Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а откуда они узнали про Тимура и его команду? это для нас-то уже ретро......дмаю, наши-то подростки этот фильм не смотрят, а уж западные...............Варда-Сахара писал(а):ё маё неужели так всё запущено?Ishtal' писал(а):Пару месяцев тому назад (21-го мая) этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность.
Да, здорово все таки, что у нас метро красивое и чистое. Мне кажется, что если б оно было, как на Западе - многие бы вообще в нем ездить не могли, ведь "страх метро" и так у людей часто присутствует, вот этот уход под землю, бессознательное что-то...Svastha писал(а):Ну как совесткому человеку не сравнить парижское и московское метро. Лучше бы я туда не совалась
Svastha, это не сноска, это картинка. Со смыслом. Про капитализм.Svastha писал(а):Ishtal',
вторая сноска не работает
Svastha, это и есть картинка. В виде компьютерного сообщения. Суть в тексте, аналогия к капиталистическому обществу. Что там жить нормально могут только 10 процентов общества.Svastha писал(а):Скарлетт,
у Вас показывает? А мне пишет превышение лимита пользователя.
Svastha писал(а):Скарлетт,
Ishtal' писал(а):Svastha писал(а):Скарлетт,
Ой, а я думаю - какая сноска не работает?
Svastha - Это фотография - картинка - стилизация под комп. окно... Почитайте весь текст на ней
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей