Список разделов › Главное › О жизни России и общества
у инфантилов должны рождаться сильные дети, чтобы выжитьБриджит писал(а):Когда втб стал давать 6% тем у кого двое детей, многие специально под это родили второго, открыто в этом признаются. И вот им все должны. Они никому ничего, а им все.
Ну, пропускания людей у нас уж лет 5 как стало нормой. Как раз сразу после повышения штрафов. А сейчас там более, когда камеры кругом. Лет 20 назад люди приезжали из Европы и с восторгом говорили, что там стоит только пешеходу поставить ногу с тротуара на проезжую часть, как все тормозят. Ну и что? У нас теперь пешеходу не надо прям ногу ставить, достаточно просто стоять у перехода, автоматом тормозить начинаешь. Только это ведь не от культуры, а деньгами запугали. Отмени сейчас все штрафы, думаешь также будет?КарданныйВал писал(а):.
Слава богу что то меняется едва едва, то же пропускание людей на пешеходном переходе, культура алкоголизма исчезает.. Но ещё столько работы..
Они не инфантилы, нет... Там другое. Я бы назвала это ложной гражданской позицией, когда идёт перекос на эго.КарданныйВал писал(а):у инфантилов должны рождаться сильные дети, чтобы выжитьБриджит писал(а):Когда втб стал давать 6% тем у кого двое детей, многие специально под это родили второго, открыто в этом признаются. И вот им все должны. Они никому ничего, а им все.
Они не на клумбы полетят, их ветром задувает на нижние балконы. Если балконы не застеклены и захламлены, ждите пожаров.Бриджит писал(а):
А внизу дворники уже клумбы готовят с цветами. Значит будем ждать новый виток скандала, когда окурки будут лететь с балконов в клумбы.
Ты наверно хотела сказать "грязнее, чем в кино"... Да?Сью писал(а):всё происходит в реальности почище, чем в кино.
Балконы все застеклены, все панорамные. Но окурок все равно может залететь.Lanka писал(а):Они не на клумбы полетят, их ветром задувает на нижние балконы. Если балконы не застеклены и захламлены, ждите пожаров
Бриджит, твоё мнение мне совершенно не интересно.Бриджит писал(а):яяяя, я давно знаю, что в твоей реальности всё плохо. Можешь не напоминать, я не надеюсь на изменения.
Про других чиновников не знаю. Это ты знаешь - так отпишись: сколько, когда, за что?... а не просто словом "много".Бриджит писал(а):а губернаторов мэров, других чиновников
яяяя писал(а):Но это...
Канал "Отражене" с Сергем Лесковым?unicorns писал(а):яяяя писал(а):Но это...
АНАЛИТИЧЕСКАЯ КУХНЯ
Опубликовано: 1 апр. 2019 г.
В России могут сразу в шесть раз увеличить штраф за превышение допустимой скорости в пределах от 20 до 40 километров. Таким образом вместо нынешних 500 рублей санкция составит три тысячи.
яяяя писал(а):Канал "Отражене" с Сергем Лесковым?unicorns писал(а):яяяя писал(а):Но это...
АНАЛИТИЧЕСКАЯ КУХНЯ
Да... наверно...
Бриджит писал(а):unicorns, роджерс написал обо всем раньше
Не хочешь - не доверяй - тот ролик подан только как версия.unicorns писал(а):яяяя писал(а):Канал "Отражене" с Сергем Лесковым?unicorns писал(а):
АНАЛИТИЧЕСКАЯ КУХНЯ
Да... наверно...
Я не знаю кто такой Сергей Лесков.
Но доверять анонимному ролику 1 апреля
Не. Со своим уставом в чужой монастырь не ходятяяяя писал(а):Про первое апреля можешь высказаться своим комментом - будешь 1102-ым.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей