Список разделов › Главное › О жизни России и общества
причём заявления в теме про сериалы, где политику в принципе не обсуждали. И потом однозначно тоталитарный подход к инакомыслящим.Lanka писал(а):Заявления Ольги, что в России все ложь - это попытка докопаться до истины? Это просто выброс ненависти.
Вера писал(а):Просто посмотрите фильм. Там о красивых поступках бескорыстных и о мужестве.
Корни автора фильма славянские
Вот это-то и обидно . Подруга приезжала из России. Вот это - "у нас", в негативном ключе , запарило . Даже авакадо " - а "у нас" пока дойдут до покупателя ... Целую работу проделала , обращая её внимание на то что бывает здесь в Греции , в Риме показывала на грязь и мусор , на нищих , роющихся в мусоре . Чуть-чуть пошатнуло её уверенность , что только " у нас".Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Активную позицию пора занимать России в этой информационной войне.
Пока мы себя позиционируем как недоделанный Запад, ни о какой активной позиции не может быть и речи.
Когда троллинг не в пылу а намеренно и целенаправленно, это пранкинг.Ольга Прохорова писал(а):Да я просто уверена, что троллила ее. Лана же исходила на эмоции. Это и есть троллинг.
Вы с одной стороны, я с другой. Кто это измерит, кому больше досталось.Бриджит писал(а):вообще то не один форум ЮА не позволит россиянам писать столько плохого про Украину, как пишут здесь украинцы про Россию. Так что...Вера писал(а):Lanka, позволяется тут говорить гадости и всем другим, которые не россияне.
Или вы за игру в одни ворота?
Гадости всем кроме России?
Не перегибайте , это Вы здесь подхватываете любое мнение , дающее Вам возможность " открыть глаза" зазомбированным российскими СМИ .Ольга Прохорова писал(а):Вера писал(а):Просто посмотрите фильм. Там о красивых поступках бескорыстных и о мужестве.
Корни автора фильма славянские
Зачем им смотреть фильм? Им по России-24 в новостях объяснили сюжет вкратце. Этого достаточно. Злые американцы опять рассеюшку попирают. Что они ещё могли там наснять?
ну почему? Жители других государств могут вполне обсуждать, осуждать и тд. Как и мы можем. Только меня раздражает их позиция априорного обвинения. Это чисто западный подход - Россия виновата изначально и во всём, презумпции невиновности не существует для россиян, поэтому как только мы начинаем заступаться, идёт шквал троллинга, обвинений, издевательств и тд.Lanka писал(а):Это мы можем обсуждать и осуждать российские дела, а не жители других государств.
вот это вот как называется? человек пришел на российский ресурс и доказывает нам, какие мы недалекие? Ну для начала поставила бы сюжет с России 24 про сериал, а?Ольга Прохорова писал(а):Зачем им смотреть фильм? Им по России-24 в новостях объяснили сюжет вкратце. Этого достаточно. Злые американцы опять рассеюшку попирают. Что они ещё могли там наснять?
Это только Ваша уверенность. Мне вот слабоватыми показались Ваши потуги . Даже если развели Ланку на эмоции , не велика заслуга.Ольга Прохорова писал(а):veravelios писал(а):Ольга Прохорова, Вы так уверены в своей неуязвимости? Вам кажется , что Вы кого-то троллите? А мне Вы видитесь , как человек с манией , очень уязвимый и прозрачный. Кого Вы можете троллить?
Да я просто уверена, что троллила ее. Лана же исходила на эмоции. Это и есть троллинг.
Таким надо уезжать, хотя бы на время. Как моя подруга, которая уехала в Лондон и там родила. Знаете, как сейчас Родину любит?veravelios писал(а):Вот это-то и обидно . Подруга приезжала из России. Вот это - "у нас", в негативном ключе , запарило . Даже авакадо " - а "у нас" пока дойдут до покупателя ... Целую работу проделала , обращая её внимание на то что бывает здесь в Греции , в Риме показывала на грязь и мусор , на нищих , роющихся в мусоре . Чуть-чуть пошатнуло её уверенность , что только " у нас".
интересная мысль.КарданныйВал писал(а):Ольге Прохоровой повесить лычку "пранкер", и всё станет понятным при общении с ней.
Вера писал(а):Отличное от моего перевариваю спокойно.
Хорошая позиция , мне она даже ближе . Караван идёт ._Tasha писал(а):veravelios, в реальной жизни никто на этот фильм внимания не обратил. Это в виртуальной реальности эмоции захлёстывают. Поэтому и читать это иногда нет желания. А лично мне нравится, что наш президент лишнего не говорит. Нужно жить себе спокойно и работать на благо государства. А эти информационные выбросы не наш уровень. Будем так считать.
У Навального все поклонники троллящиеveravelios писал(а):Это только Ваша уверенность. Мне вот слабоватыми показались Ваши потуги . Даже если развели Ланку на эмоции , не велика заслуга.
Папа_Карло писал(а):Око писал(а):щас сделаем ссылку
Зачем столько надрыва? Очень тяжело слушать таких людей. Информации практически ноль, зато надрыва, как на апокалипсис.
Око писал(а):но лучше конструктивно идти вперед,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: dobrovolya и 31 гость