Странно, я никакого заигрывания не заметила.
Специально пересмотрела сейчас эту часть передачи, подумала, может не заметила чего.
Мне в Ярмольнике как раз и нравится, что он очень чётко говорит о том, что думает. Он сразу поддержал присоединение Крыма. В одном из своих интервью телеканалу "1+1" от 3 февраля 2014 года он посоветовал Украине разделиться, чтобы только не гибли люди.
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/yarmolnik-pos ... o-ne-gibli-lyudi.html?type=202Он просто умеет дружить и никогда не бросает друзей. Старается их понять и защитить, если те попали в беду. Он ни в одном интервью не сказал, что поддерживает позицию Макаревича, он предлагает всем научиться друг друга слушать, не сеять агрессию и ненависть к тем, кто сейчас думает не так как мы. Я тоже считаю, что Макаревич сейчас заблуждается, но я помню и уважаю его за то, что он сделал для нас до всех этих событий. Кстати, Ярмольник не держится за место в партии Прохорова.
Мне кажется, что Ярмольник сейчас уже настолько самодостаточен, что говорит только то, что думает сам. Без оглядки на кого-либо. И не важно ему совпадает его мнение, например, с мнением Прохорова или Путина. Ну, и как-то слово "заигрывает" вообще у меня не вяжется с ним.
В том, что он сказал в передаче Соловьёва, я не соглашусь только с утверждением, что на периферии никто не интересуется политикой. Во всём остальном я с ним согласна.