Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я надеюсь, они настоящего Макаревича бросили и это всё не постановка ради пиара?лесной человек писал(а):phpBB [media]
LadyClarick писал(а):Я надеюсь, они настоящего Макаревича бросили и это всё не постановка ради пиара?
Афанасия писал(а):SladerNon писал(а):Подобное - подобному.
Lana писал(а):Кох проживает в Германии
И дальше что?SladerNon писал(а):Подобное - подобному.Lana писал(а):Вот такие склонные мыслить крайностями чиновники сидели у нас в правительстве....
Убивать и предавать со времён Каина это подобие людям не мешает. Или мешает, но не в такой степени, чтобы фактом своего существования это прекратить.SladerNon писал(а):И далеко это?. И подумайте, если вы земляне, а я инопланетянин, - не значит ли это, что мы живём в одном доме?. Ибо сказано Вам - живёте в Царстве Божьем, и Все Вы дети Его. Разве в Германии, - не Его дом?. И Разве не подобны ли мы все ЕМУ?.
Lana писал(а):И дальше что?SladerNon писал(а):Подобное - подобному.Lana писал(а):Вот такие склонные мыслить крайностями чиновники сидели у нас в правительстве....Убивать и предавать со времён Каина это подобие людям не мешает. Или мешает, но не в такой степени, чтобы фактом своего существования это прекратить.SladerNon писал(а):И далеко это?. И подумайте, если вы земляне, а я инопланетянин, - не значит ли это, что мы живём в одном доме?. Ибо сказано Вам - живёте в Царстве Божьем, и Все Вы дети Его. Разве в Германии, - не Его дом?. И Разве не подобны ли мы все ЕМУ?.
Вы животные проявления с Божественным-то в конгломерат не перемешивайте. Животным проявлениям и основам от этого ничего. А Божественное профанируете.
Мы не живём в Царствии Божием. Царствие Божие внутрь вас есть (с), и удаётся выстроить его у себя внутри единицам из нас.
Мать Алексея Панина молит о помощи: ее сын на грани. Как выяснили журналисты НТВ, актер действительно остался без работы и совсем без денег.
Последние несколько месяцев Алексея Панина не слышно и не видно. У актера давно нет спектаклей, режиссеры не приглашают его в кино. А после того, как бывшая гражданская жена разлучила его с дочкой Нюсей, об артисте ходят только слухи.
Одни говорят: Панин лечится в психиатрической клинике. Другие не сомневаются: актер опять пьет. А мать звезды уверяет: ее сын просто сбежал из Москвы в глухую деревню.
Съемочная группа НТВ выяснила: Алексей Панин действительно прячется в своем загородном доме под Владимиром. Актер выглядит похудевшим, но трезв как стекло. В компании друзей готовит скромный ужин.
Друзья из Москвы звонят актеру и интересуются, когда наконец отшельник Панин вернется в столицу. А он заявляет, что никогда не вернется. Артист признается: у него почти нет денег на жизнь.
Панин был вынужден продать дорогой телефон и купить себе аппарат попроще и подешевле. В скором времени такая же участь, по словам актера, постигнет и его дорогую иномарку, которую он взял в кредит, рассчитывая на гонорары. Но сейчас ему нечем расплачиваться за авто.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей