Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И что ты знаешь ?Alice писал(а):О, еще один.ветеран труда писал(а):Мне нравится слова Ремарка
- мораль ,это удел слабых.
Чем же еще себя успокоить, только Ремарком.
Добавлено Пт, 12 июня 2020, 9:06:
ветеран труда,Знаю.ветеран труда писал(а):Думаешь ?
ветеран труда писал(а):В этом соль - Олег старший был алкоголиком и он не был порядочным в теме кто говорит про порядочность
это неправильные люди.Alice писал(а):Скарлетт,
что это вас на оды пьянству с утра потянуло
Некоторые люди в допинге не нуждаются,
они и без него видят мир живописным.
Гоша, для вхождения в творческое состояние далеко не все нуждаются в грубом пинке - алкоголь и др.ветеран труда писал(а):И что ты знаешь ?
И чем ты можешь меня удивить ?
Это творческие люди.rimi писал(а):это неправильные люди
Приведи примерAlice писал(а):Гоша, для вхождения в творческое состояние далеко не все нуждаются в грубом пинке - алкоголь и др.ветеран труда писал(а):И что ты знаешь ?
И чем ты можешь меня удивить ?
У некоторых "тонкая кожа", они постоянно в состоянии творчества, их организм в экстатическом состоянии выделяет наркоподобные вещества.
К чему допинг?
ветеран труда писал(а):rimi, и ....
Об этом и мои посты
Почему ты пишешь , что я защищаю Ефремого в его убийстве ?
Или ты читаешь посты последние и на них отвечаешь ( я грешу этим )
Или ты просто непросекаешь ,про что гоша говорит
Alice писал(а):Это творческие люди.
Потому что есть на свете вещи, которые должен сделать САМ человек. И никто за него (гипноз, таблетка, другой человек или Бог ) это сделать не может.Марк писал(а):Почему до сих пор нет лекарств или методик круче чем у Довженко, которые бы навсегда избавляли больного от желания употреблять алкоголь?
Так и я о том же.rimi писал(а):Alice писал(а):
Это творческие люди.
ну это понятно .
все разные .
пусть делают что хотят , но не в ущерб другим.
Бухайте не бухайтеAlice писал(а):ветеран труда, в смысле - пример?
У меня много знакомых, нужно фамилии перечислить? А если я не хочу свой ближний круг обозначать?
Это творческие люди, из разных .
областей.
Все, я пошла из темы.
Бухайте со Скарлетт дальше и успокаивайте себя тем , что вы исключительные и особенные
Как показал опыт работы над собой, это люди, которые в своем развитии обучили свое сознание воспринимать красоту . Т.е. для них воспринимать красоту мира это как дышать...rimi писал(а):это неправильные людиAlice писал(а):
Водолей писал(а):Как показал опыт работы над собой, это люди, которые в своем развитии обучили свое сознание воспринимать красоту . Т.е. для них воспринимать красоту мира это как дышать...rimi писал(а):это неправильные людAlice писал(а):
А если человек нуждается в допинге, то он пытается получить не красоту, а суррогат... Но он и его окружение этого не понимают, и потому считают, что актеру нужен допинг.
Допинг нужен всегдаВодолей писал(а):Как показал опыт работы над собой, это люди, которые в своем развитии обучили свое сознание воспринимать красоту . Т.е. для них воспринимать красоту мира это как дышать...rimi писал(а):это неправильные людиAlice писал(а):
А если человек нуждается в допинге, то он пытается получить не красоту, а суррогат... Но он и его окружение этого не понимают, и потому считают, что актеру нужен допинг.
Не соблаговолите ли Вы не упоминать меня в своих высерах? Я к Вам не обращалась, писала отстранённо, а если до Вас не допёрло, что я вовсе не защищаю алкоголь, и вообще ничего не защищаю, то попробуйте научиться читать и думать.Alice писал(а):Бухайте со Скарлетт дальше и успокаивайте себя тем , что вы исключительные и особенные
а что вы все о Ефремове думаете?Водолей писал(а):Станет ли легче Ефремову от того, что он по справедливости сядет в тюрьму ? Нет. Скорее станет тяжелее... потому что к нему обязательно придет осознание того, что он отобрал чужую жизнь. Да, он не очень хороший человек, но он артист наследственный, и от расплаты душевной болью ему не уйти...
ну а если его не сажать, это будет означать, что уже все позволеноSamersen писал(а):Эка, а что надо сделать чтоб на дорогах стало чище и безопасней? Правильно. Посадить Ефремова. И сделать этот процесс максимально общественным, чтоб все видели
хорошо, Ефремов больше не будет, оставьте его в покоеSamersen писал(а):Эка, ты правильно пишешь - в первую очередь надо думать о людях и последствиях, а не об артисте Ефремове
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 23 гостя