Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а вы попытайтесь объяснить ееМарианна писал(а):Короче я поняла немного, есть фильм "Без лица" с Кейджем и Траволтой, вот там эта тема отлично показана. Тема о примерять на себя позицию оппонента, понять , но это не значит сменить.
Но смысл есть...
Жаль не вышло...
Добавлено Вт, 18 ноября 2014, 23:20:
MAXim_, и ты тоже как-то не сильно вжился в пророссийскую позицию...Говорит о том что плохо ты ее понимаешь...
это вы таки что бы не спрашивать тут привели видеоdobrovolya писал(а):ок, третья попытка... вы просили попытаться поставить себя на место украинцев. вот эта украинка достаточно четко озвучивает мое видение ситуации. а теперь вы можете ответить хотя бы на один из вопросов внизу?
макс, вы будете за нее голосовать? хотите поддержать ее еще каким-либо образом?
MAXim_, вы согласны, что украине для начала процесса примирения срочно нужно активнейшим образом преобразовывать страну в конфедерацию. причем не только на словах, но и на деле, отведя все вооруженные силы украины, включая и национальную гвардию, из территории донбасса?
MAXim_ писал(а):как далеко по вашему должны быть сдвинута эта линия что бы война закончилась?
MAXim_ писал(а):почему то человек не вызывает симпатии...популизм опять же
так уже не в федерацию страну преобразовывать предлагаете - уже в конфедерацию?
вы действительно считаете что если линия на которой строят украинские войска сдвинется в сторону Украины то война закончится?
как далеко по вашему должны быть сдвинута эта линия что бы война закончилась?
9999 писал(а):Татьяну Монтян прослушал много, незнаю с чьей подачи , может даже с вашей .
Интересная барышня , неординарная,много интересного говорит .
однако , во всех своих выступлениях повторяется , это неплохо, нехорошо ,
Но всё же это "стояние" на месте , при всём её призывании к реформам и т.д.
MAXim_ писал(а):отлично, тогда я реализую свою свободу и не буду вам отвечать
- Спойлер
- Это вы там на укр-тв затыкаете тех, кто неудобные вопросы задаёт. Тут такое не прокатит.
нет тебе извинения -- беглецHanuman писал(а):Извините
Бриджит писал(а):Я хочу сказать россиянам, что считаю, что украинцы не правы в своих претензиях, обвинениях и мнениях относительно России и положения в мире в целом.
Бриджит писал(а):Во первых, пропаганда вещь суровая, а она у них просто жесткач
охринительный диалог. Все расставила как себе удобно, рассказала, что они конечно же не правы, что пропаганда у них, и что гордыня, а вот у россиян всех кто поддерживает все замечательно просто божьи агнецы. А, концовка вообще отпад ---старшие мудрые братья. это такая вот снисходетельная позиция с высота своего полетаБриджит писал(а):Пусть он не прав, пусть он бандеровец националист, но он остался и ведет с нами диалог.
Теперь вспомним, что россияне всё таки позиционируют себя как "братья старшие". Старше, значит мудрее.
Ну давайте покажем эту мудрость?
а, вот это как раз и есть показатель гопрдыни убегать если не нравится. Так вот украинцы дали фору всем здесь лазаревцам читавшим и ходившим на семинары. В меньшенстве вполне достойне сдерживали все нападки, очень наглядно и показательно. Так, что россиянам до них еще расти и растиБриджит писал(а):Только представьте, сколько нужно внутренней выдержки, чтобы оставаться в меньшинстве среди тех, кто против тебя. Многие ли из нас смогли бы остаться на проукраинском ресурсе, когда россияне бы уходили один за другим, а на форуме бы множились те, кто против вас? Форум - место добровольное, насильно никого не держат. 99 из 100 россиян, которые сейчас на ФДК занимают антиукраинскую позицию ушли бы с такого ресурса. В том числе и я.
Когда большинством населения была принята линия на восстание, тогда и выбрали лидером того, кто это линию исповедовал. Было бы массовое желание иным - были бы иные лидеры.Bad Company писал(а):Вот тут премьер министр ДНР,
с резолюцией - "без следов насильственной смерти" и лицом (в здравствующем виде) схожим с Максом А был просто солдат ВСУ.Hanuman писал(а):а потом отдали только труп со следами страшных пыток
ну, так это не ново, это как нормаBad Company писал(а):Почему только украинцы? Штатовским прихвостням тоже перепало, и в большинство они так же не входят.
drovosek писал(а):Добавлено Ср, 19 ноября 2014, 2:12:с резолюцией - "без следов насильственной смерти" и лицом (в здравствующем виде) схожим с Максом А был просто солдат ВСУ.Hanuman писал(а):а потом отдали только труп со следами страшных пыток
И не выйдет.Марианна писал(а):Короче я поняла немного, есть фильм "Без лица" с Кейджем и Траволтой, вот там эта тема отлично показана. Тема о примерять на себя позицию оппонента, понять , но это не значит сменить.
Но смысл есть...
Жаль не вышло...
Hanuman писал(а): Я вообще не понял зачем MAXim_ эту тему начал.
Ему пять страниц исписали,душу изливают,пытаются ему помочь, а он просто всех кто ему в теме писали -в дерьмо окунул.В очередной раз.
MAXim_ писал(а):
в этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позицию
т.е. вы согласились, что "местному населению" крымский вариант показался более привлекательным, чем майдановский? и главное - без жертв...Bad Company писал(а):Местное население было одурманенно крымскими событиями, где обошлось практически без жертв, и крымчане прыгали от счастья, что пенсии и зарплаты теперь будут в два раза больше.
и че плохого?Bad Company писал(а):dobrovolya писал(а):и главноеBad Company писал(а):пенсии и зарплаты теперь будут в два раза больше.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей