополист в городе по вывозу и тарифы назначает сама.
В общем, вспомнился челябинский ГОК. Там люди выходили против загрязнения экологии и ПРОТИВ строительства ГОКа. При этом экологию портят те предприятия, которые сейчас работают и работали. А ГОК хотели строить по всем стандартам, с фильтрами и тд. И там были расследования, где доказали, что протесты финансируют как раз градообразующие предприятия.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ярогор писал(а):Я ж и говорю... - скрепы, скрепы..., да еще на уровне Соловьиного помёта вперемежку с Киселем....
Ты вроде говорила, что телевизор не смотришь? - ну так он уже своё дело сделал. Можно и не смотреть.
у Шария расследование с документами. Но ты ведь даже не посмотришь? :wink:
Бриджит

#162 rimi » Вс, 26 июля 2020, 9:53

Вера писала
- И вот тут интересен разворот на 180 идейный.
Как у Солнечного лучика, например.[/quote]

Ну Солнечный Лучик не была за майдан. Ей та уж точно не нужно разворачиваться. А вот автор этих строк поливала ядом , всех кто был против всего , что тогда творили на майдане и после . Просто глазам не верю как можно виртуозно в полете переобувать тапки :-D и это просто невероятно как можно беззастенчиво перекладывать с больной головы на здоровую . :grin: И теперь пишет такие правильные слова. :-D
Последний раз редактировалось rimi Вс, 26 июля 2020, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#163 Ярогор » Вс, 26 июля 2020, 9:54

veravelios писал(а):Ты только зря приписываешь все эти реакции целой стране. Из моей многочисленной семьи , проживающей в России никто ядом про соседей не исходил и не исходит. На днях нам кондиционер устанавливали ребята из Украины , так тепло пообщались .
И что?
Ты хочешь перенести этот частный случай на отношения стран? Не получится...
Ладно, персонально для тебя:
[spoiler="Смотреть только veravelios!!!! Остальным посмотревшим - не жаловаться!"]
Последний раз редактировалось veravelios Вс, 26 июля 2020, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
veravelios » Вс, 26 июля 2020, 10:36 Предупреждение на 3 дней
Многочисленные 3.19
Ярогор M
Аватара
W W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#164 Samersen » Вс, 26 июля 2020, 9:57

Бриджит писал(а):Был бы нормальным, ответил бы нормальным языком - зачем украинцам поддерживать митинги в Хабаровске.
Мы знаем, зачем его ответ? Майданные украинцы поддержат все что против Путина. Украинцы тоже разные, есть кто на нашей стороне

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
veravelios, да да, так и есть
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#165 Вера » Вс, 26 июля 2020, 10:00

rimi писал(а):И вот тут интересен разворот на 180 идейный.
Как у Солнечного лучика, например.

Не была на майдане, точно.
Но была на антимайдане, бегала и топила, идейно. О чем тут и писала. А я это читала.
С российскими флагами и ,,русским миром,,
Так что....заслуженный участник.
Последний раз редактировалось Вера Вс, 26 июля 2020, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Вера

#166 Samersen » Вс, 26 июля 2020, 10:00

Бриджит, он прыгает и изворачивается, неприятный тип, лично мне противен. На любой вопрос идут извертки
Samersen

• -1

#167 Вера » Вс, 26 июля 2020, 10:01

rimi, не ржи на постоянке, как Папа Карло.
Тогда с зубов меньше капать будет.
Вера

#168 rimi » Вс, 26 июля 2020, 10:06

Вера писал(а):Но была на антимайдане, бегала и топила, идейно. О чем тут и писала. А я это читала.
С российскими флагами и ,,русским миром,,

антимайдан - это была реакция на ваш дурдом. люди тогда хоть так реагировали на тот беспредел который вы устроили в стране, что до сих пор не разгребешь.

вот давала себе слово не вступать с вами в диалоги. душная вы . пусть мне пред влепят . :grin:

Добавлено спустя 1 минуту:
Вера писал(а):rimi, не ржи на постоянке, как Папа Карло.
Тогда с зубов меньше капать будет.

вот нутро настоящее обнажилось.
rimi
Аватара

• -1

#169 Вера » Вс, 26 июля 2020, 10:10

rimi, я от своего нутра не отказываюсь.
Если бегаешь по протестам у себя, то и в Хабаровске должно понравится.
Какая разница, где устраивать рэволюции и по какому поводу шатать.
Должна быть последовательность.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
rimi писал(а):антимайдан - это была реакция на ваш дурдом. люди тогда хоть так реагировали на тот беспредел который вы устроили в стране, что до сих пор не разгребешь.

вот давала себе слово не вступать с вами в диалоги. душная вы . пусть мне пред влепят
Читайте то что я пишу, шевельните мозгами, потом строчите ответ .
За это не предят.
Я то со всему могу говорить.
А если зубы мешают, можете захлопнуться.
Вера

#170 veravelios » Вс, 26 июля 2020, 10:33

rimi писал(а):
veravelios писал(а):И вот тут интересен разворот на 180 идейный.
Как у Солнечного лучика, например.

Ну Солнечный Лучик не была за майдан. Ей та уж точно не нужно разворачиваться. А вот автор этих строк поливала ядом , всех кто был против всего , что тогда творили на майдане и после . Просто глазам не верю как можно виртуозно в полете переобувать тапки :-D и это просто невероятно как можно беззастенчиво перекладывать с больной головы на здоровую . :grin: И теперь пишет такие правильные слова. :-D
Что за цитирование такое ? Меня к чему прикрепила ? Давай переделай как положено :(
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#171 rimi » Вс, 26 июля 2020, 10:40

veravelios писал(а):Давай переделай как положено

переделал как смогла.
rimi
Аватара

#172 Ярогор » Вс, 26 июля 2020, 10:44

Бриджит писал(а):Любые митинги всегда кому то выгодны. Стихийно они не возникают.
Бриджит, есть в психологии такое направление - психология массового сознания. Что ты в этой области знаешь?
А в этом направлении рассматриваются и вопросы "психологии толпы", "вирусов массового сознания" и т.д.
И там есть немного людей, которые это направление хорошо понимают. Но оно не востребовано. Востребованы лишь способы управления массовым сознанием для достижения своих личных амбиций. Чтобы стать во главе "культа" и получать с этого "сливки".
Так вот.... "стихийность" митингов (майданов) - не укладывается в способы управления массовым сознанием для достижения своих личных амбиций. Это однозначно... Но из-за пропагандонства СМИ, "заточенных" именно на эту цель - это понимают немногие.
Бриджит писал(а):Я смотрю это на примере нашей деревни, когда мы боремся против строительства мусороперерабатывающего завода. Законно, через обращения.
Это как раз то, что и было начато майданом 14 года - восстановление ГРОМАД. Когда люди, проживающие на определенной территории, сами решают, как организоваться для общего благоустройства. Процесс нелегкий...
Бриджит писал(а):у Шария расследование с документами. Но ты ведь даже не посмотришь? :wink:
Я тебе еще раз повторю - я смотрю не только "документы". Но и все "причины", способствующие появлению тех или иных "документов". В свое время Аваковский нацкорпус носился с делом Свинарчуков... И что сейчас с этим делом ?
Этот же нацкорпус с пеной у рта бегал и клеил на всех столбах "Порошенко - вор"... Ты случаем не с этих ли "столбовых" взяла вот это:
Бриджит писал(а):у вас Порошенко воровал больше Януковича
????
Ярогор M
Аватара
W W

#173 Samersen » Вс, 26 июля 2020, 10:49

Смотрел чисто видео, без провокатора автора канала. По видео - нормальный парень адекватный.
phpBB [media]
Samersen

#174 Samersen » Вс, 26 июля 2020, 10:52

Актив этих хабаровских скакунов ещё свое огребет, нормальные хабаровчане работают в это время
Samersen

#175 Бриджит » Вс, 26 июля 2020, 10:53

Ярогор, уволь. Продолжать здесь про Украину я не буду
Бриджит

#176 Samersen » Вс, 26 июля 2020, 10:55

Проблемы есть в Хабаровске, надо выяснить и решать, что врио Дегтярев и будет делать
Samersen

#177 Ярогор » Вс, 26 июля 2020, 10:56

veravelios писал(а):Предупреждение на 3 дней veravelios » 8 минут назад
Многочисленные 3.19
/viewtopic.php?p=3704426#p3704426
Ярогор M
Аватара
W W

#178 Ярогор » Вс, 26 июля 2020, 10:58

rimi писал(а):антимайдан - это была реакция на ваш дурдом. люди тогда хоть так реагировали на тот беспредел который вы устроили в стране, что до сих пор не разгребешь.
Антимайдан - это как раз один из проплаченных "митингов" в защиту бандюка Яныка...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Бриджит писал(а):Ярогор, уволь. Продолжать здесь про Украину я не буду
Нет проблем! Давай продолжим про Хабаровск.
Ярогор M
Аватара
W W

• 1

#179 rimi » Вс, 26 июля 2020, 11:04

Вера писал(а):А если зубы мешают, можете захлопнуться.

я не умею вести диалоги на твоем уровне , где про зубы , захлопнись. и тому подобное. здесь я сразу признаю свое эммм.... поражение. я не оперирую такими словоконструкциями. хотя вот это - капало с зубов , как мне кажется очень точно описывает твой образ , когда ты топила за войну на Донбассе, когда там как-бы кондиционеры взрывались и людей кусками собирали прямо в центре города. Тогда да, с твоих клыков очень сильно капало.
так что я закончу таки свой диалог с тобой. потому как ничего ценного я не почерпну . а вот плохому могу научиться. :grin:

да. пиши дальше , как ты умеешь. не стесняйся. там про зубы , капало , захлопнуться.
я жаловаться не буду . люди о тебе могут узнать еще больше. :grin:
rimi
Аватара

#180 Вера » Вс, 26 июля 2020, 11:12

rimi писал(а):
Вера писал(а):А если зубы мешают, можете захлопнуться.

я не умею вести диалоги на твоем уровне , где про зубы , захлопнись. и тому подобное. здесь я сразу признаю свое эммм.... поражение. я не оперирую такими словоконструкциями. хотя вот это - капало с зубов , как мне кажется очень точно описывает твой образ , когда ты топила за войну на Донбассе, когда там как-бы кондиционеры взрывались и людей кусками собирали прямо в центре города. Тогда да, с твоих клыков очень сильно капало.
так что я закончу таки свой диалог с тобой. потому как ничего ценного я не почерпну . а вот плохому могу научиться. :grin:

да. пиши дальше , как ты умеешь. не стесняйся. там про зубы , капало , захлопнуться.
я жаловаться не буду . люди о тебе могут узнать еще больше. :grin:
Вполне. Умеешь.
Не прибедняйся так то уж.
И воюешь. Все ещё там, в 14.
Вера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества