Brittany писал(а):А пагаварить?
Посиделки-дело святое.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):А пагаварить?
1 сентября 2017 года «Ведомости» написали, что Кремль рассматривает возможности выставить на выборах против Путина женщину в качестве «спарринг-партнера». В материале со ссылкой на источники было названо несколько фамилий, при этом собеседник издания заявил, что идеальной кандидатурой была бы Ксения Собчак, напоминает РБК.
14 Октября 14:10
BBC: Собчак и Путин провели встречу
Для фильма, который посвящен Анатолию Собчаку, его дочь Ксения провела съемки с участием Владимира Путина, после которых они поговорили наедине. Об этом со ссылкой на свои источники сообщила Би-би-си. Факт встречи подтвердил редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.
Элиза писал(а):так, что если Путин даст добро на Ксению- то никуда россияне не денутся
Natish писал(а):а вы все ищете себе самого лучшего правителя? Все они выполняют одну задачу, суверенитеты и при самодержавии были условны, а сейчас и подавно чертовщина кругом творится
Это ты Путина считаешь за идиота.)))Элиза писал(а):если Путин даст добро на Ксению
пару миллиардов на PR и станет для вас Ксюша самой хитромудрой ))Brittany писал(а):Это ты Путина считаешь за идиота.)))Элиза писал(а):если Путин даст добро на Ксению
Хм. Пожалуй,она и так хитрожопая...)))Enmerkar писал(а):хитромудрой
Вы о чем спорите?Brittany писал(а):Это ты Путина считаешь за идиота.)))
Я ни о чём не спорю.)))Елена12 писал(а):Вы о чем спорите?
Нора, объясни мне, откуда вдруг, так внезапно "выстрелила" Ксения? ты не знаешь разве, что за место президента люди начинают компанию намного заранее, чем 4-5 месяцев до выборов?Brittany писал(а):Это ты Путина считаешь за идиота.)))Элиза писал(а):если Путин даст добро на Ксению
Елена12, то само собой.Елена12 писал(а):Элиза писал(а):так, что если Путин даст добро на Ксению- то никуда россияне не денутся
Именно так. нужно понимать, что мероприятие под словом "выборы" - никакого выбора не несут.
она спящий агент фсб....просто хитрожопость и гламур - это такая легенда... а вообще она - дочь соратника Путина - Собачка.Brittany писал(а):Хм. Пожалуй,она и так хитрожопая...)))Enmerkar писал(а):хитромудрой
Это тебе кажется,что внезапно.)))Элиза писал(а):Нора, объясни мне, откуда вдруг, так внезапно "выстрелила" Ксения?
Я честно приготовилась это смотреть! Я даже с великим трудом выдержала вдову светского льва и мать светской львицы сенатора Нарусову!Элиза писал(а):посмотри вчерашнюю передачу "Прямой эфир"
Ты шо? она уже давно там.. в своём.. свете!Enmerkar писал(а):Пришло время выводить её в свет..
наведи порядок, а не ной, и будем вам европа...там люди под себя не ходят, налоги платят исправно, в огромном количестве, а не гоняют их по офшорам и т.д.Елена12 писал(а):Жители которой на порядок живут лучше жителей РФ, супер богатой ресурсами?
Ты смотрел фильм Оливера Стоуна? Слышал тезисы Путина и мысли о стратегии, что будет через 50 лет в Европе и о чем надо думать? Поверь мне если Ксения и проект кремля то только чтобы дискредитировать либерализм и лучше дура в «оппозиции» чем нечто более серьезное. Но главное что в стране ничего серьезнее и нет. Навальному и прочим подкормышам верит пол процента россиян, и настроения у нас совсем иные чем в Украине. У нас тут работа, ипотеки и т.п. Некогда, да и устали от революций за последнюю сотню лет.Enmerkar писал(а):она спящий агент фсб....просто хитрожопость и гламур - это такая легенда... а вообще она - дочь соратника Путина - Собачка.Brittany писал(а):Хм. Пожалуй,она и так хитрожопая...)))Enmerkar писал(а):хитромудрой
Пришло время выводить её в свет.... ну а вам подготовиться верить в нее и любить))))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей