Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Себе возьмиsolaris писал(а):нене.. должна же ты знать, что это за пособие..nederland писал(а):Solaris, мне чужого не надо.
Тю, один с арабами, ты с котами Конечно нельзя мучать животных!solaris писал(а):Марианна писал(а):Понять тут стоит то, что это не криминал!Это дети!!!
Марианна, я уже рассказывала, что у меня около 20 человек друзей из зоозащиты из России. Каждый день сообщения, как "забрали у детей котёнка (щенка), которому переломали лапы, выкололи глаза, мучили, издевались". Перепостить сюда?
Марианна, это был ответ на твои ссылки, где американские дети совершали преступления, и ты ставило это в укор системе Америки.Марианна писал(а):Тю, один с арабами, ты с котами Конечно нельзя мучать животных!
Ты перечитай и скажи мне, где выражалось мое желание пользоваться льготами вечно и ими злоупотреблять?solaris писал(а):Он всего лишь сказал, что не нужно постоянно на это надеяться и постоянно этим пользоваться, и ждать, когда государство тебе что-то даст.
Марианна писал(а):И ты вдруг оказываешься на стороне Лаки?
Марианна писал(а):Ты перечитай и скажи мне, где выражалось мое желание пользоваться льготами вечно и ими злоупотреблять?
Марианна писал(а):Лаки приверженец чтобы каждый выживал как мог, ну или не выживал, а дети? Пусть родители выживают, они же их рожали и плевать на то что это нереально...В некоторых случаях. Главное чтоб его налоги платить не заставили))
Марианна писал(а):Точно также у нас на тв американский лоббист говорил
Тут согласна, не все там мыслят так, есть разные люди и есть люди которые своими силами пытаются что-то делать, в связи с отсутствием нормальной социальной системы.solaris писал(а):Марианна писал(а):Точно также у нас на тв американский лоббист говорил
Марианна, ну нельзя судить по тому, что говорит один человек- за всю страну. И потом говорить- вот такая вся Америка.
Техника ложного выбора. Социотехника фром юэсэй. Как с партиями, вот вам две партии и обвыбирайтесь среди этих сортов понятно чего. Так же и ГМО. Вместо выбора/конкуренции между натур продуктами предлагается ложный выбор между несколькими вредными ГМО.Марианна писал(а):Точно также у нас на тв американский лоббист говорил, а что это вы заботитесь чтобы гентехника не попала на прилавки? Вы выложите, а люди пусть сами решают. Опять тоже самое, плюньте на народ, подсадите на дешевую, вредную продукцию, какая вам разница?
Natish писал(а):а у Лаки дети есть?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
хорошо жить в иллюзииАвалока писал(а):Техника ложного выбора. Социотехника фром юэсэй. Как с партиями, вот вам две партии и обвыбирайтесь среди этих сортов понятно чего. Так же и ГМО. Вместо выбора/конкуренции между натур продуктами предлагается ложный выбор между несколькими вредными ГМО.Марианна писал(а):Точно также у нас на тв американский лоббист говорил, а что это вы заботитесь чтобы гентехника не попала на прилавки? Вы выложите, а люди пусть сами решают. Опять тоже самое, плюньте на народ, подсадите на дешевую, вредную продукцию, какая вам разница?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей