Бриджит писал(а):Любые митинги всегда кому то выгодны. Стихийно они не возникают.
Бриджит, есть в психологии такое направление -
психология массового сознания. Что ты в этой области знаешь?
А в этом направлении рассматриваются и вопросы "психологии толпы", "вирусов массового сознания" и т.д.
И там есть немного людей, которые это направление хорошо понимают. Но оно не востребовано. Востребованы лишь способы управления массовым сознанием для достижения своих личных амбиций. Чтобы стать во главе "культа" и получать с этого "сливки".
Это как раз то, что и было начато майданом 14 года - восстановление ГРОМАД. Когда люди, проживающие на определенной территории, сами решают, как организоваться для общего благоустройства. Процесс нелегкий...
Бриджит писал(а):у Шария расследование с документами. Но ты ведь даже не посмотришь?
Я тебе еще раз повторю - я смотрю не только "документы". Но и все "причины", способствующие появлению тех или иных "документов". В свое время Аваковский нацкорпус носился с делом Свинарчуков... И что сейчас с этим
делом ?
Этот же нацкорпус с пеной у рта бегал и клеил на всех столбах "Порошенко - вор"... Ты случаем не с этих ли "столбовых" взяла вот это:
Бриджит писал(а):у вас Порошенко воровал больше Януковича
????