Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Дорогие друзья! С огромным вниманием слушал Президента России Владимира Путина в ходе прямой линии. Я признателен за оценку, которую Владимир Владимирович дал моему прошлому и настоящему. Ещё раз могу со всей ответственностью заявить, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сделал бы ни одного шага вразрез с интересами России и народов нашей великой страны. Это выбор моего ОТЦА - Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, это осознанный выбор чеченского народа. Уважать выбор народа меня заставляют Священный Коран, мои убеждения, жизненные принципы, действующие законы России и ЧР. Я свою дипломатическую академию проходил в ежедневной борьбе против злейших врагов России, в ходе которой лишался самых родных и близких людей, друзей и соратников. В силу этого, мои высказывания иногда бывают несколько эмоциональными, но искренними, идущими от сердца. Что касается фото с Михаилом Касьяновым, то это была шутка, которая носила образный характер, не содержала, и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес. Уверен, Сергей Доренко, как журналист с большим стажем и политическим опытом, хорошо это знает. Однако, замечание Президента России Владимира Путина для меня ЗАКОН, который мною незамедлительно принят к исполнению! Ещё раз заявляю, что общенациональные интересы, для команды Ахмата-Хаджи Кадырова священны.
погоди погоди... ты смотрел?))Enmerkar писал(а):в какую-то минуту мне показалось, что прямая линия
да, практически всю...Авалока писал(а):погоди погоди... ты смотрел?))Enmerkar писал(а):в какую-то минуту мне показалось, что прямая линия
а вот ...у россиян-реаниматологов всё ровно наоборот.Enmerkar писал(а):у россиян после прямых линий такой подъем
круть. я с сисадминами сижу, мы тоже включили радио. Правда я кабанчиком бегал по офису и услышал процентов 10)Enmerkar писал(а):да, практически всю...
ну как смотрел...слушал.... на работе...
А почему вы такие пустобрехи? Ваше слово ничего не стоит. Воздух. И тот испорченный. Какая кровь? Чего ты мелешь? Болотную помнишь? Кто пострадал? Видео разгонов демонстраций на западе найти тебе? Бла бла бла. Что в мозгах, что в душе, везде пустоLadyClarick писал(а):Не было бы Путина, был бы другой, скорее всего более жесткий, более кровавый, более фанатичный,
LadyClarick писал(а):Владимир Владимирович, не смотря на все его таланты и скрытые способности лишь вишенка на торте
не покупайте сыр дешевле 600 руб, и будет вам без ПМLora Craft писал(а):По причине пальмового масла мы перестали покупать сыр. Последний раз купили и выкинули в помойное ведро.
Покупаем у местных производителей сыр типа адыгейского. Но поскольку точка продажи находится удаленно, да и сыр там не часто бывает, то сыр исчез из нашего рациона.
Ухудшение качества жизни
А как Герка любит Путина?Голока Вриндавана писал(а):И любят его женщины как овечки любят козла.
а что, США это весь мир? Или хотя бы весь запад?lucky писал(а):рассуждения о том, что на западе не проходят прямых линий --это просто показатель полной безгранотности как устроена полоитическая система на западе. Любой штат это как независимое гос-во со своими законами. Федеральное пр-во не может приказать штату ничего если это только не стало законом, но и здесь штат может одать в суд и оспорить решение.
Ольга, в стране действует масса оппозиционных газет. Новая газета, коммерсант, РБК, Дождь, Эхо Москвы. И на центральных каналх в ток-шоу всегда присутствует альтернативное мнение. Иногда даже слишком альтернативное, что вся страна пребывает в шоке от сказанного, и людей не высылают из страны. Всегда русским оппонируют американцы, поляки, украинцы. Оппонируют открыто и страшно критикуют российскую власть.Ольга Прохорова писал(а):Но как оно изменится, если им круглосуточно промывают мозги пропагандой и в стране отсутствуют свободные сми?
у вас даже прямых выборов нет. Ваш народ не выбирает президента. Так что лжете всегда выlucky писал(а):естественно все ложь, дальше можно не продолжать
Я не такая кровавая, как тыLadyClarick писал(а):Arina,
Откуда такая истерика?![]()
Я почему-то уверенна, что вот вам, лично вам, тот другой, идейный и более жесткий с оппозицией и в своих решениях, понравился бы гораздо больше. Потому что действовал бы решительнее, особенно с той же "Болотной", с украинским вопросом, с Сирией или Савченко. Допустим, расстрелял бы её прилюдно, что не сомневаюсь, понравилось бы большей части российского общества.
Lora Craft писал(а):Что-то я не пойму... Нам всем россиянам, России хотят сказать, что мы ненормальные? И история у нас неправильная?Ольга Прохорова писал(а):LadyClarick,
Все-равно, вот эта истерия имперская с желанием присоединять ќ себе соседей, культ смерти через обожествление великой отечественной.
- Спойлер
- Да, возможно корни этих явлений и были в массовом сознании россиян, но и сам кормчий приложил руку через пропаганду. Все народы несут ответственность за своих руководителей и их выборы, что впрочем не снимает ответственности и с самих лидеров.
По аналогии с "не кричал " вспомнилась библейская история. Пилат тоже не кричал: "Распни его! ", это делали простые евреи. Но а кто их надоумил?
Точно так-же и американцы массово поддержали ввод войск в Ирак, потому что их обманули, нарисовав образ врага, и сманипулировали ими.
Те, кто кричат: "Распни!", поверив обману, несут свою часть кармической ответственности, те, кто обманывал - свою.![]()
![]()
На фоне Ольги Прохоровой лаки и солярис просто агнцы...![]()
Как же людей трясет...
КАК ОВЕЧКА ЛЮБИТ КОЗЛА. Объективность и беспристрастность в первую очередь к себе дает видение реальности.Солнышко писал(а):А как Герка любит Путина?Голока Вриндавана писал(а):И любят его женщины как овечки любят козла.
По-моему ты слишком большую роль приписываешь политикам, которые лишь отражают общественные идеологические потребности, при этом, руководствуясь своими личными целями и интересами, которые, на мой взгляд, всегда противоречат интересам общества и тем более личности.Ольга Прохорова писал(а):На мой взгляд, всю эту околовоенную истерию, излишнюю романтизацию, героизацию и фетишизацию войны, навязывают людям политики в своих манипулятивных целях.
Enmerkar писал(а):да, практически всю...
ну как смотрел...слушал.... на работе...
один раз даже не успел выключить звук, когда клиенты вошли...но то оказались таксисты )
Lora Craft писал(а):Нам всем россиянам, России хотят сказать, что мы ненормальные? И история у нас неправильная?
Да, политики отражают общественные потребности, но при этом и формируют их одновременно. Здесь взаимный процесс.LadyClarick писал(а):По-моему ты слишком большую роль приписываешь политикам, которые лишь отражают общественные идеологические потребности, при этом, руководствуясь своими личными целями и интересами, которые, на мой взгляд, всегда противоречат интересам общества и тем более личности.Ольга Прохорова писал(а):На мой взгляд, всю эту околовоенную истерию, излишнюю романтизацию, героизацию и фетишизацию войны, навязывают людям политики в своих манипулятивных целях.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей