Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нашел фото 2011 гПапа_Карло писал(а):Nightingale писал(а):Вот эта дорога .
Выложите её фото 2013 или 2012 года
Все просто - Крым нужно вернуть, а не лгать что Украина там ничего не строила.Brittany писал(а):Nightingale, так я вас правильно поняла: в Крыму
ничего не строят,
изменять
там нечего... Всё уже сделано Украиной (когда-то) ?
Вопрос не риторический?Brittany писал(а):Nightingale, а на прямой вопрос ответа у вас нет?
Нет.Nightingale писал(а):Вопрос не риторический?
Россия только начала.Nightingale писал(а):Украина строила для Крыма больше чем сейчас строит Россия.
Уточняю: кроме моста, больше ничего не строится? не делается?Nightingale писал(а):Мост строится - но он нужен России,и если бы не анексия то он там никому не нужен был.
Строится. Военный городок в Джанкое уже почти построили. Кроме этого практически ничего.Brittany писал(а):Уточняю: кроме моста, больше ничего не строится? не делается?
не меняется?
Прежде, чем что то построить, нужно сделать проект и согласовать его. Это года 1,5-2 при обычном финансировании.Я знаю несколько контор в Питере доделывающих проекты по Крыму.Nightingale писал(а):Украина строила для Крыма больше чем сейчас строит Россия.
Без подкола спрашиваю: вот это всё враньё?Nightingale писал(а):Строится. Военный городок в Джанкое уже почти построили. Кроме этого практически ничего.
У них "ихнюю" самостийность отобрали! Это они не заметили?Brittany писал(а):И: мне понятна обида и горечь украинцев,у которых "отобрали" Крым.
Так они сами и отдали...(((Мадера писал(а):У них "ихнюю" самостийность отобрали! Это они не заметили?
брешутBrittany писал(а):За прошедшие два года в Крыму и Севастополе было построено 72 новых детских сада.
Avantasia писал(а):брешутBrittany писал(а):За прошедшие два года в Крыму и Севастополе было построено 72 новых детских сада.
нагло врут
Да, не довели до Алушты, не успели.На Феодосию давно ездил - нормальная была дорога.Мадера писал(а):Nightingale, Вам тоже нужно быть честнее. Эта фотография сделана, скорей всего, в районе Симферополя, не так ли? Вы говорите в 11-м году? Я тоже помню, что после долгих возмущений и местных жителей, и жителей близлежащих областей (в т.ч. и одесситов) наконец начали в 11-м году капитальный ремонт дороги Армянск-Симферополь-Ялта. В ноябре 12-го, я это очень хорошо помню, дорогу ещё и до Алушты не довели! Т.е. только за перевал перешли. То, что на тот момент сделали - сделали, надо признать, неплохо: новая разметка, знаки, хорошо читаемые предупреждения, отводы-ловушки на серпантине, новые отбойники. Правда, на под*ёме перед перевалом сэкономили на качестве асфальта - постелили "мягкий" для равнины, а он под уклоном да ещё на солнцепёке "плывёт". Может, к 14-му году уже, всё-таки, уже добрались до Ялты?!
А о дороге на Феодосию Вам ничего неизвестно? Как там было перед войной? Потому как дорога на Севастополь была в ужасном состоянии. Да и прибрежная ветка тоже оставляла желать лучшего. Но, если есть одна хорошая фотка, то всегда можно сказать, что дороги в Крыму были - супер!
Добавлено Пн, 5 декабря 2016, 12:43:У них "ихнюю" самостийность отобрали! Это они не заметили?Brittany писал(а):И: мне понятна обида и горечь украинцев,у которых "отобрали" Крым.
Да ложь это про 72 садика, фейк.Arina писал(а):Что сделано в Крыму с момента присоединения к России
http://krym.online/news/chto_sdelano_v_krymu_s_mo ... inenija_k_rossii/2016-04-13-97
мдя...72 садикаNightingale писал(а):Да ложь это про 72 садика, фейк.
А мне представляется вопрос, вообще - в честности или, хотя бы, в об*ективности, нет?Nightingale писал(а):Вопрос не в том что все дороги в Крыму супер - вопрос в том что та хорошая дорога на фото строилась не Россией, как утверждалось, а Украиной.
Напишите опровержение.Nightingale писал(а):Да ложь это про 72 садика, фейк.
А остальное - радужные планы.
Пропаганда стала важнее честности и объективности.Мадера писал(а):А мне представляется вопрос - вообще в честности или, хотя бы в об*ективности, нет?Nightingale писал(а):Вопрос не в том что все дороги в Крыму супер - вопрос в том что та хорошая дорога на фото строилась не Россией, как утверждалось, а Украиной.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей