что пу смотреть будем ?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 крыгл » Чт, 14 апреля 2016, 12:00

может гимнастику устроить для ума
выписать его тезисы и обсудить?

никто не хочет

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
По дорогам.
Здесь интересно сделал Пётр в своё время .
За каждый сегмент дороги отвечает тот кто на ней живёт.
Он должен сам её вымостить ....

Теперь это можно возложить на бизнес .
Торговые точки которые находятся на данной дороге.И они отвечают за качество .

Часть средств таким образом высвободится и может быть направлена на бесхозные дороги .
крыгл
Автор темы

Re: что пу смотреть будем ?

#161 Lora Craft » Пт, 15 апреля 2016, 7:28

Сегодня в ходе «Прямой линии» журналист Сергей Доренко, находящийся в студии Гостиного двора, попросил президента урезонить руководителей ряда регионов, которые ищут в среде оппозиции «врагов народа», намекая на недавние резкие заявления главы Чечни Рамзана Кадырова. Путин заступился за Кадырова, напомнив, что он, прежде воевавший в Чечне на стороне сепаратистов, в итоге сделал выбор встать на сторону России.
Спойлер
«Это трудная внутренняя трансформация, которая шла изнутри», — подчеркнул президент. Он выразил надежду, что к главам регионов, в том числе и Чечни, придет понимание того, что формулирование своего отношения к представителям оппозиционных политических сил «крайними способами» дестабилизирует политическую ситуацию в стране, и таких высказываний впредь не будет.

В конце января Кадыров опубликовал в Instagram видеоролик с Касьяновым и Кара-Мурзой-младшим. На видео наложен визуальный фильтр «снайперский прицел». Пост снабжен записью: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет». Затем ролик был удален социальной сетью «за нарушение правил сервиса».
Дорогие друзья! С огромным вниманием слушал Президента России Владимира Путина в ходе прямой линии. Я признателен за оценку, которую Владимир Владимирович дал моему прошлому и настоящему. Ещё раз могу со всей ответственностью заявить, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сделал бы ни одного шага вразрез с интересами России и народов нашей великой страны. Это выбор моего ОТЦА - Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, это осознанный выбор чеченского народа. Уважать выбор народа меня заставляют Священный Коран, мои убеждения, жизненные принципы, действующие законы России и ЧР. Я свою дипломатическую академию проходил в ежедневной борьбе против злейших врагов России, в ходе которой лишался самых родных и близких людей, друзей и соратников. В силу этого, мои высказывания иногда бывают несколько эмоциональными, но искренними, идущими от сердца. Что касается фото с Михаилом Касьяновым, то это была шутка, которая носила образный характер, не содержала, и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес. Уверен, Сергей Доренко, как журналист с большим стажем и политическим опытом, хорошо это знает. Однако, замечание Президента России Владимира Путина для меня ЗАКОН, который мною незамедлительно принят к исполнению! Ещё раз заявляю, что общенациональные интересы, для команды Ахмата-Хаджи Кадырова священны.
https://news.mail.ru/politics/25469588/?frommail=10
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

• 3

#162 Авалока » Пт, 15 апреля 2016, 7:53

От украинских граждан слышать про культ смерти это.. интересно.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 4

#163 Dejаneiroff » Пт, 15 апреля 2016, 8:05

у россиян после прямых линий такой подъем )))
в какую-то минуту мне показалось, что прямая линия это как семинар Лазарева, сейчас Путин встанет и скажет - ну вот, поле у нас светится, зависимость от материального в норме, привет Иркутску,....
и вышел.))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#164 Авалока » Пт, 15 апреля 2016, 8:10

Enmerkar писал(а):в какую-то минуту мне показалось, что прямая линия
погоди погоди... ты смотрел?))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

• 3

#165 Dejаneiroff » Пт, 15 апреля 2016, 8:11

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):в какую-то минуту мне показалось, что прямая линия
погоди погоди... ты смотрел?))
да, практически всю...
ну как смотрел...слушал.... на работе...
один раз даже не успел выключить звук, когда клиенты вошли...но то оказались таксисты )
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#166 Поняша » Пт, 15 апреля 2016, 8:12

Enmerkar писал(а):у россиян после прямых линий такой подъем
а вот ...у россиян-реаниматологов всё ровно наоборот.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

#167 Авалока » Пт, 15 апреля 2016, 8:13

Enmerkar писал(а):да, практически всю...
круть. я с сисадминами сижу, мы тоже включили радио. Правда я кабанчиком бегал по офису и услышал процентов 10)
Авалока M
Аватара

• 2

#168 Arina » Пт, 15 апреля 2016, 8:18

LadyClarick писал(а):Не было бы Путина, был бы другой, скорее всего более жесткий, более кровавый, более фанатичный,
А почему вы такие пустобрехи? Ваше слово ничего не стоит. Воздух. И тот испорченный. Какая кровь? Чего ты мелешь? Болотную помнишь? Кто пострадал? Видео разгонов демонстраций на западе найти тебе? Бла бла бла. Что в мозгах, что в душе, везде пусто :vom:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 8 месяцев

• -1

#169 Голока Вриндавана » Пт, 15 апреля 2016, 8:20

LadyClarick писал(а):Владимир Владимирович, не смотря на все его таланты и скрытые способности лишь вишенка на торте
:approve: Клубничка. :heart: :heart: Женщины России и не только видят его в эротических снах и хотят за него замуж.
И любят его женщины как овечки любят козла. :rzhach:
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 9 месяцев

#170 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 8:21

Lora Craft писал(а):По причине пальмового масла мы перестали покупать сыр. Последний раз купили и выкинули в помойное ведро.
Покупаем у местных производителей сыр типа адыгейского. Но поскольку точка продажи находится удаленно, да и сыр там не часто бывает, то сыр исчез из нашего рациона.
Ухудшение качества жизни
не покупайте сыр дешевле 600 руб, и будет вам без ПМ
Бриджит

#171 Солнышко » Пт, 15 апреля 2016, 8:23

Голока Вриндавана писал(а):И любят его женщины как овечки любят козла.
А как Герка любит Путина?
:smile:
Солнышко

• 5

#172 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 8:24

lucky писал(а):рассуждения о том, что на западе не проходят прямых линий --это просто показатель полной безгранотности как устроена полоитическая система на западе. Любой штат это как независимое гос-во со своими законами. Федеральное пр-во не может приказать штату ничего если это только не стало законом, но и здесь штат может одать в суд и оспорить решение.
а что, США это весь мир? Или хотя бы весь запад?
я лично писала что нигде в мире нет такого. Хватит уже так откровенно не знать географию.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ольга Прохорова писал(а):Но как оно изменится, если им круглосуточно промывают мозги пропагандой и в стране отсутствуют свободные сми?
Ольга, в стране действует масса оппозиционных газет. Новая газета, коммерсант, РБК, Дождь, Эхо Москвы. И на центральных каналх в ток-шоу всегда присутствует альтернативное мнение. Иногда даже слишком альтернативное, что вся страна пребывает в шоке от сказанного, и людей не высылают из страны. Всегда русским оппонируют американцы, поляки, украинцы. Оппонируют открыто и страшно критикуют российскую власть.
Вы сейчас лжете очень махрово. Потому вас саму зазомбировали американские сми.
а вот на вашей бывшей родине Украине действительно массовое зомбирование и нет свободных СМИ
ни на одной передаче нет альтернативного мнения. То, что происходит на росс.тв, такой свободы слова, украинским сми даже представить трудно. И вы будете молчать в тряпочку

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
lucky писал(а):естественно все ложь, дальше можно не продолжать
у вас даже прямых выборов нет. Ваш народ не выбирает президента. Так что лжете всегда вы
Бриджит

• -1

#173 Поняша » Пт, 15 апреля 2016, 8:30

Arina,
Откуда такая истерика? :smile:
Я почему-то уверенна, что вот вам, лично вам, тот другой, идейный и более жесткий с оппозицией и в своих решениях, понравился бы гораздо больше. Потому что действовал бы решительнее, особенно с той же "Болотной", с украинским вопросом, с Сирией или Савченко. Допустим, расстрелял бы её прилюдно, что не сомневаюсь, понравилось бы большей части российского общества.
Поняша F
Аватара

• 2

#174 Arina » Пт, 15 апреля 2016, 8:44

LadyClarick писал(а):Arina,
Откуда такая истерика? :smile:
Я почему-то уверенна, что вот вам, лично вам, тот другой, идейный и более жесткий с оппозицией и в своих решениях, понравился бы гораздо больше. Потому что действовал бы решительнее, особенно с той же "Болотной", с украинским вопросом, с Сирией или Савченко. Допустим, расстрелял бы её прилюдно, что не сомневаюсь, понравилось бы большей части российского общества.
Я не такая кровавая, как ты :smile: И меня устраивает то, что есть. А то, что русские, несмотря на все проблемы, получили возможность опять гордиться своей страной, вам, перекати полям, покоя не дают страшно злит. Валили от рашки какашки, а оно вона как получилось :smile:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 8 месяцев

#175 Ольга Прохорова » Пт, 15 апреля 2016, 8:52

Lora Craft писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):LadyClarick,
Все-равно, вот эта истерия имперская с желанием присоединять ќ себе соседей, культ смерти через обожествление великой отечественной.
Спойлер
Да, возможно корни этих явлений и были в массовом сознании россиян, но и сам кормчий приложил руку через пропаганду. Все народы несут ответственность за своих руководителей и их выборы, что впрочем не снимает ответственности и с самих лидеров.
По аналогии с "не кричал " вспомнилась библейская история. Пилат тоже не кричал: "Распни его! ", это делали простые евреи. Но а кто их надоумил?
Точно так-же и американцы массово поддержали ввод войск в Ирак, потому что их обманули, нарисовав образ врага, и сманипулировали ими.
Те, кто кричат: "Распни!", поверив обману, несут свою часть кармической ответственности, те, кто обманывал - свою.
Что-то я не пойму... Нам всем россиянам, России хотят сказать, что мы ненормальные? И история у нас неправильная? :huh: :wacko:
На фоне Ольги Прохоровой лаки и солярис просто агнцы... :ugu:
Как же людей трясет...

Не зря же говорят, что люди, учавствовавшие в серьезных боевых действиях, не любят об этом говорить, думать, вспоминать и крайне неохотно идут не подобного рода дискуссии. Это нормальная реакция психики - не думать о плохом и поскорее забыть, как страшный сон. На мой взгляд, всю эту околовоенную истерию, излишнюю романтизацию, героизацию и фетишизацию войны, навязывают людям политики в своих манипулятивных целях. Мысль - материальна и все эти образы, посеянные в массовом сознании нации через фильмы, книги, сми, пропаганду рано или поздно будут стремиться к материализации. Как и компьютерные игры-стрелялки, танчики, как и фильмы-боевики. Это только кажется безобидным. Мы сами творим своим реальность образами из подсознания, материализуя их. Поэтому я и говорю, хочешь мира - думай о мире, хочешь войны - накачивай свое сознание всем вышеперечисленным шлаком. Имхо, единственный конструктивный подход к военной теме, это бесстрастный анализ напредмет - как мы это допустили и как нам предотвратить такое в будущем. Любое эмоциональное смакование деталей войны, ее романтизация и героизация - деструктив.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

#176 Голока Вриндавана » Пт, 15 апреля 2016, 8:53

Солнышко писал(а):
Голока Вриндавана писал(а):И любят его женщины как овечки любят козла.
А как Герка любит Путина?
:smile:
КАК ОВЕЧКА ЛЮБИТ КОЗЛА. Объективность и беспристрастность в первую очередь к себе дает видение реальности.
Рога могут быть очень красивыми, но ведут они на убой овечек.
Путин - это властитель земной, всего лишь мужчина с красивыми словами. А несчастные русские женщины привыкли любить мужчин за слова.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#177 Поняша » Пт, 15 апреля 2016, 8:58

Ольга Прохорова писал(а):На мой взгляд, всю эту околовоенную истерию, излишнюю романтизацию, героизацию и фетишизацию войны, навязывают людям политики в своих манипулятивных целях.
По-моему ты слишком большую роль приписываешь политикам, которые лишь отражают общественные идеологические потребности, при этом, руководствуясь своими личными целями и интересами, которые, на мой взгляд, всегда противоречат интересам общества и тем более личности.
Поняша F
Аватара

#178 Папа_Карло » Пт, 15 апреля 2016, 9:09

Enmerkar писал(а):да, практически всю...
один раз даже не успел выключить звук, когда клиенты вошли...но то оказались таксисты )

а я ещё нет... :-D

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Lora Craft писал(а):Нам всем россиянам, России хотят сказать, что мы ненормальные? И история у нас неправильная?

Они таким образом хотят показать, что они в шоколаде... :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#179 Ольга Прохорова » Пт, 15 апреля 2016, 9:29

LadyClarick писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):На мой взгляд, всю эту околовоенную истерию, излишнюю романтизацию, героизацию и фетишизацию войны, навязывают людям политики в своих манипулятивных целях.
По-моему ты слишком большую роль приписываешь политикам, которые лишь отражают общественные идеологические потребности, при этом, руководствуясь своими личными целями и интересами, которые, на мой взгляд, всегда противоречат интересам общества и тем более личности.
Да, политики отражают общественные потребности, но при этом и формируют их одновременно. Здесь взаимный процесс.
А насчет того, что интересы политиков всегда противоречат интересам общества - разные общества, разные политики, разная степень эгоизма-альтруизма у людей на руководящих постах. А вообще, мир не черно-белый и не бывает каких-то однозначно хороших или однозначно плохих людей (политиков ), у всех свой процент тараканов, свой процент достоинств.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

• 4

#180 Авалока » Пт, 15 апреля 2016, 10:04

Кстати - моё мнение - у нас в обществе, в частности в школе недостаточно изучают историю ВОВ, мало часов.
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества