интервью с Брайтон Бич.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
с какакого перепуга? это называется анексия чужой территории с очень совейскими лозунгами. в 94 году подписали соглашение о неделимости гос-ва о его территориальной целосности в обмен на ядерное оружиеШера писал(а):ucky, в чего вам тогда так переживательно за Крым? его союз с Украиной тоже изжил себя иначе так легко не получилось бы
мало того она теперь по всем темам расстаскивает , нас с тобой , как "блондинистый вариант " тупоумия и общения на двух притопах и двух прихлопахMilady de Winter писал(а):. Правильно Алиса написала - ты пишешь без эмоций, как бот.
Только Вы (с вашим мировоззрением) смогли увидеть того, чего в этой статье даже близко не написано...Juliette писал(а):здесь уже начинают обьяснять Россиянам, что до 1939-года, Гитлер был отличный чувак.
Рассуждения о "человеческом разуме" теми, кто таковым не обладает (а считает разумом всего лишь компьютеро - подобный интеллект), вообще не приводят к нормальным результатам.oldsatana писал(а):Рассуждения о несравненном "человеческом разуме" не рулят, когда речь идет о процессах в человеческом обществе,которые этим самым разумом не управляются. О тех процессах, которые принято называть закономерностями. Процессы больших масс. Напротив, в их случае всевозможные варианты разумных объяснений, теорий, систем ценностей, законодательства, идеологий и т.п. и т.д. обслуживают работу инстинктивного видового поведения
это был ответ Чемберлену на вопрос -kvazar писал(а):Вот Шера к примеру в этом случае применила троллинг когда человеку не чего сказать он пытается вывести собеседника из равновесия указывая на ошибки в правописании
не писать же в самом деле как в школе - да, знаю - мне показалось это не интереснымkvazar писал(а):Вы вот знаете где Тува?
лично мне пофик - как кто это называетсяlucky писал(а):это называется анексия чужой территории с очень совейскими лозунгами
ваши и не такое еще расскажут. Я уже приводил документ и в оригинале и в переводе. Раз не интересно зачем тогда задавать вопросыШера писал(а):лично мне пофик - как кто это называется
людям хорошо - и это главное
я конечно понимаю - что лицемерам не интересно - как это людям - им главное - чтобы "международное право было соблюдено"
кстати - о международном праве - наши утверждают, что ниче не нарушено
я думаю - что не оченьkvazar писал(а):Шера, там и другие вопросы были к примеру уровень жизни ,а ведь они живут на границе ,или живущих на границе в районе Манжурия Забайкальский край (граница Кита)...Наушки-Бурятия (граница Монголия)..поезд Москва-Улан батор...ммм?
или всё же я прав только по карте,где Вы были в России?
повторяю - мне не интересны документы ни в оригинале ни в переводе - мне интересно мнение тех - кого это касаетсяlucky писал(а):ваши и не такое еще расскажут. Я уже приводил документ и в оригинале и в переводе. Раз не интересно зачем тогда задавать вопросыШера писал(а):лично мне пофик - как кто это называется
людям хорошо - и это главное
я конечно понимаю - что лицемерам не интересно - как это людям - им главное - чтобы "международное право было соблюдено"
кстати - о международном праве - наши утверждают, что ниче не нарушено
lucky мало того что на Олимпиаде нашу шайбу американцам отжал с подельниками, он ещё на наш Крым покушается.lucky писал(а):с какакого перепуга? это называется анексия чужой территории с очень совейскими лозунгами. в 94 году подписали соглашение о неделимости гос-ва о его территориальной целосности в обмен на ядерное оружиеШера писал(а):ucky, в чего вам тогда так переживательно за Крым? его союз с Украиной тоже изжил себя иначе так легко не получилось бы
Если подавляющее большинство людей (как в Крыму) данного края проведут референдум и проголосуют за самостоятельность, то им ее предоставят.Nadi писал(а):если бы вдруг Красноярский край решил отделиться
Лаки, Вы чё то попутали - это не Ваша страна, это просто место Вашего проживания; как есть разница между своей квартирой и квартирой в аренду. Вот и ваша Родина - арендованная, корней ваших там нет, а неродной страной гордится - тож самое , что считать себя собственником и домовладельцем, снимая хату у хозяина.lucky писал(а):похоже свою единственную извилину ты уже пропила. Твое мышление "лимиты" оно неистребимо, даже проживание в Питере тебе не помогло, ты так и осталась на этом же уровне. Все твои изрыгания примитивны это все на что ты способна, это верх твоего умоизлияния. Ты даже не в состоянии увидеть, что повторяешься, все твои доводы хороши для таких же как и ты. Советы раньше, а сегодня путинизм могут гордится своими достижением, безмозговое чмо у них получилось вырастить. Прав был Козьма Прутков: «Многие люди подобны колбасам: чем их начиняют, то и носят в себе. У тебя развитие не позволяет думать далее колбасы, это наверное единственное твое счастье в жизни.
Для таких дебилов как ты совдепия придумали понятие "изменник Родины" что бы вас легче было держать в узде. Каждый кто раскрывал рот тут же ставили клеймо, но такие как ты блеяли в унисон и кричали по команде "ура"
Я гражданин своей страны, чем и горжусь, а ты лимита подзаборная
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость