Список разделов › Главное › О жизни России и общества
/viewtopic.php?p=2194380#p2194380Дежанейров писал(а):ложьdised писал(а):И реплики на форуме типа: "Почему меня должны волновать интересы России, когда мне нужен дешевый газ?"
лично от меня таких реплик не было...и от других не видел
dised писал(а):/viewtopic.php?p=2194380#p2194380Дежанейров писал(а):ложьdised писал(а):И реплики на форуме типа: "Почему меня должны волновать интересы России, когда мне нужен дешевый газ?"
лично от меня таких реплик не было...и от других не видел
Думаю, что он кремлёвский активист. Причём идейный.Дежанейров писал(а):Папа_Карло писал(а):Дежанейров писал(а):"Почему меня должны волновать интересы России, когда мне нужен дешевый газ?"
Без комментариев...
Так это я Эдика процитировал...
Вы ваще в своем уме?
А чо ты ржешь, я не пойму? Сучья власть толкнула народ на такое, людей пытают, унижают, убивают, похищают и е...т, а ему смешно.Папа_Карло писал(а)::-D
В том то и дело, что цены на газ и интересы России тесно связаны.Дежанейров писал(а):Эдик, у тебя какое-то абсурдное мышление.... газ это газ, интересы это интересы....
я не буду покупать в ларьке хлеб только потому, что у продавца интересы в плане порабощения мира...
мне просто нужен хлеб.... а интересы чьи-то я не должен блюсти
Никто не хотел низких цен, хотели нормальных...среднеевропейских.dised писал(а):В том то и дело, что цены на газ и интересы России тесно связаны.
Хочешь низких цен, будь более лояльным к продавцу. Ну или найди другого продавца
Nadin писал(а):А чо ты ржешь, я не пойму? Сучья власть толкнула народ на такое, людей пытают, унижают, убивают, похищают и е...т, а ему смешно.
Я один из них.... студенческая романтика. Почувствовать себя силой... причём часть нашей общаги были с одной стороны, а часть с другой.Папа_Карло писал(а):они поняли, что их развели как лохов...
и яChebur писал(а):Я один из них.... студенческая романтика. Почувствовать себя силой... причём часть нашей общаги были с одной стороны, а часть с другой.Папа_Карло писал(а):они поняли, что их развели как лохов...
Тоже не вижу ничего смешного.. Тимур, а ты смотрел ролик про Врадиевку?Папа_Карло писал(а):погибло около 200 человек
Ты же не хочешь узнать у тех кто через это прошел, тебе нравиться быть участницой нового мифотворчества. Поговори с Женей...он много чего порасскажет. А на Украине сошлись интересы очень озабоченных структур. И Украина последняя, кого можно опустить, ради своих целей. Схватка будет грандиозной...и не такое увидишь...Chebur писал(а):Я один из них.... студенческая романтика.
Придумывать за меня не надо.Папа_Карло писал(а):тебе нравиться быть участницой нового мифотворчества
Я всё больше и больше склоняюсь к тому, что на Грушевского, как и на Майдане - перед нами, а тем более перед вами, украинцами, прогоняют какой-то большой спектакль... шоу. А под этот шумок, происходит что-то очень и очень... причём вовсе не в политическом плане.Солнечный лучик писал(а):либо тут закручена такая политическая интрига, что... просто сказать нечего...
Солнечный лучик писал(а):кс-кандидат в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции по 94 избирательному округу Андрей Лозовой (“Радикальная партия” Олега Ляшко) считает, что сейчас нужно выслеживать и избивать жен и детей сотрудников “Беркута”.
Не, ну я не настаиваю. Просто передал рассказ Днепропетровца, который меня просто шокировал, и на дороге не редко с этим сталкивался. В общем - когда едешь ночью по трассе номеров то фактически не видно. Вполне вероятно, что многие мимопроходящие украинские машины - и переключают, да только на это не обращаешь внимание. А вот - когда тебе в глазки посветили, то уж в зеркало заднего вида обязательно глянешь - "хто?" И вот, часто - попадаются именно украинцы. Ну, почему-то.Солнечный лучик писал(а):Эээ, насколько я поняла, тут больше подходит слово отсутствие культуры поведения, воспитания, чем разобщенность, так?
Если о говорить о ПДД о дальнем-ближнем свете, то седня специально разговаривала с мужем коллеги, он водитель с 15-летним стажем,ответил: "Идиотов хватает, но большинство правила соблюдает".
Владимир+ писал(а):Здесь нужно оговориться, что Днепропетровск - город достаточно специфический и для Украины не показательный.
Nadin писал(а):похищают
Папа_Карло писал(а):Я служил в ВВ и вижу всё другими глазами.
http://www.365-news.ru/evromaidan0035/Helenka писал(а):кто именно похищает людей.
http://tvrain.ru/articles/makeeva_moskva_oktjabr_1993_vs_kiev_janvar_2014-361214/Папа_Карло писал(а):Nadin писал(а):А чо ты ржешь, я не пойму? Сучья власть толкнула народ на такое, людей пытают, унижают, убивают, похищают и е...т, а ему смешно.
У нас, если ты не в курсе, при штурме белого дома погибло около 200 человек, но многим, кто тогда был на баррикадах...теперь стыдно....они поняли, что их развели как лохов...
(задумалась) Сконцентрировать все правоохранительные силы и внимание общественности в одном месте, чтобы...где-то что-то провернуть? Вполне возможноKadet писал(а):Я всё больше и больше склоняюсь к тому, что на Грушевского, как и на Майдане - перед нами, а тем более перед вами, украинцами, прогоняют какой-то большой спектакль... шоу. А под этот шумок, происходит что-то очень и очень... причём вовсе не в политическом плане.
И в этом шоу участвуют все... Получается и оппозиции выгодно, чтобы стояли и мутузились... и что удивительно - и Янеку это выгодно, раз он не спешит всё это прекратить.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей