"Груз 200"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 unicorn55 » Пн, 8 сентября 2014, 21:14

К нам в город (Новоуральск) приехал груз-200. Информация от нескольких человек, и некролог висит в людном месте, так что это не выдумка госдепа.

База грузов-200 ведется здесь:
И наш там на первой странице.

Спойлер
Адреса удалены т.к. анонсируют клеветнические оценки.

Кому нужно - обращайтесь через личные сообщения автора темы.
модератор
unicorn55
Автор темы
Темы: 5
С нами: 15 лет 8 месяцев

Re: Груз 200

#161 FlutterShy » Пн, 29 сентября 2014, 1:20

rita123, я даже сейчас могу продемонстрировать, как тебя сломать :)
конечно, демонстрация будет в лёгкой форме, ведь я человечков люблю :wub:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#162 Компас земной » Пн, 29 сентября 2014, 1:35

Ирам писал(а):
Бриджит писал(а):У вас таких сжигают живьём
Это не разговор совсем. Это бег по кругу. Вам не надоело? Одесса для меня такая же боль. В чем разница между нами?
У нас не время парадов, война. Зачем лишние провокации, еще один мордобой?
За маршем мира пустили поливочные машины, с плпкатами, не считая мощной зубодробильной прессы. Вообще удивительно, что люди вышли.
передергиваете. при чем тут парады :huh: постоять с плакатами за мир - это уже провокация или вообще "парад", который не к месту :dont_knou:
показывают сюжет по нашему тв, он фэйковый чтоли: идут головорезы и скандируют "москалей на ножи" и про бардеру что-то. рядом с ними идет полицейский вроде бы. никто их не разгоняет. им можно устраивать такие "парады", как вы выражаетесь.
мордобой и мусорный бак- это цветочки. если бы...
людей сожгли заживо или убили в центре города!
людей, собравшихся на некое подобие марша мира, окружили такие же парни, которых показывали у дома профсоюзов, такие же! люди боятся, у них семьи. они разошлись.
Компас земной
С нами: 17 лет

• -1

#163 unicorn55 » Пн, 29 сентября 2014, 2:28

dobrovolya писал(а):а точнее? что именно заставило ваши глаза вращаться противоестественным образом?
Я уже сказал. Лицемерие на государственном уровне.
unicorn55
Автор темы

• -2

#164 lucky » Пн, 29 сентября 2014, 3:29

федоров это нечто, поискать надо. И у него есть почитатели, это уже катастрофа
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#165 Samersen » Пн, 29 сентября 2014, 4:12

unicorn55 писал(а):
dobrovolya писал(а):а точнее? что именно заставило ваши глаза вращаться противоестественным образом?
Я уже сказал. Лицемерие на государственном уровне.
Лицемерие Киева и США ты не видишь? Вот где лицемерие. Так ты слеп юникорн :cool:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Скарлетт, ты тоже такая как юникон, лишь бы чего вякнуть в сторону Киева, лицемерка. У меня есть подозрение что Скарлет не питерская, а ее забросили в наш славный город диверсасанты.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
А перед этим молодые люди в балаклавах через дизельный генератор подключили перфоратор и высверлили на постаменте надпись «Слава Украине!»
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Скарлетт это твои дружки в масках? :-D

Памятник Ленину в Харькове почти год оберегали от попыток снести. Не уберегли
Изображение
Под флагом фашистской дивизии Дас Райх. Скарлетт ты их оправдываешь. :cool:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
В Харькове снесли самый большой на Украине памятник Ленину

Монумент не поддавался много часов, но все же пал с постамента. Наказывать за это никого не собираются [фото, видео]
Харьковский Ильич пал. Около половины одиннадцатого по местному времени (23.30 мск) памятник Ленину на площади Свободы в Харькове не выдержал натиск толпы и рухнул с постамента. Активисты трудолюбиво валили монумент более четырех часов.
В конце концов после того, как вождю мирового пролетариата подпилили болгаркой ноги, обмотанную тросами статую удалось свалить на землю – под многосотенное: «Украина! Украина понад усе!»
Изображение

unicorn55, и + Скарлетт!!
Вот эти сук в масках будем уничтожать. За это Донбасс и воюет.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Скарлетт, ты поддерживаешь знамена дивизии Дас Рейх? Ну и дура.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Скарлетт, как тебе?

Кстати, марафон «очистки» украинских городов от памятников Ленину, да и массовые беспорядки в стране, собственно, начались с того, что в начале декабря прошлого года радикалы снесли памятник Ленину на бульваре Тараса Шевченко в Киеве, разбили его кувалдой и растащили на сувениры.
По словам очевидцев, Ленина снесли с постамента парни в масках. Причем сделано это было профессионально и спланированно. К памятнику подвели машину и лестницы, скрутили постамент Ильича металлическими тросами и, раскачав, скинули с бетонной основы. При падении у скульптуры отвалилась голова, на месте падения проломился асфальт. А после митингующие зажгли файеры и начали кричали «Слава нации – смерть врагам».

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
phpBB [media]
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

• -1

#166 unicorn55 » Пн, 29 сентября 2014, 5:09

Samersen писал(а):Лицемерие Киева и США ты не видишь? Вот где лицемерие. Так ты слеп юникорн
Еще я не вижу лицемерия Зимбабве :facepalm:
unicorn55
Автор темы

• 2

#167 Samersen » Пн, 29 сентября 2014, 5:12

unicorn55, очень плохо
Samersen

• -1

#168 scarly » Пн, 29 сентября 2014, 5:29

Samersen писал(а):Скарлетт, ты поддерживаешь знамена дивизии Дас Рейх? Ну и дура.
Я поддерживаю умных патриотов. И против фашиствующих придурков. Причём сторона не имеет значения.
Потому что война братских народов Украины и России - это не та война, где могут быть победители.
К первым ты, понятно дело, не относишься.
scarly

• 2

#169 Samersen » Пн, 29 сентября 2014, 5:53

Скарлетт, а я вас с юникорном не поддерживаю. Сидеть на двух стульях это надо хитропопой быть. Все вменяемые сейчас на стороне против киевского режима.
Samersen

• -1

#170 scarly » Пн, 29 сентября 2014, 6:02

Samersen, я вас с юникорном тоже не поддерживаю.
Samersen писал(а):Все вменяемые сейчас на стороне против киевского режима.
Я правильно тебя поняла, мой мальчик - когда ты оскорбляешь украинский народ - это ты, типа, против киевского режима? И это, типа, тебе кажется, что ты вменяемый?
scarly

• -1

#171 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 7:07

Компас земной, передергиваете. В Одессе была провокация и жертвы с обеих сторон. как и при пожаре нападавшие спасали преследуемых.
как и были сволочи, в это время стрелявшие из-за угла. Стенка на стенку тогда шла. Или вы помните только одну сторону пострадавших, и из всего сюжета -
дом профсоюзов. Это уже просто манипуляция с вашей стороны. тем более пишу, что тоже в шоке и в горе, или вы мне уже отказали в человечности.
Как и постили тут не раз Русский марш фашистов. И с факелами, и с лозунгами, и с охраной милиции, и по всей России. Так что процессы идут кругом, как плохие, так и хорошие. А не однозначно однобокие. Где Украина - мировое зло. А Новороссия - вселенское добро...........
Ирам

• 1

#172 Samersen » Пн, 29 сентября 2014, 8:24

Скарлетт, девочка моя, я против хунты и фашистов, народ тут нипричем, народ заблудшие овцы, настроенные пропагандой против России. Народ будет с Россией, это славяне.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Скарлетт, твоя позиция мне неприятна, ты оправдываешь киевский режим и их злодеяния против своего народа. Прощаемся, досвидания.
Samersen

• 1

#173 Компас земной » Пн, 29 сентября 2014, 9:11

Украина -не зло , опять передергивание.
все адекватные люди тут много раз вам сказали: украинцев дурачит хунта, переворот спланирован и каждый преследует свои цели.
Украина-использована и одурачена . ее жаль . Новороссия- это защита и непринятие хунты Донецкой и Луганскими областями.
Компас земной
С нами: 17 лет

• -1

#174 Ирам » Пн, 29 сентября 2014, 9:30

Правда, чтоль?
Компас земной писал(а):все адекватные люди тут много раз вам сказали:
А неадекватные - укры, бандерлоги, фашисты, свидомые, орки и т.д. И это не все приятные слова в сторону одурманенный.....Ну и минусы, понятно дело, от вас лично мне , как по расписанию...........
Ирам

• -1

#175 9999 » Пн, 29 сентября 2014, 10:05

смотрим, интересно ......год выхода ролика 20 апреля 2011 год ,

phpBB [media]

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 2

#176 dobrovolya » Пн, 29 сентября 2014, 10:33

у меня мало времени, поэтому коротенько хочу сказать обязательно... я тут подумала, и решила извиниться - перед unicorn55 за то, что устроила перепалку с лаки в его теме :rose: я бы все же хотела продолжить наш разговор про доказательства вашего обвинения россии в нападении на украину... :? чуть позже - меня клиенты ждут...

и еще извиниться перед лаки. хоть он и сочтет это за признак слабости, признания проигрыша и тд и тп. но мне все равно...
прошу прощения, что вела с вами дискуссию на вашем уровне, типа "ты дурак и ничего не смыслишь". объясню почему так получилось - хотела показать вас со стророны, и судя по реакции - задело. извините, если сделала вам неприятно. на самом деле, больше не буду вступать с вами в дискуссию на политические темы: для меня это бессмысленно, если человек утверждает, что в сша нет срастания капитала с политикой вопреки всем фактам, а утверждение, что если америка импортирует нефть, то не может одновременно и добывать ее, считает логичным, то бесполезно что-то еще обсуждать... так же, как я не вступаю в дискуссии с региной - вы на самом деле очень на нее похожи, только ослеплены беспредельной верой в другой идеал - в капитал, либеральный капитализм, как угодно. но с той же фанатичностью и ненавистью к оппонентам. для меня останется загадкой, почему же вы с вашими "знаниями и опытом", до сих пор не заработали сто тыщ миллионов и не проживаете до сих пор в собственном пентхаузе в манхэтенне, а вместо этого теряете драгоценной время среди тупиц с эзотерического форума для домохозяек, как утверждают некоторые сатанисты :dont_knou: в вашем возрасте пытаться самоутвердиться вроде бы как бы уже и не надо было... :scratch: ну да ладно, это ваше дело... простите, если сделала вам больно :rose:
о политике с вами я не дискутирую вообще. про погоду, цветочки с удовольствием, если не будет неуважительного тыканья... но о политике не вижу смысла, сорри :pardon:

фсё. ушла
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26

#177 L@risa » Пн, 29 сентября 2014, 10:38

dobrovolya писал(а):
L@risa писал(а):Оля, поставьте цитату Гете в оригинале... Лаки будет счастлив вдвойне )))
ГЕте всегда лучший аргумент. Можно еще Вагнера... но думаю республиканцам ближе Глюк.
lucky пытается доказать здесь всем, что все дураки вокруг, он один самый умный. прямо из кожи вон лезет. по дк - запущенный случай. :ugu:
я не собираюсь ему ничего доказывать :grin: если я знаю, я знаю - этого никому не отнять :pardon: зачем тратить время на пустое :wink:
:ugu: поэтому только цитаты ....

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
unicorn55 писал(а):
Samersen писал(а):Лицемерие Киева и США ты не видишь? Вот где лицемерие. Так ты слеп юникорн
Еще я не вижу лицемерия Зимбабве :facepalm:
тады стоит туда съездить!
И как человек представляет политику без лицемерия? где он ее видел и где слышал о такой :dont_knou: ?
L@risa

• 2

#178 acolyte » Пн, 29 сентября 2014, 10:52

[[
Последний раз редактировалось acolyte Пн, 29 сентября 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

#179 L@risa » Пн, 29 сентября 2014, 11:01

9999 писал(а):смотрим, интересно ......год выхода ролика 20 апреля 2011 год ,

phpBB [media]
:approve:
может потому что о проблеме говорили многие, и удалось избежать украинского безумия...
Признание проблемы в себе и позволяет искать выходы, как и недопустить трагедии.
Стоит задуматься о поиске причин в себе, а не говорить, что национализма на Украине нет и обижаться на обвинения.
L@risa

• -2

#180 unicorn55 » Пн, 29 сентября 2014, 11:18

acolyte писал(а):А почему на этом форуме висит тема со ссылкой на сайт, где павшие русские герои обзываются террористами, наемниками, грузом200 и прочими словами?Считаю, что ее надо удалить, а олигофрену, который ее вывесил, выдать пред.

Что-то как-то вяло. :ugu:
Попробуй еще раз :ku:

Спойлер
Ну не знаю, поднатужься, щеки надуй сильнее что ли :lol:
unicorn55
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества