Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а у них щас эксклюзив на мятые пинжаки?LadyClarick писал(а):от Армани и Бриони
думаю, мы по разному понимаем понятие лидерmonroe писал(а):Жена не-лидера смогла бы так?
мне кажется, что нет.
Натуральные ткани мнутся намного быстрее, чем синтетика.Natish писал(а):а у них щас эксклюзив на мятые пинжаки?LadyClarick писал(а):от Армани и Бриони
Бриджит писал(а):Хрущев для меня не был лидером. Он был недалеким самодуром. С легкостью предал Сталина , списав на него всю кровь
телефон, телеграф,почта...классика...а это все где? даже тюрьмы, по твоей инофрмации, это все где-то, но не здесьБриджит писал(а):Представь, что это на тебе ответственность
ну из тюрем то люди выйдут, и уже будут рядом с нами, и с тобой тоже.Natish писал(а):даже тюрьмы, по твоей инофрмации, это все где-то, но не здесь
особенно если не спать дома...я б с такой жинкой, как у Пороха, тоже б на работи осталасьLadyClarick писал(а):Натуральные ткани мнутся намного быстрее, чем синтетика.
Лидер это тот, кто может себе позволить. А не лидер это тот, кто лебезит перед общественным мнением, завися от него. Лидер сам диктует моду и общественное мнение а не лидер от него зависит и ему подчиняется.Бриджит писал(а):думаю, мы по разному понимаем понятие лидерmonroe писал(а):Жена не-лидера смогла бы так?
мне кажется, что нет.
А шо у него за жинка? Огонь-баба?Natish писал(а):особенно если не спать дома...я б с такой жинкой, как у Пороха, тоже б на работи осталасьLadyClarick писал(а):Натуральные ткани мнутся намного быстрее, чем синтетика.
менеджеры делают то, что положеноБриджит писал(а):думаю, мы по разному понимаем понятие лидерmonroe писал(а):Жена не-лидера смогла бы так?
мне кажется, что нет.
а я о чем? где власть, если даже в тюрьмах хозяин кто угодно, но не власти?Бриджит писал(а):ну из тюрем то люди выйдут, и уже будут рядом с нами, и с тобой тоже.
Кстати на Украине в тюрьмах происходит ровно то же самое.
ваши одобрилиLadyClarick писал(а):Огонь-баба?
в том то и дело, что Путин делает то, что считает нужным.monroe писал(а):менеджеры делают то, что положено
лидеры делают то, что считают нужным
вот и вся разница.
ух ты, какая ты ушлаяNatish писал(а):а я о чем? где власть, если даже в тюрьмах хозяин кто угодно, но не власти?
в царской России был такой момент, как "поставщик двора Его Величества".Бриджит писал(а):в том то и дело, что Путин делает то, что считает нужным.monroe писал(а):менеджеры делают то, что положено
лидеры делают то, что считают нужным
вот и вся разница.
Одежда для меня второстепенна. Для меня важен больше центробанк, который Ельцин продал американцам, а Путин вернул.
В одежде, возможно, он имеет личные вкусы. Мне было бы приятно, если бы он носил отечественное, но это не тот маркер, по которому я сужу
...а шо советы такого оригинального в свое время сделали, чего не дано теперь?Бриджит писал(а):ух ты, какая ты ушлая
ну давай, руби с плеча. В тюрьмах то ты можешь порядок навести, но сможешь ли внедрить при этом своих агентов и узнать больше, чем просто про тюрьмы? Управление сложным государством это не шашкой рубить
откуда такая смешная информация вообще? из глянцевых книжек?monroe писал(а):Президент отечественным не пользуется вообще ничем. это ли не пренебрежение страной со всем её потенциалом?
ща монроху запишут в либералы, и объяснять ей больше не надо будет ничего....Natish писал(а):из глянцевых книжек?
у тебя все в куче...monroe писал(а):Президент отечественным не пользуется вообще ничем. это ли не пренебрежение страной со всем её потенциалом?
он у власти дохрена лет по современным меркам.
ну неужто с утра до ночи всё на оборонку уходит, а с предпринимателями фантазии хватило только на невнятную политику с налогами да на умыкание пенсионного фонда?
а по поводу Центробанка - не знаю, куда там Путин что вернул, ибо знаменитая Набиуллина получила западную премию за своё блестящее руководство.
С чьих рук ест эта тётя? Не с наших, мы ей премию не вручали.
при советах была закрытая страна. Предлагаешь железный занавес?Natish писал(а):...а шо советы такого оригинального в свое время сделали, чего не дано теперь?
если один клан завинчивает болты, то это хорошо для всей страны?Бриджит писал(а):у тебя все в куче...monroe писал(а):Президент отечественным не пользуется вообще ничем. это ли не пренебрежение страной со всем её потенциалом?
он у власти дохрена лет по современным меркам.
н
- Спойлер
- у неужто с утра до ночи всё на оборонку уходит, а с предпринимателями фантазии хватило только на невнятную политику с налогами да на умыкание пенсионного фонда?
а по поводу Центробанка - не знаю, куда там Путин что вернул, ибо знаменитая Набиуллина получила западную премию за своё блестящее руководство.
С чьих рук ест эта тётя? Не с наших, мы ей премию не вручали.
во первых - с налогами навели порядок. Я там тебе вопрос задала - как можно не платить налоги, научи?
Еще неск. лет назад можно было не платить, а сейчас заставили платить практически всех. Эт я про НДС в особенности. Раньше можно было накидать затрат, и не платить эти 18%. А сейчас никак. Обнал сделали дорогим и невыгодным. ввели книгу покупок, которую ты никак не обойдешь. Поэтому через одного лишают лицензии банки, те, кто занимались отмывом и выводом.
Про умыкание пенсионного фонда тоже не поняла. Лично у тебя никто ничего не умыкнул. Можешь проверить, заехав в пенс. фонд. Твои деньги остались твоими.
На счет Набиуллиной не знаю. Но то, что центробанк в 2012 -м году стал на 80% принадлежать РФ - чистая заслуга Путина. И начал он это делать в 2004-м, и именно тогда на него ополчился весь "цивилизованный" мир. И плюс в этом же году он посадил Ходорковского, который готов был продать месторождения и стать президентом.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя