Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):"Часики взяли и на фотку приклеили"- писала не я.Els писал(а):
Аха - вброс??? как еще можно переврать слово вброс?Brittany писал(а):Els, а вы ведь сейчас взяли,да и переврали перевернули смысл
моего поста. Аха.
Сама ж написала - вброс про часы.
Любая неугодна у нас информация теперь называется вброс
Вброс - для того, чтоб люди бурлили и негодовали.
Чтоб выражали недовольство. Чтоб пошли жечь покрышки на Красной площади.
Чтоб началась смута.
Чтоб голосовали за Навального, такого честного.
Всё просто.
кем?Helenka писал(а):ВСЯ Русь оккупирована как минимум последние 1000 лет.
вы как-то не то место для таких посылов выбралиEls писал(а):Не носите дорогие часы, живите скромно, на зарплату, ездите на скромных машинах, не стройте дворцы - и народ не будет негодовать и "майданить".
кстати идеяСкарлетт писал(а):L@risa писал(а):и сережки с часиками!Шоб прямо в уши тикали???!!
![]()
от 2 млн 500 тыщ и далееL@risa писал(а):кстати идеяСкарлетт писал(а):L@risa писал(а):и сережки с часиками!Шоб прямо в уши тикали???!!
![]()
дизайнерски мыслишь
![]()
Мне думается, что сваровский уже выработал у всех иммунитет на блеск. В моде стиль....
В моем приморском месте в моде кич. Ёлы палы, как им идет этот кич.... мне никак, а местным этот блеск супер. Типажи разные. .....
У Навки две шубы из соболя. ...судя по ссылкам гугля, но никто не спросил кто и сколько платил за них....
Монро, а почем соболь сейчас?
Ларис, а скока юдашкинские свадебные платья стоятL@risa писал(а):кстати идеяСкарлетт писал(а):L@risa писал(а):и сережки с часиками!Шоб прямо в уши тикали???!!
![]()
дизайнерски мыслишь
![]()
Мне думается, что сваровский уже выработал у всех иммунитет на блеск. В моде стиль....
В моем приморском месте в моде кич. Ёлы палы, как им идет этот кич.... мне никак, а местным этот блеск супер. Типажи разные. .....
У Навки две шубы из соболя. ...судя по ссылкам гугля, но никто не спросил кто и сколько платил за них....
Монро, а почем соболь сейчас?
L@risa писал(а):кстати идеяСкарлетт писал(а):L@risa писал(а):и сережки с часиками!Шоб прямо в уши тикали???!!
![]()
дизайнерски мыслишь
![]()
Скарлетт писал(а):L@risa писал(а):и сережки с часиками!Шоб прямо в уши тикали???!!
![]()
rimi писал(а):Скарлетт писал(а):L@risa писал(а):и сережки с часиками!Шоб прямо в уши тикали???!!
![]()
![]()
![]()
и били. бум-бум каждый час.
Продолжаем креативить - к часам с боем предлагаю часы с кукушкой.rimi писал(а)::-D![]()
и били. бум-бум каждый час
Возможны варианты. Маленький Путин. Маленький, но очень двухглавый орёл. Маленький двухглавый орёл, одна из голов - Путин, вторая - Медведев; и т.д.rimi писал(а):если в ушах , то с кукушёнком.![]()
И шоб клевалаСкарлетт писал(а)::-DПродолжаем креативить - к часам с боем предлагаю часы с кукушкой.rimi писал(а)::-D![]()
и били. бум-бум каждый час
И яйца несла.....Arina писал(а):И шоб клевала
Скарлетт писал(а):Возможны варианты. Маленький Путин. Маленький, но очень двухглавый орёл. Маленький двухглавый орёл, одна из голов - Путин, вторая - Медведев; и т.д.rimi писал(а):если в ушах , то с кукушёнком.![]()
solaris писал(а):купленными на украденные из кармана нищего народа деньги.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей