Американцы о Крыме

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -1

#1 Milady de Winter » Пн, 31 марта 2014, 18:09

Что думают американцы, выходцы из бывшего СССР о Крыме. Думаю, многим будет очень интересно послушать.
интервью с Брайтон Бич.
phpBB [media]
Изображение
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

Re: Американцы о Крыме

#161 Шера » Сб, 5 апреля 2014, 8:33

lucky, в чего вам тогда так переживательно за Крым? его союз с Украиной тоже изжил себя :dont_knou: иначе так легко не получилось бы
Шера

#162 kvazar » Сб, 5 апреля 2014, 8:36

Milady de Winter, уровень это у Вас ,с чего взято что я чему то рад или нет ? это вопросы на которые мне тут не дадут ответа знаешь почему? всё очень просто ответ может дать тот кто знает...Вот Шера к примеру в этом случае применила троллинг когда человеку не чего сказать он пытается вывести собеседника из равновесия указывая на ошибки в правописании (есть инструкция поведения обработки информацией собеседника в интернете для украинских радикалов,помните? :aiai: ) ,у тебя пренадлежность к группе потому тоже такой же метод...

Изображение
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

• -3

#163 lucky » Сб, 5 апреля 2014, 8:39

Шера писал(а):ucky, в чего вам тогда так переживательно за Крым? его союз с Украиной тоже изжил себя иначе так легко не получилось бы
с какакого перепуга? это называется анексия чужой территории с очень совейскими лозунгами. в 94 году подписали соглашение о неделимости гос-ва о его территориальной целосности в обмен на ядерное оружие
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#164 Alisa SU » Сб, 5 апреля 2014, 9:00

Milady de Winter писал(а):. Правильно Алиса написала - ты пишешь без эмоций, как бот.
мало того она теперь по всем темам расстаскивает , нас с тобой , как "блондинистый вариант " тупоумия и общения на двух притопах и двух прихлопах :-D

Странно я ведь ее ,не где ,не трогаю....стороной обхожу ...мне как -то не интересно с "книжной редакцией " общаться ...на уровне сверх зауми ...
а я ее оказывается чем-то задеваю ....и сама же в этом во мне вызвала ,далеко не положительный отклик внутри .. :evil:

вот зачем человеку это надо ...
мы не пересекаемся ,не в одной теме ....там где она я убегаю впереди собственного визга ..

но я ей покоя .не даю...

Олди есть вопросы ....пошли в вдо и задай мне их в лоб , а не исподтишка ....уже какой раз вижу ....в пример меня приводишь .причем фантазируешь теперь ты на мой счет ....

и да на ты ....и не надо говорить ,что мы на брудершафт не пили . :evil:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#165 Водолей » Сб, 5 апреля 2014, 9:10

Juliette писал(а):здесь уже начинают обьяснять Россиянам, что до 1939-года, Гитлер был отличный чувак.
Только Вы (с вашим мировоззрением) смогли увидеть того, чего в этой статье даже близко не написано...
Это очень показательный факт того, как человек искажает информацию, пропустив ее через свое восприятие...
oldsatana писал(а):Рассуждения о несравненном "человеческом разуме" не рулят, когда речь идет о процессах в человеческом обществе,которые этим самым разумом не управляются. О тех процессах, которые принято называть закономерностями. Процессы больших масс. Напротив, в их случае всевозможные варианты разумных объяснений, теорий, систем ценностей, законодательства, идеологий и т.п. и т.д. обслуживают работу инстинктивного видового поведения
Рассуждения о "человеческом разуме" теми, кто таковым не обладает (а считает разумом всего лишь компьютеро - подобный интеллект), вообще не приводят к нормальным результатам.
Разум это выработанная способность управлять с помощью ума своими чувствами на всех уровнях - как осознанных, так и неосознанных...
Современный член социума понятия не имеет как он на самом деле совершает свой выбор : какие процессы в нем отвечают за совершение им выбора. Что означает, что человек , являясь "прибором", оценивающим мир, понятия не имеет как эта оценка происходит...
Наука до сих пор не может ответить на вопросы, что такое сознание и как организован процесс мышления...
А посему каждый человек в нашем мире исследует только самого себя ( по крайней мере на данном этапе развития человечества)...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#166 Шера » Сб, 5 апреля 2014, 9:12

kvazar писал(а):Вот Шера к примеру в этом случае применила троллинг когда человеку не чего сказать он пытается вывести собеседника из равновесия указывая на ошибки в правописании
это был ответ Чемберлену на вопрос -
kvazar писал(а):Вы вот знаете где Тува?
:grin: не писать же в самом деле как в школе - да, знаю - мне показалось это не интересным :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
lucky писал(а):это называется анексия чужой территории с очень совейскими лозунгами
лично мне пофик - как кто это называется
людям хорошо - и это главное
я конечно понимаю - что лицемерам не интересно - как это людям - им главное - чтобы "международное право было соблюдено"
кстати - о международном праве - наши утверждают, что ниче не нарушено :)
Шера

#167 kvazar » Сб, 5 апреля 2014, 9:17

Шера, там и другие вопросы были к примеру уровень жизни ,а ведь они живут на границе ,или живущих на границе в районе Манжурия Забайкальский край (граница Кита)...Наушки-Бурятия (граница Монголия)..поезд Москва-Улан батор...ммм? :wink:

или всё же я прав только по карте,где Вы были в России? :smile:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -2

#168 lucky » Сб, 5 апреля 2014, 9:19

Шера писал(а):лично мне пофик - как кто это называется
я конечно понимаю - что лицемерам не интересно - как это людям - им главное - чтобы "международное право было соблюдено"
кстати - о международном праве - наши утверждают, что ниче не нарушено
ваши и не такое еще расскажут. Я уже приводил документ и в оригинале и в переводе. Раз не интересно зачем тогда задавать вопросы
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#169 Шера » Сб, 5 апреля 2014, 9:28

kvazar писал(а):Шера, там и другие вопросы были к примеру уровень жизни ,а ведь они живут на границе ,или живущих на границе в районе Манжурия Забайкальский край (граница Кита)...Наушки-Бурятия (граница Монголия)..поезд Москва-Улан батор...ммм? :wink:

или всё же я прав только по карте,где Вы были в России? :smile:
я думаю - что не очень
ну вы можете туда сгонять - поподбивать народ на волеизъявление - мож и захотят в Монголию
тока в Улан-Батор еще сначала сгоняйте поинтересуйтесь - мож им оно нафиг не надо
беспредметно - потому и отвечать не стала :smile:
Шера

#170 kvazar » Сб, 5 апреля 2014, 9:36

Шера, Вы охотно отвечаете когда ответ в Вашу пользу,Вы говорите за Россию но плохо себе представляете что это вообще за территория ,что за люди на ней живут так что мой вопрос в пустоту
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#171 Шера » Сб, 5 апреля 2014, 9:47

kvazar, в этом мире до хрена разных тем для разговора - я не понимаю - какое отношение ваш вопрос имеет к данной теме
откройте тему про Тыву - там поговорим
может быть - если есть о чем
лично мне про Тыву сказать нечего :grin:
Шера

#172 kvazar » Сб, 5 апреля 2014, 9:53

Шера, можно любой другой колхоз обсудить ,Вам Тыва не нра мне Крым (он на всех ресурсах)..предлагайте :smile:
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#173 Шера » Сб, 5 апреля 2014, 10:06

Шера

#174 Шера » Сб, 5 апреля 2014, 10:36

lucky писал(а):
Шера писал(а):лично мне пофик - как кто это называется
кстати - о международном праве - наши утверждают, что ниче не нарушено
ваши и не такое еще расскажут. Я уже приводил документ и в оригинале и в переводе. Раз не интересно зачем тогда задавать вопросы
повторяю - мне не интересны документы ни в оригинале ни в переводе - мне интересно мнение тех - кого это касается
а ребята кажись в большинстве довольны
вот если у вас есть свидетельства массовых протестов в Крыму против "аннексии" - вот на это я с удовольствием посмотрю
Шера

#175 1234 » Сб, 5 апреля 2014, 10:41

Крым выбрал нас хотя бы потому, что много украинцев воевало в Чечне. "дикие гуси" так называемые.
Небытие- суть человека. а всё его сознание и внешний мир- это мысль.
1234 M
С нами: 13 лет 10 месяцев

#176 kvazar » Сб, 5 апреля 2014, 10:48

время покажет выбрал или вынужденная мера ,хотя чтоб они не голосили их будут постоянно умасливать и потом россияне опять поставят вопрос "с какой стати такая кормёжка"..с Чечнёй же ставили так вопрос а там тоже есть нефть
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 2

#177 Бриджит » Сб, 5 апреля 2014, 11:01

kvazar, не поставят. В Крыму 80% русских.
Бриджит

• 2

#178 Прохор Отмотаев » Сб, 5 апреля 2014, 11:21

lucky писал(а):
Шера писал(а):ucky, в чего вам тогда так переживательно за Крым? его союз с Украиной тоже изжил себя иначе так легко не получилось бы
с какакого перепуга? это называется анексия чужой территории с очень совейскими лозунгами. в 94 году подписали соглашение о неделимости гос-ва о его территориальной целосности в обмен на ядерное оружие
lucky мало того что на Олимпиаде нашу шайбу американцам отжал с подельниками, он ещё на наш Крым покушается.
Кругом жульё и христопродавцы.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#179 Водолей » Сб, 5 апреля 2014, 11:24

Nadi писал(а):если бы вдруг Красноярский край решил отделиться
Если подавляющее большинство людей (как в Крыму) данного края проведут референдум и проголосуют за самостоятельность, то им ее предоставят.
Но при этом этому краю придется обосновать причины отделения, дать гарантии не причинения опасности России (напр. не вводить НАТО на свои территории, не давать приют бандам террористов и т.п.), свести дебет с кредитом (не экспроприировать существующие там предприятия и т.п.) и т.д.
И никаких проблем не будет...
Но этого не произойдет, просто потому, что это и есть Россия...
И если у Красноярского края появится желание отделиться, то это будет означать, что в России назрели кардинальные перемены... на которые правительство , пошумев и подебатировав, пойдет...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 4

#180 scarly » Сб, 5 апреля 2014, 11:28

lucky писал(а):похоже свою единственную извилину ты уже пропила. Твое мышление "лимиты" оно неистребимо, даже проживание в Питере тебе не помогло, ты так и осталась на этом же уровне. Все твои изрыгания примитивны это все на что ты способна, это верх твоего умоизлияния. Ты даже не в состоянии увидеть, что повторяешься, все твои доводы хороши для таких же как и ты. Советы раньше, а сегодня путинизм могут гордится своими достижением, безмозговое чмо у них получилось вырастить. Прав был Козьма Прутков: «Многие люди подобны колбасам: чем их начиняют, то и носят в себе. У тебя развитие не позволяет думать далее колбасы, это наверное единственное твое счастье в жизни.
Для таких дебилов как ты совдепия придумали понятие "изменник Родины" что бы вас легче было держать в узде. Каждый кто раскрывал рот тут же ставили клеймо, но такие как ты блеяли в унисон и кричали по команде "ура"
Я гражданин своей страны, чем и горжусь, а ты лимита подзаборная
Лаки, Вы чё то попутали - это не Ваша страна, это просто место Вашего проживания; как есть разница между своей квартирой и квартирой в аренду. Вот и ваша Родина - арендованная, корней ваших там нет, а неродной страной гордится - тож самое , что считать себя собственником и домовладельцем, снимая хату у хозяина. :)
Ну а насчёт Вашего культурного и духовного уровня, так красочно продемонстрированного в вашем посте, у меня и раньше иллюзий не было. :-D
Так что даже и не удивили. :-D
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества