Что выросло, то выросло

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 monroe » Вс, 22 ноября 2015, 11:46

Читая про войну в Сирии, озадачилась: вот боевики ИГИЛ несут большие потери.
Вот Путин и Шойгу показывают миру снимки чуть ли не из космоса, где идёт игиловский нефте- и бензино трафик.
Чтобы нести большие потери, должны быть большие ресурсы.
Трафик не имеют случайные организации.
Если этого ИГИЛ так много, когда это успело вырасти?
Буквально недавно его ведь не было?
Или было? Его кто-то растил, оно росло, Путин смотрел как оно растёт - из космоса. Так что ли?
Я просто опять многое пропустила :?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Что выросло, то выросло

#161 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 20:40

LadyClarick писал(а):от Армани и Бриони
а у них щас эксклюзив на мятые пинжаки? :grin:
Natish

#162 FlutterShy » Вс, 20 декабря 2015, 20:40

Папа_Карло, Бриджит,
Чем больше власть будет дразнить в кризис народ, своими дорогими побрякушками, тем быстрее народ, получающий по 10-30 тысяч рублей в месяц, забудет об их былых заслугах и тем быстрее эту власть простому народу будет хотеться поднять на вилы, вместе с их бросающими вызов, дорогими безделицами.
Забудут заслуги пятнадцатилетней давности очень быстро, и будут видеть лишь швейцарские часы и итальянские костюмы. И чем быстрее власть это поймёт, тем для неё же лучше.
Последний раз редактировалось FlutterShy Вс, 20 декабря 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#163 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 20:41

monroe писал(а):Жена не-лидера смогла бы так?
мне кажется, что нет.
думаю, мы по разному понимаем понятие лидер
Бриджит

#164 FlutterShy » Вс, 20 декабря 2015, 20:41

Natish писал(а):
LadyClarick писал(а):от Армани и Бриони
а у них щас эксклюзив на мятые пинжаки? :grin:
Натуральные ткани мнутся намного быстрее, чем синтетика.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#165 Папа_Карло » Вс, 20 декабря 2015, 20:42

Бриджит писал(а):Хрущев для меня не был лидером. Он был недалеким самодуром. С легкостью предал Сталина , списав на него всю кровь

Вот это оценки черное-белое. Заведомо проигрышные.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#166 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 20:43

Бриджит писал(а):Представь, что это на тебе ответственность
телефон, телеграф,почта...классика...а это все где? даже тюрьмы, по твоей инофрмации, это все где-то, но не здесь :ugu:
Natish

#167 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 20:44

Natish писал(а):даже тюрьмы, по твоей инофрмации, это все где-то, но не здесь
ну из тюрем то люди выйдут, и уже будут рядом с нами, и с тобой тоже.
Кстати на Украине в тюрьмах происходит ровно то же самое.
Бриджит

#168 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 20:44

LadyClarick писал(а):Натуральные ткани мнутся намного быстрее, чем синтетика.
особенно если не спать дома...я б с такой жинкой, как у Пороха, тоже б на работи осталась :ugu:
Natish

#169 FlutterShy » Вс, 20 декабря 2015, 20:44

Бриджит писал(а):
мне кажется, что нет.
Лидер это тот, кто может себе позволить. А не лидер это тот, кто лебезит перед общественным мнением, завися от него. Лидер сам диктует моду и общественное мнение а не лидер от него зависит и ему подчиняется.

Добавлено спустя 52 секунды:
Natish писал(а):
LadyClarick писал(а):Натуральные ткани мнутся намного быстрее, чем синтетика.
особенно если не спать дома...я б с такой жинкой, как у Пороха, тоже б на работи осталась :ugu:
А шо у него за жинка? Огонь-баба? :grin: :-D
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 1

#170 monroe » Вс, 20 декабря 2015, 20:45

Бриджит писал(а):
мне кажется, что нет.
менеджеры делают то, что положено
лидеры делают то, что считают нужным

вот и вся разница.

вот скажи, Бриджит, почему наш президент носит не отечественное, ездит не на отечественном, а?
вот не всё ли равно ему, что за пиджак на ём, раз он чисто оборонкой занят и ИГИЛОМ?
monroe F В сети
Автор темы
Аватара

#171 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 20:46

Бриджит писал(а):ну из тюрем то люди выйдут, и уже будут рядом с нами, и с тобой тоже.
Кстати на Украине в тюрьмах происходит ровно то же самое.
а я о чем? где власть, если даже в тюрьмах хозяин кто угодно, но не власти?

Добавлено спустя 38 секунд:
LadyClarick писал(а):Огонь-баба?
ваши одобрили
Natish

#172 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 20:49

monroe писал(а):менеджеры делают то, что положено
вот и вся разница.
в том то и дело, что Путин делает то, что считает нужным.
Одежда для меня второстепенна. Для меня важен больше центробанк, который Ельцин продал американцам, а Путин вернул.
В одежде, возможно, он имеет личные вкусы. Мне было бы приятно, если бы он носил отечественное, но это не тот маркер, по которому я сужу

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Natish писал(а):а я о чем? где власть, если даже в тюрьмах хозяин кто угодно, но не власти?
ух ты, какая ты ушлая
ну давай, руби с плеча. В тюрьмах то ты можешь порядок навести, но сможешь ли внедрить при этом своих агентов и узнать больше, чем просто про тюрьмы? Управление сложным государством это не шашкой рубить
Бриджит

• 1

#173 monroe » Вс, 20 декабря 2015, 20:54

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):менеджеры делают то, что положено
вот и вся разница.
в том то и дело, что Путин делает то, что считает нужным.
Одежда для меня второстепенна. Для меня важен больше центробанк, который Ельцин продал американцам, а Путин вернул.
В одежде, возможно, он имеет личные вкусы. Мне было бы приятно, если бы он носил отечественное, но это не тот маркер, по которому я сужу
в царской России был такой момент, как "поставщик двора Его Величества".
в СССР был Знак качества.
у нас сейчас нет ничего.
Президент отечественным не пользуется вообще ничем. это ли не пренебрежение страной со всем её потенциалом?
он у власти дохрена лет по современным меркам.
ну неужто с утра до ночи всё на оборонку уходит, а с предпринимателями фантазии хватило только на невнятную политику с налогами да на умыкание пенсионного фонда?
а по поводу Центробанка - не знаю, куда там Путин что вернул, ибо знаменитая Набиуллина получила западную премию за своё блестящее руководство.
С чьих рук ест эта тётя? Не с наших, мы ей премию не вручали.
monroe F В сети
Автор темы
Аватара

#174 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 20:56

Бриджит писал(а):ух ты, какая ты ушлая
ну давай, руби с плеча. В тюрьмах то ты можешь порядок навести, но сможешь ли внедрить при этом своих агентов и узнать больше, чем просто про тюрьмы? Управление сложным государством это не шашкой рубить
:scratch: ...а шо советы такого оригинального в свое время сделали, чего не дано теперь?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
monroe писал(а):Президент отечественным не пользуется вообще ничем. это ли не пренебрежение страной со всем её потенциалом?
откуда такая смешная информация вообще? из глянцевых книжек?
Natish

#175 monroe » Вс, 20 декабря 2015, 20:58

Natish, смешная?
чем тебе смешна она?
monroe F В сети
Автор темы
Аватара

#176 Dejаneiroff » Вс, 20 декабря 2015, 21:00

Natish писал(а):из глянцевых книжек?
ща монроху запишут в либералы, и объяснять ей больше не надо будет ничего....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#177 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 21:01

monroe писал(а):Президент отечественным не пользуется вообще ничем. это ли не пренебрежение страной со всем её потенциалом?
ну неужто с утра до ночи всё на оборонку уходит, а с предпринимателями фантазии хватило только на невнятную политику с налогами да на умыкание пенсионного фонда?
а по поводу Центробанка - не знаю, куда там Путин что вернул, ибо знаменитая Набиуллина получила западную премию за своё блестящее руководство.
у тебя все в куче...
во первых - с налогами навели порядок. Я там тебе вопрос задала - как можно не платить налоги, научи?
Еще неск. лет назад можно было не платить, а сейчас заставили платить практически всех. Эт я про НДС в особенности. Раньше можно было накидать затрат, и не платить эти 18%. А сейчас никак. Обнал сделали дорогим и невыгодным. ввели книгу покупок, которую ты никак не обойдешь. Поэтому через одного лишают лицензии банки, те, кто занимались отмывом и выводом.
Про умыкание пенсионного фонда тоже не поняла. Лично у тебя никто ничего не умыкнул. Можешь проверить, заехав в пенс. фонд. Твои деньги остались твоими.
На счет Набиуллиной не знаю. Но то, что центробанк в 2012 -м году стал на 80% принадлежать РФ - чистая заслуга Путина. И начал он это делать в 2004-м, и именно тогда на него ополчился весь "цивилизованный" мир. И плюс в этом же году он посадил Ходорковского, который готов был продать месторождения и стать президентом.

Добавлено спустя 55 секунд:
Natish писал(а):...а шо советы такого оригинального в свое время сделали, чего не дано теперь?
при советах была закрытая страна. Предлагаешь железный занавес?
Бриджит

#178 Благодарю » Вс, 20 декабря 2015, 21:04

Бриджит писал(а):
н
Спойлер
у неужто с утра до ночи всё на оборонку уходит, а с предпринимателями фантазии хватило только на невнятную политику с налогами да на умыкание пенсионного фонда?
у тебя все в куче...
во первых - с налогами навели порядок. Я там тебе вопрос задала - как можно не платить налоги, научи?
Еще неск. лет назад можно было не платить, а сейчас заставили платить практически всех. Эт я про НДС в особенности. Раньше можно было накидать затрат, и не платить эти 18%. А сейчас никак. Обнал сделали дорогим и невыгодным. ввели книгу покупок, которую ты никак не обойдешь. Поэтому через одного лишают лицензии банки, те, кто занимались отмывом и выводом.
Про умыкание пенсионного фонда тоже не поняла. Лично у тебя никто ничего не умыкнул. Можешь проверить, заехав в пенс. фонд. Твои деньги остались твоими.
На счет Набиуллиной не знаю. Но то, что центробанк в 2012 -м году стал на 80% принадлежать РФ - чистая заслуга Путина. И начал он это делать в 2004-м, и именно тогда на него ополчился весь "цивилизованный" мир. И плюс в этом же году он посадил Ходорковского, который готов был продать месторождения и стать президентом.
если один клан завинчивает болты, то это хорошо для всей страны?
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#179 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 21:06

Благодарю, во всем мире завинчивают болты кланы. Просто остальным придумали сказку про демократию.
Бриджит

#180 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 21:07

monroe писал(а):чем тебе смешна она?
своим абсолютизмом хотя бы
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества