Я против Путина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 ветеран труда » Пт, 19 июня 2020, 6:52

Да ,чуваки и чувихи
Мне не нравится моя страна
Да ,я её люблю , может это и не любовь
Просто я живу тут
Тут живу 55 лет и видел ,как жили мои родители и заводчане
Родителей были по нашему тусовщиками и собирали цеховиков у себя ....
Накрывали стол и все пили и ели
Эээ
Я про Путина
Мы ...не побоюсь этого слова живём плохо
Плохо в основной массе
Просьба Бриджит и главного модератора этого форума не принимать тут участия
Уж извините - сытого голодный не понимает
Итак очем я
А .. О Путине !!!
Вы все толпой за меня
И я тут главный 20 лет
А вы как жили в дерьма ,так и живете
И .....
А кого выберем против Гоши ?
Гоша дерьмо ,он продал нас
Гоша !!!!!
Ат нет , во первых гоша принял указ
Кто больше двух против гоши - тот подлежит уголовной ответственности
Хорошо ....
Мы будем в интернете тявкать на Гошу
И ....
Дальше то че ?
Кто
Ктооооооо ?
А нет никого
Все недовольны и ....не могут ничего сделать
Нет никого кроме царя
---
Писал тут на форуме
Мне нравятся --------
Они ВЫБИРАЮТ
Не тот президент ?
Выбирут другого

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Я понимаю
Форум скатился в Клаву и Тасю
Ничего не имею против этих милых девушек
Тем более они лояльно меня называют
ГошАн
Умные да
Хиповые ( в гошином понимании ) да
Но тут ФОРУМ
А не фейсбук про кофе

Блин
ветеран труда
Автор темы

Re: Я против Путина

#161 scarly » Вт, 23 июня 2020, 15:15

Папа_Карло писал(а):Вот этот либеральный бред не нужно нести.
Папа_Карло писал(а):Например, что больше всего доносов на товарищей писал Меерхольд,
Будь сейчас то время, весь ваш форум доносы бы писал - из тех, кто тут рубаху рвёт за власть. Потому что это называется оголтелость, сродни одержимости.
И приводить в пример Меерхольда не нужно - несмотря на его таланты, он человек был гавно, о чём много свидетельств.
Именно в силу одержимости идеей, признаной Православием демонической, то есть всей этой революцией на крови.
Спойлер
Леонид Варпаховский был учеником Мейрхольда и молодой актер просто боготворил. своего учителя. Но в 1936 году 28-летнего Варпаховского арестовывают «за содействие троцкизму», и в Москву он возвращается уже только в 1956,

После реабилитации Варпаховский случайно узнает, что сидел он, оказывается, по доносу своего учителя Всеволода Мейрхольда о том, что «это чуждый нам человек». Дочь Варпаховского рассказывает, что после того, как отец это узнал, он два дня пролежал лицом к стене. Копию этого письма она до сих пор хранит у себя в Канаде.

Судя по документам, рассекреченным и опубликованным в постсоветскую эпоху, Мейерхольд писал доносы и на Эренбурга и на Таирова и на других коллег по театральному цеху о том, что они не достаточно преданы делу коммунизма.

Всеволод Мейерхольд встретил большевистскую революцию с восторгом. В 1917 году он пришел в Смольный, чтобы заявить о своей готовности сотрудничать с новой властью. К этому моменту Мейерхольду исполнилось 43 года, он был отцом трех взрослых дочерей, апологетом придуманного им «нового театра»… и главным режиссером Императорских театров: драмы и оперы – Александринского и Мариинского – в Петербурге. Свою задачу он теперь видел в том, чтобы средствами революционного агитационного театра помогать новой власти.

В 1919 г. он вступил в ВКП(б), несколько месяцев возглавлял Театральный отдел Наркомпроса. Ощутив себя этаким театральным диктатором от большевизма, Мейерхольд объявил "Театральный Октябрь", надел кожаную тужурку, прицепил парабеллум и потребовал от всех театральных деятелей следовать по его пути. Тем, кто не захочет или не сможет, он угрожал, не более и не менее, как расстрелом.

Коммунистическая пресса под его руководством активно атаковала академические театры: МХАТ и другие. Мейерхольд призывал к бунту против старого театра, «кто этим восторгается, лови себя на том, что заедает тебя всесильное мещанство, из пут которого надлежит тебе вырваться, если хочешь стать гражданином нового, коммунистического мира».

В 1920 году он стал руководителем Первого Театра РСФСР и одним из первых спектаклей "Земля дыбом" посвятил "первому красноармейцу Льву Давидовичу Троцкому».

Одним из учеником Мейерхольда был Игорь Ильинский. Но молодой актер ушел от известного режиссера. Мейерхольд ставил спектакль «Клоп», где Ильинский играл Присыпкина. В одной из сцен Мейерхольд предложил ему залезть на стол, пройти по нему, давя тарелки, а потом грохнуть икону об пол и вытереть об нее ноги — такой вот творческий поиск у режиссера был. На что Игорь Владимирович ответил: «Я не знаю, какого вы вероисповедания, но этого я делать не буду никогда!» После чего спрыгнул со стола и ушел.

Только в моём городе
Всего входе "Большого террора" в Ленинграде и области с 5 августа 1937 по 16 ноября 1938 органами НКВД осуждены по политическим обвинениям 53 658 человек, из них 44 479 человек приговорены к расстрелу. Кроме того, по приговорам Особой тройки Управления НКВД по Ленинградской области расстреляны 2 272 заключенных лагерей, а по приговорам "двойки" (Комиссия в составе наркома внутренних дел и прокурора СССР) расстреляны еще 17 640 жителей Ленинграда и области.
И именно интеллегенции в этих растрельных списках преобладающее число. Они не нужны, они
Бриджит писал(а):с гнильцой

Быдло нужно, как и сейчас - быдлом легче управлять.
scarly

#162 Солнышка » Вт, 23 июня 2020, 15:17

Скарлетт писал(а):Будь сейчас то время, весь ваш форум доносы бы писал - из тех, кто тут рубаху рвёт за власть. Потому что это называется оголтелость, сродни одержимости.
ты за себя отвечай...
а другие сами за себя ответят..
Солнышка

#163 scarly » Вт, 23 июня 2020, 15:27

Россияне! Айда Путина смотреть, вот-вот начнётся!
Чем он нас сегодня удивит? :)
scarly

#164 rimi » Вт, 23 июня 2020, 15:35

Скарлетт писал(а):Для современного человека - дикость, а тогда это было дикостью только для интеллигенции,
:grin: как уже надоели эти стереотипы .

вот например Мейерхольд был интеллигентом ?

- Леонид Варпаховский был учеником Мейрхольда и молодой актер просто боготворил. своего учителя. Но в 1936 году 28-летнего Варпаховского арестовывают «за содействие троцкизму», и в Москву он возвращается уже только в 1956,

После реабилитации Варпаховский случайно узнает, что сидел он, оказывается, по доносу своего учителя Всеволода Мейрхольда о том, что «это чуждый нам человек». Дочь Варпаховского рассказывает, что после того, как отец это узнал, он два дня пролежал лицом к стене. Копию этого письма она до сих пор хранит у себя в Канаде.

упс..... тут уже по нему прошлись :hi-hi:
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 10 месяцев

#165 Бриджит » Вт, 23 июня 2020, 15:46

Скарлетт писал(а):Быдло нужно, как и сейчас - быдлом легче управлять.
большевиков к власти привели интеллигенты. Дзержинский кстати был из семьи интеллигентов.
А среди оппов сейчас быдла хоть отбавляй. Вот человек, выпивший 300 грамм водки и севший за руль, он кто? Интеллигент или быдло?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Скарлетт писал(а):И именно интеллегенции в этих растрельных списках преобладающее число. Они не нужны, они
революция жестокая мать, пожирающая своих детей. Вот сейчас к примеру спор об обнулении. Но если Путин не пойдет на третий срок и придет кто то от башен, эта башня пожрет всех навальных, которым сама платила за работу и спускала расследования на конкурентов
Бриджит

#166 Поняша » Вт, 23 июня 2020, 16:05

Бриджит писал(а):среди оппов сейчас быдла хоть отбавляй. Вот человек, выпивший 300 грамм водки и севший за руль, он кто? Интеллигент или быдло?
Спойлер
жидкость измеряется в миллилитрах, в граммах же измеряется масса.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Бриджит писал(а):Но если Путин не пойдет на третий срок
Сейчас идёт четвёртый срок Путина. Третий его срок начался в 2012-ом году и завершился в 2018-ом году.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

#167 топор » Вт, 23 июня 2020, 16:29

Скарлетт писал(а):Россияне! Айда Путина смотреть, вот-вот начнётся!
Чем он нас сегодня удивит? :)
Вот здесь будет трансляция https://www.youtube.com/watch?v=U5-yKx8JPNQ
топор
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

#168 scarly » Вт, 23 июня 2020, 17:01

Задолбали :-D
"После 15-ти", "после 16-ти" (когда время приблизилось к 4-м), "в 17.30", сейчас появилось "в 17". :)
Начальство не опаздывает, начальство задерживается. :-D
scarly

#169 топор » Вт, 23 июня 2020, 17:12

Скарлетт, посмотрите на часы Путина, там без 14:50. Запись долго монтировали :smile:
топор
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

#170 scarly » Вт, 23 июня 2020, 17:20

топор, вот гады :-D
Так можно было и в записи посмотреть :-D
Да, сейчас увидела - 15.05 :-D
Я думала - прямой эфир, глаза в глаза, душой к душе - а он там уже в бассейне плавает, может, или кофе пьёт. :-D
scarly

#171 Бриджит » Вт, 23 июня 2020, 17:38

Путин применяет тяжелую артиллерию
Бриджит

#172 ветеран труда » Вт, 23 июня 2020, 17:38

Папа_Карло,
Я люблю мою стрвну Брежневую
Тогда жили все средне
Все.......
И тогда жили как то все вместе

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ветеран труда писал(а):Папа_Карло,
Я люблю мою страну Брежневскою
Тогда жили все средне
Все.......
И тогда жили как то все вместе
ветеран труда
Автор темы

#173 scarly » Вт, 23 июня 2020, 18:00

Молодец, Путин. Душевно, по делу, деньжат народу подкинул, надежду на лучшее завтра и доступность жилья вселил. А то, реально, что такое жильё за 3 миллиона для Петербурга и Москвы? Собачья будка под мостом? И с пандемией сделал из лимона лимонад.
Люблю его выступления. Очень профи.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
И всё-таки интересно, вся эта пиар-компания, когда миллионы платят блогерам и артистам - из какого кармана оплачивается?
Допустим, мне позавчера звонили с московского номера с опросом - регион, город, возраст, социальное и материальное положение, пойду ли голосовать, и чем обусловлен выбор. На такие социсследования тоже выделяются большие бабки, но это, понятно, что федеральные.
А блогерам тоже федеральные, как часть компании - или это заинтересованные лица из олигархата проплачивают? Вот просто интересно.
scarly

#174 tatpit » Вт, 23 июня 2020, 18:08

Как там вчера мужик кричал...да шоб он жил 800лет и мучался. Проклял три раза, призвав темные силы. Интересно, сколько раз за эти годы так проклинали Путина)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Скарлетт писал(а):блогерам тоже федеральные, как часть компании - или это заинтересованные лица из олигархата проплачивают? Вот просто интересно.
Да, Путин из своего кармана выделяет. Из большого федерального кармана)
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 2 месяца

#175 ветеран труда » Вт, 23 июня 2020, 18:13

tatpit писал(а):Как там вчера мужик кричал...да шоб он жил 800лет и мучался. Проклял три раза, призвав темные силы. Интересно, сколько раз за эти годы так проклинали Путина)

Добавлено Вт, 23 июня 2020, 18:10:
Скарлетт писал(а):блогерам тоже федеральные, как часть компании - или это заинтересованные лица из олигархата проплачивают? Вот просто интересно.
Да, Путин из своего кармана выделяет. Из большого федерального кармана)
Волк у тебя психоз ?
Деньги из меня и тебя будут
Ты этого НЕ ПОНИМАЕШ ?
ветеран труда
Автор темы

#176 scarly » Вт, 23 июня 2020, 18:14

tatpit, а я предположу, что могут платить те, кто лоббирует поправки. Кому хана наступит без Путина, а денег у них, как у дураков фантиков.
Но точно мы не узнаем. :-D
Или это напрямую взяли из казны, и пустили на пиар-компанию, или сначала взяли из казны в свой карман, а потом из кармана пустили на пиар-компанию. :-D
scarly

#177 ветеран труда » Вт, 23 июня 2020, 18:15

Нет ничего
Есть момент отнять и дать ,что бы не тявкали
Отнимают у людей
По телевизору врут
Последний раз редактировалось ветеран труда Вт, 23 июня 2020, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
ветеран труда
Автор темы

#178 zoe » Вт, 23 июня 2020, 18:16

Путин сказал, что Россию хотят превратить в Индию? :-D
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 10 месяцев

#179 Brittany » Вт, 23 июня 2020, 18:17

Скарлетт писал(а):И всё-таки интересно, вся эта пиар-компания, когда миллионы платят блогерам и артистам - из какого кармана оплачивается?
Допустим, мне позавчера звонили с московского номера с опросом - регион, город, возраст, социальное и материальное положение, пойду ли голосовать, и чем обусловлен выбор. На такие социсследования тоже выделяются большие бабки, но это, понятно, что федеральные.
А блогерам тоже федеральные, как часть компании - или это заинтересованные лица из олигархата проплачивают? Вот просто интересно.
Надо бы все эти деньги (вместо каких-то поправок) раздать народу.И народ скажет:хочу ещё.И побольше,побольше.
:ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 339
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#180 tatpit » Вт, 23 июня 2020, 18:19

ветеран труда писал(а):Волк у тебя психоз ?
Деньги из меня и тебя будут
Ты этого НЕ ПОНИМАЕШ ?
Да нет у тебя своих денег. Они же у Путина. На тонком плане))

Добавлено спустя 54 секунды:
Скарлетт писал(а):Или это напрямую взяли из казны, и пустили на пиар-компанию, или сначала взяли из казны в свой карман, а потом из кармана пустили на пиар-компанию
Вот-вот
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества