Opti писал(а):Бриджит писал(а):Opti, в стартопик загляните и в первый пост после него. Потом загляните под спойлер Леди Кларик, где она дала ссылки на все высказывания о России и СССР от Гульнары.
Вам конечно глубоко плевать, в чем обвиняют Россию и что о ней пишут, хоть вы и приехали жить в Москву. Но не все такие, как вы.
А с чего такие резкие выводы? Мой вопрос был задан в силу того в каком русле пошла тема.
Я с уважением отношусь к России,хотя бы потому ,что тут родились мои дети и это теперь их
родина. Вам нужно лишь очернить собеседника? Где же ваше правдолюбие в таком случае? Где я свысока отнеслась или высказалась о России. Прежде чем обвинять неплохо было привести аргументы и факты.
согласна.. Бриджит также взяла на себя наглость -думать и решать за меня, и за меня же делать выводы
- что я думаю о России - вообще, РФ- вообще..русских- в частности, также - как я отношусь наверно к евреям, немцам, китайцам, корейцам, мордве, украинцам, чеченцам, ингушам, башкирам, татарам итд. Скажу я всегда плохо относилась к тунеядцам всех мастей и национальностей - мне это без разницы, всегда относилась плохо к националистам, шовинистам - к коим отношу Бриджит.
______
у меня друзья- и украинцы, и корейцы, и казахи, и русские, и казаки кубанские, и евреи есть, и мордва, ингуши, татары, башкиры, немцы, украинка- мать моей невестки, которая уважает меня, корейцы, китайцы, и еще много кого..
а- да, и американцы мне друзья..
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Бриджит писал(а):Opti, ну тогда покажите где мы тут очернили ВСЕ республики?
И потом по поводу стартопика вы лично не высказали своё мнение, считая сразу почему то что лично против вашего Азербайджана всё это направлено. Вы лично здесь ничего не написали по поводу вашего личного отношения к той политике, которую СССР проводил в Средней Азии , мы не знаем вашего мнения.
Добавлено Пт, 13 февраля 2015, 20:29:Opti писал(а):Где я свысока отнеслась или высказалась о России. Прежде чем обвинять неплохо было привести аргументы и факты.
я и не писала что свысока..я написала, что вам плевать
А СССР как мне кажется и ваша родина. И все тезисы, которые в СССР культивировались вроде должны быть не чужими
Бриджит - РФ- правопреемница только долгов и обязательств СССР, а не культурного наследия союзных республик..
не будет СССР больше никогда, этот день прошел, и нельзя эжить прошлым, было хорошее- культивируйте это хорошее и покажите на деле.. пока у вас кроме декларации и думаний со своей колокольни за других - ничего нет..что вы и показываете своими постами..