База грузов-200 ведется здесь:
И наш там на первой странице.
- Спойлер
- Адреса удалены т.к. анонсируют клеветнические оценки.
Кому нужно - обращайтесь через личные сообщения автора темы.
модератор
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
передергиваете. при чем тут парады постоять с плакатами за мир - это уже провокация или вообще "парад", который не к местуИрам писал(а):Это не разговор совсем. Это бег по кругу. Вам не надоело? Одесса для меня такая же боль. В чем разница между нами?Бриджит писал(а):У вас таких сжигают живьём
У нас не время парадов, война. Зачем лишние провокации, еще один мордобой?
За маршем мира пустили поливочные машины, с плпкатами, не считая мощной зубодробильной прессы. Вообще удивительно, что люди вышли.
Я уже сказал. Лицемерие на государственном уровне.dobrovolya писал(а):а точнее? что именно заставило ваши глаза вращаться противоестественным образом?
Лицемерие Киева и США ты не видишь? Вот где лицемерие. Так ты слеп юникорнunicorn55 писал(а):Я уже сказал. Лицемерие на государственном уровне.dobrovolya писал(а):а точнее? что именно заставило ваши глаза вращаться противоестественным образом?
Еще я не вижу лицемерия ЗимбабвеSamersen писал(а):Лицемерие Киева и США ты не видишь? Вот где лицемерие. Так ты слеп юникорн
Я поддерживаю умных патриотов. И против фашиствующих придурков. Причём сторона не имеет значения.Samersen писал(а):Скарлетт, ты поддерживаешь знамена дивизии Дас Рейх? Ну и дура.
Я правильно тебя поняла, мой мальчик - когда ты оскорбляешь украинский народ - это ты, типа, против киевского режима? И это, типа, тебе кажется, что ты вменяемый?Samersen писал(а):Все вменяемые сейчас на стороне против киевского режима.
А неадекватные - укры, бандерлоги, фашисты, свидомые, орки и т.д. И это не все приятные слова в сторону одурманенный.....Ну и минусы, понятно дело, от вас лично мне , как по расписанию...........Компас земной писал(а):все адекватные люди тут много раз вам сказали:
поэтому только цитаты ....dobrovolya писал(а):lucky пытается доказать здесь всем, что все дураки вокруг, он один самый умный. прямо из кожи вон лезет. по дк - запущенный случай.L@risa писал(а):Оля, поставьте цитату Гете в оригинале... Лаки будет счастлив вдвойне )))
ГЕте всегда лучший аргумент. Можно еще Вагнера... но думаю республиканцам ближе Глюк.
я не собираюсь ему ничего доказывать если я знаю, я знаю - этого никому не отнять зачем тратить время на пустое
тады стоит туда съездить!unicorn55 писал(а):Еще я не вижу лицемерия ЗимбабвеSamersen писал(а):Лицемерие Киева и США ты не видишь? Вот где лицемерие. Так ты слеп юникорн
acolyte писал(а):А почему на этом форуме висит тема со ссылкой на сайт, где павшие русские герои обзываются террористами, наемниками, грузом200 и прочими словами?Считаю, что ее надо удалить, а олигофрену, который ее вывесил, выдать пред.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей