- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
http://www.vz.ru/news/2016/9/20/833522.htmlЛидер сепаратистов Калифорнии – RT: мы хотим отделиться от Штатов по крымскому сценариюВ конце этой недели, 25 сентября, в Москве ждут борцов за независимость со всего мира — из Каталонии, Техаса, Пуэрто-Рико, Ирландии и даже Западной Сахары. Руководители национал-освободительных движений примут участие в Международной конференции, посвящённой праву народов на самоопределение. Один из участников этого так называемого «съезда сепаратистов», президент движения Yes California! Луис Джей Маринелли в преддверии своего визита дал интервью RT. Он рассказал о том, как организация намерена добиваться референдума о независимости Калифорнии, чем полезен опыт Крыма и почему Маринелли рассчитывает на поддержку со стороны России.
20 сентября 2016, 09:18
Natish писал(а):Два забайкальца пытались продать ЦРУ придуманные секретные данные о военных
а зачем тебе верить Медведеву?Миха писал(а):Почему я должен верить Медведеву
Миха писал(а):А зачем России премьер министр, которому не верит народ, поскольку он всегда говорит кривду?
тихие и спокойные выборы представительной власти в сентябре 2016 года, никак не изменившие расклад сил внутри правящего слоя Новой России есть явный грозный признак грядущего свирепого ожесточения распри в элтитах с борьбой не на жизнь а на смерть на выборах президента РФ в 2018 году. Ибо только с места Первого лица в России возможно поменять курс и линию практической политики. А смена курса безусловно назрела!
а когда богачи-либералы у народа что-то спрашивали?Миха писал(а):которому не верит народ
люди чего-то подобного ждали очень давно...жаль, украинцы до сих пор не поняли, насколько было бы интереснее и прибыльнее жить, если бы страна занималась саморазвитием, а не самопродажей..я прекрасно помню, как Тимошенко торговала Криворожским металлом...Украинские бизнесмены были нагло посланы найух в пользу индуса, который оказался обычным крупным международным мошенникомАвалока писал(а):про импортозамещение
все еще впередиАвалока писал(а):про импортозамещение
Бриджит писал(а):я скажу про свою отрасль только. Лет через 5 фермеры сильно изменят Россию.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 12 гостей