Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну я ж разместил пост в котором узнали женщинуБриджит писал(а):Enmerkar, да это разве разоблачение ? я не смотрела сми, я читала севастопольский форум. И мужика в красной шапочке узнали, и женщину
мужик засветился еще на других видео
Нет страшнее зверя чем Парасюк!
Цитата:
Подробности нападения нардепа на полицейского в Бахмуте: это был Парасюк.
Правоохранитель находится в больнице.
Народный депутат, который принимал участие в торговой блокаде Донбасса и напал на полицейского на блокпосту в Бахмуте - это Владимир Парасюк. Об этом сообщи нардеп Олег Ляшко.
- Владимир Парасюк ударил полицейского в Донецкой области. Это ниже плинтуса и очень плохой пример для всех украинцев, чем бы Парасюк ен мотивировал свои действия. Владимир или должен держать себя в руках, или лечиться, - написал он в "Фейсбуке".
Нардеп также нецензурно обругал правоохранителей, угрожал. Об этом телеканалу NewsOne сообщила спикер Нацполиции в Донецкой области Наталья Шиман.
- В зоне АТО все транспортные средства подлежат проверке на блокпостах с целью остановить перемещение нелегального оружия. В Бахмуте 4 февраля был остановлен автомобиль с гражданами в военной форме. У одного из них обнаружили оружие. В то же время один из депутатов, который принимает участие в блокаде железнодорожного переезда в Бахмуте, начал конфликтовать и мешать проверке. Он дал указания водителю покинуть блокпост, а сам ударил полицейского в область туловища. Во время конфликта депутат нецензурно выражался, угрожал полицейским и отказался проходить процедуру проверки, - отметила она.
Спикер полиции Донецкой области заявила, что на данный момент полицейский находится в больнице.
Это не она. Стиль другой.Y-ina писал(а):конечно, Ледя. Не знаю, кто еще сомневается, кроме самой Анжелки.
наверно поэтому атаки ВСУ спокойно отражаются ДНРовцамиКремль отправляет воевать за ДНР отбросы общества России
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi, 1 скрытый и 10 гостей