Список разделов › Главное › О жизни России и общества
L@risa писал(а):Что первично: право человека определять кто и как будет реализововать управление его территорией и учитывать желания при направлении его развития
Или право государства навязывать в одностороннем порядке свою волю.
Катлеты и мухи отдельно...Реша писал(а):L@risa,
Я вас услышала и поняла, согласна власть не должна нарушать права человека, но как известно в этой ситуации весомую роль играют еще две посторонние силы.
Елена. , вы без философии ответьте.Елена12 писал(а):L@risa писал(а):Что первично: право человека определять кто и как будет реализововать управление его территорией и учитывать желания при направлении его развития
Или право государства навязывать в одностороннем порядке свою волю.
Вы когда формулируете вопрос - его перечитываете?
Тогда так - что первично - право человека.. или право государства...? Я правильно выделила главное?
в этой стране никак, или приспосабливаться, или переезжать в другую страну, или воевать.L@risa писал(а):Как человек может защищать свое право на жизнь и самоопределение когда государство ешо физически уничтожает?
Я вообще спрашиваю...риторически, а не географически.
L@risa писал(а):Елена. , вы без философии ответьте.
Если посланники не уполномочены, но принимают решение без мнения народа, причем подавляя право народа кровью, то чье право первично?
Реша писал(а):я вас лично чем обидела?
мой выбор - сохранить мир в душе,сейчас.Солнышко писал(а):Тогда уже без вариантов придётся выделять и энергию и находить силы...
Тоже выбор...каждый его делает сам..
берите, я не против.Реша писал(а):эти слова надо бы взять в подпись
(с) Махадев
L@risa писал(а):Государство существует и формируется на основе договора "племен". Нет учета их интересов идет расторжение договора полностью или частично.
Первичная цель создание государств- защита жизни соплеменников.
allabama писал(а):управление - это "ведомство" мужчин.
Иль дано иль нет. Но из политики тяжело уйти самому. Страстное дело....горорят.Солнышко писал(а):allabama писал(а):управление - это "ведомство" мужчин.
Управление-это для тех,кто хочет этому научиться,у кого есть желание.
Это сложное дело.
И быть управленцем-это тоже талант.
находясь в интернете??Реша писал(а):мой выбор - сохранить мир в душе,сейчас
я делюсь тем , что знаю. Если это кого раздражает, то можно не слушать. А кому- то может быть интересным и полезным.Реша писал(а):L@risa,
Вы учительница?
Мои учителя учили думать, анализируя информацию... это полезно для понимания развития событий. В школе каждый ищет то что хочет.... отношение к учителям соответствующееРеша писал(а):L@risa,
У вас тип подачи инфы, как у учителей: лекция, вопрос, лекция вопрос.... ответ неправильный
Как сейчас люди вашей части Югославии относятся к тем событиям?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 21 гость