Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Паниковать не надо, все под Богом.Malvina писал(а):Мне завтра днём на Маяковку надо, что теперь, наземным добираться?(((
Просто подумала если начнётся эвакуация, не смогу попасть к врачу, и так месяц никак до неё не дойду.Скарлетт писал(а):Паниковать не надо, все под Богом.Malvina писал(а):Мне завтра днём на Маяковку надо, что теперь, наземным добираться?(((
Я мешок с мусором за дверь магазина выставила, бабульки уже беспокоятся - "Ваш мешок?".
Цель действа в том и состоит, запугать.
Если так рассуждать, то надо не наземным, а пешком, обходя при этом пешеходные переходы. Статистика говорит, что на них тоже гибнет много народу, даже переходящих на зеленый.
Детский сад. Или троллинг.Malvina писал(а):Просто подумала если начнётся эвакуация, не смогу попасть к врачу, и так месяц никак до неё не дойду.
я нередко стала пользоваться маршрутками)))...от нас иногда проще на маршрутке в другой конец города попасть, чем выехать из Кудрово к метро))))...к тому же в этом году это получается и экономнее, многие нужные мне маршрутки стоят 40 руб, а метро 45, еще и до метро добираться надо транспортомMalvina писал(а):если начнётся эвакуация, не смогу попасть к врачу
Братик, не смешно.Братик писал(а):Детский сад. Или троллинг.Malvina писал(а):Просто подумала если начнётся эвакуация, не смогу попасть к врачу, и так месяц никак до неё не дойду.
Скарлетт писал(а):Паниковать не надо, все под Богом..
Я мешок с мусором за дверь магазина выставила, бабульки уже беспокоятся - "Ваш мешок?".
Цель действа в том и состоит, запугать.
Если так рассуждать, то надо не наземным, а пешком, обходя при этом пешеходные переходы. Статистика говорит, что на них тоже гибнет много народу, даже переходящих на зеленый.
Да, нет, не смешно.Malvina писал(а):Братик, не смешно.Братик писал(а):Детский сад. Или троллинг.Malvina писал(а):Просто подумала если начнётся эвакуация, не смогу попасть к врачу, и так месяц никак до неё не дойду.
Нелепица какая-то..Зачем садиться в третий вагон для приведения в действие взрывного устройства,Братик писал(а):взрывное устройство мог привести в действие мужчина, фрагментированные останки которого были обнаружены в третьем вагоне поезда.
Brittany писал(а):Один,подонок, оставил пакет и вышел.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей