Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Недавно со знакомой разговаривала. Она уже полгода не может найти работу, на прежнем месте их отдел сократили. Она занималась продажами, ездила постоянно в командировки. Не знаю что продавала, че-то связанное с компами или телефонией. Так поняла тысяч на 60 она не может работу найти. Пошла учиться куда-то, чтобы получить сертификат, который поможет при трудоустройстве. Причем она сказала, этот сертификат работодатели требуют только в Москве.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, средняя зарплата считается по формуле
например айтишников от 100 тыс набирают, экскаваторщиков от 50 ти
ну а кто то и по 300 получает
отсюда средняя
в конце 70х начале 80 народ из центров бежал в Сибирь, как тогда говорили за "длинным рублем".....monroe писал(а):Из регионов бежали всегда и во все времена, и в этом явлении нет ничего, что можно было бы связать с Путиным или Сталиным.
gosha писал(а):к тому же там нет праны ))))
Подтверждаю это заявление. Она начинает чувствоваться только где-то в 60 км за МКАД.gosha писал(а):к тому же там нет праны ))))
Скарлетт писал(а):Воровали и в СССР по-крупному, только все остальные не могли сапоги себе нормально купить, за синей курицей очередь на 40 минут.
Папо_Карло дважды выкладывал свою дату ДР: первая была, что он 1951 году рождения, а вторая - 1961. Где-то когда-то он ошибся в третьем знаке. Можно считать, что он родился в 1956 - как среднее между 1951 и 1961.Скарлетт писал(а):Ему нет 60-ти?Y-ina писал(а):Папу Карлу Скарлет отправила в пенсионеры. А Папа Карло-то молодежь же, вроде.
Ну извините.
У него внешность солидная, откуда я знала, что он молодёжь, сам не опроверг.
Бриджит писал(а):динин рассказ что то выбил меня из равновесия
просто триллер какой то
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя