Список разделов › Главное › О жизни России и общества
monroe писал(а):сняли худ фильм на тему, скоро выйдет в прокат.
в рекламе показывали документальные фото.
Это не фильм, а отвратительное ***, идиотский бред и тупая ***. Это даже не клюква (хотя есть элементы клюквы, зал то и дело смеялся над выражениями типа "прилетел советский супермен"). Это ужасающая халтура и бред, бред! Я даже не представляю, какими надо быть дебилами, идиотами и кретинами, чтобы снять такую дурацкую пургу.
Короче говоря, ничего хуже и бредовее я не видел.
Роднянский, верни мои деньги!!
На Россию и так много грязи из прошлого льют. Зачем ещё и эта?Ира писал(а):Els, вот, ведь, интересно: уже и СССР нет, и многие его тайны разоблачены. А эту тайну до сих пор берегут - больше 55-ти лет прошло. в чем же дело?
Когда спецслужбы убивают собственных граждан - это всегда грязьИра писал(а):почему Вы решили, что это грязь?
А Вам не приходило в голову, что поляки были в таком эомоциональном и энергетическом состоянии, что сами спровоцировали авиакотострофу - чувство превосходства, агрессии?Agnea писал(а):На Россию и так много грязи из прошлого льют. Зачем ещё и эта?Ира писал(а):Els, вот, ведь, интересно: уже и СССР нет, и многие его тайны разоблачены. А эту тайну до сих пор берегут - больше 55-ти лет прошло. в чем же дело?
Помните, как радовались поляки, когда РФ признала расстрел советскими органами НКВД польских офицеров при Катыни? Аж самолёт со своим президентом и целой делегацией туда полетел на радостях. Правда не долетел... Российские ПВО врагов не прощают
А там куда больше 55 лет прошло
Конечно приходилa. Но мне более приятна мысль, что этих русофобов ненавидящих евреев, всё-же убили русские )))Deri писал(а):А Вам не приходило в голову, что поляки были в таком эомоциональном и энергетическом состоянии, что сами спровоцировали авиакотострофу - чувство превосходства, агрессии?
Вот именно поэтому и копать ничего не надо. Ребят это не воскресит, а повод, чтобы ещё раз полить грязью Россию прибавится.Deri писал(а):Мне тоже хотелось верить в мистическую историю, НЛО и прочее, но все гораздо банальнее((
Мы не можем быть ни в чём уверенны, поскольку не знаем. А есть правда, которую лучше не знать.Ира писал(а):А Вы уверены, что это спец.службы?
понятно.Els писал(а):Ира, может там какой то секретный объект который действует до сих пор
группа Дятлова-русофобы?!...ненавидящие евреев?!Agnea писал(а):Но мне более приятна мысль, что этих русофобов ненавидящих евреев, всё-же убили русские )))
ты совсем ку-ку?группа Дятлова-русофобы?!...ненавидящие евреев?!
Это про польское правительство, разбившееся на самолете, когда они летели на открытие памятника.Natish писал(а):группа Дятлова-русофобы?!...ненавидящие евреев?!Agnea писал(а):Но мне более приятна мысль, что этих русофобов ненавидящих евреев, всё-же убили русские )))
Ты интригантка, похоже...Agnea писал(а):Конечно приходилa. Но мне более приятна мысль, что этих русофобов ненавидящих евреев, всё-же убили русские )))Deri писал(а):А Вам не приходило в голову, что поляки были в таком эомоциональном и энергетическом состоянии, что сами спровоцировали авиакотострофу - чувство превосходства, агрессии?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость