- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):mimo, в полит темах 90% - споры россиян с украинцами. Почему бы на время праздников не стать единым народом и болтать о чем угодно, но не о политике?
сложно будет, но зато полезно
vc писал(а):_Tasha, неужели на выходные нг и рождества так важны политические дрязги? без них никак пару дней? будет снова понедельник, будет похмелье и оторвемся.
и тебе заплатилиvc писал(а):Enmerkar, че гевара неоднократно говорил, что он сражается против сша. при этом он очень любит американцев, но во всем виновато их правительство.
_Tasha писал(а):vc писал(а):_Tasha, неужели на выходные нг и рождества так важны политические дрязги? без них никак пару дней? будет снова понедельник, будет похмелье и оторвемся.
vc, может так случиться, что на пару дней народ и сам не зайдёт в полит темы. Мне не понятно, зачем их закрывать. Если кто-то на праздники не хочет думать о политике - не заходите. Зачем закрывать? Ну, и по тому пояснению, что я услышала от Бриджит, возник ещё вопрос. Почему кто-то за меня решает, что для меня полезно? Я как бы сама смогу для себя это определить.
а вы думаете, что к примеру, раз предлагаю на праздники их закрыть, то мне конкретно сложно не писать про политику на Новый год?tiss77 писал(а):что Вам мешает просто не заходить в эти темы?
tiss77 писал(а):Железный аргумент, и не поспоришь![]()
vc, что Вам мешает просто не заходить в эти темы?
vc писал(а):я могу посраться в любой теме. но не все настолько сильны духом.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя