Список разделов › Главное › О жизни России и общества
думаю - у постановщиков были другие цели кроме того, чтобы показать похабщинуМарк писал(а):Не надо тратить деньги на покупку билетов в театр, зевать от скуки на спектакле, только ради того, чтобы посмотреть пикантное изображение Иисуса?
что за афиша - можно посмотреть?_Tasha писал(а):люди не прошли мимо этой пошлой афиши.
Фиалка писал(а):думаю - у постановщиков были другие цели кроме того, чтобы показать похабщину
_Tasha писал(а):Ну, если театры устроит, что к ним не будут ходить православные, тогда пускай стоят пустыми. Единственное но... Тогда пускай делают эти свои модернистские интерпретации не за счёт средств государства, т.е. за счёт налогов тех же православных. Да и вообще, странно как-то... Для кого тогда театры работают? И зачем тогда они вообще нужны?
я думаю - просто художник думал на тему - коротко я об этом уже предполагала - что это могло бытьОко писал(а):И наверняка, эти цели мнились очень благородными. Вот только средства достижения подкачали
Нда, катарсис,однако...Око писал(а):нашлась афиша... да уж.... только под спойлер.
Оракул писал(а):Нда, катарсис,однако...
С полным выключением здравого смыслаОко писал(а):Оракул писал(а):Нда, катарсис,однако...
манипулирование инстинктами.
Оракул писал(а):По-русски выражаясь: совсем охренели...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей