Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я сразу написала, что о шести годах не шла речьSU1730 писал(а):Так как чисто математически повысить продолжительность жизни в России на ВОСЕМЬ лет за ШЕСТЬ лет?
ну что ж, давайте вернем расходы на уровень 1930-х годовСеня писал(а):А почему не считают, сколько на одного работающего приходится несовершеннолетних детей?
Между прочим, 0,3 ребенка.
А раньше сколько иждивенцев приходилось на одного работающего?
Жили люди меньше, но содержали стариков и несколько детей (2-3).
Никакой катастрофы не было тогда – как нет и сейчас.
в принципе, именно в вашем посте и ответ на вопрос, почему пенсионный возраст повышают.Сеня писал(а):почему не считают, сколько на одного работающего приходится несовершеннолетних детей?
Между прочим, 0,3 ребенка.
А раньше сколько иждивенцев приходилось на одного работающего?
Жили люди меньше, но содержали стариков и несколько детей (2-3).
Бриджит писал(а):ну что ж, давайте вернем расходы на уровень 1930-х годов
особенно в питании! И в автомобилях. И в тратах на одежду
и во всем
Давайте вернемся к потреблению 30-х, Сеня?
сколько вам лет?Сеня писал(а):Бриджит,
надо быть идиотом, чтобы верить тем, кто всегда обещает и не выполняет.
Вот в этом-то и проблема. Перестаешь верить всем его обещаниям и забиваешь на все накопления, которые он предлагает.Сеня писал(а):Бриджит,
пенсионный фонд постоянно меняет правила игры. обещает много-много, а потом показывает фигу.
предлагаю встать на броневикСеня писал(а):Бриджит,
пенсионный фонд постоянно меняет правила игры. обещает много-много, а потом показывает фигу.
сам принцип существования пенсионного фонда - преступен.
ни о каком повышении возраста не может быть и речи, пока пенсии граждан в руках преступников.
а все сказки, которые вы нам рассказываете -это просто грязь и нечистоплотность.
Бриджит писал(а):предлагаю встать на броневикСеня писал(а):Бриджит,
сам принцип существования пенсионного фонда - преступен.
ни о каком повышении возраста не может быть и речи, пока пенсии граждан в руках преступников.
а все сказки, которые вы нам рассказываете -это просто грязь и нечистоплотность.
Кстати. У вас ведь дети есть, и по моему не один. Они что, вас содержать в старости не смогут?
я с Сеней общаюсь, в её логической цепочкеDefinitely Maybe писал(а):Это вообще при чем тут к пенсии?
Разве имея детей которые могут(будут) человека содержать, он может отказаться от пенсии и соответсвенно пенсионных отчислений?
а Путин?Сеня писал(а):Медведев сволочь последняя. Хуже Горбачева.
Бриджит писал(а):Сеней общаюсь, в её логической цепочке
Масса пенсионеров - работающие. Не могу сказать в процентном соотношении, но часто пенсионеры работают на малооплачиваемых работах. Вкупе с маленькой пенсией это позволяет нормально жить. Если убрать у них эту сегодняшнюю пенсию, они на что жить-то будут? Далеко не все в сегодняшнем пенсионном возрасте способны тянуть лямку 40-летних. И никакие ЗОЖ и медицина не помогут. Это естественный износ организма. Пока тебе 40-45, ты этого еще не понимаешь. Да еще и от женщины хотят при этом 3-х и более детей. А жить, жить-то когда? Работа, работа, работа - нахрена это надо!!!! Сейчас я могу уйти на маленькую зарплату (и не убиваться о работу), которая в купе с пусть маленькой пенсией, даст мне возможность заняться тем , что всю жизнь хотела, но не было возможности. У меня времени для этого совсем мало осталось. И я не одна такая.Сеня писал(а):
А неработающие – это не только пенсионеры, но и дети, подростки, инвалиды.
для многодетных оставляют 55 что вы так волнуетесьLanka писал(а):Да еще и от женщины хотят при этом 3-х и более детей.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей