Европа. "Благополучие" с фасада.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Ishtal' » Пн, 18 июня 2012, 22:41

Молодцы украинцы журналисты - низкий им поклон! :approve:
Все так и есть! Для очень и очень многих - особенно для наших.. :(
http://rutube.ru/tracks/1761686.html

Обратная сторона жизни процветающей Европы.
Как выглядят нецентральные улицы европейских городов
Средние зарплаты европейцев и на какую жизнь их хватает (из первых рук )
Улица красных фонарей скрытой камерой
За что жители Ниццы готовы поставить памятник майдану .
"Зачем люди мёрзли на майдане?
Что они получили в результате этого?
Те, кто был на майдане, привели к власти тех, кто приезжает сюда и тратит по 10 тысяч евро в день и говорит по-русски." -Карло инженер из Ниццы.

Самый главный медицинский аппарат - антидепрессант :approve:
Прошу тебя Господи, дай человеку, который сейчас читает эти строки все, что он просит. И пусть он будет счастлив.
Ishtal'
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: птица Феникс

#161 Эка » Чт, 26 июля 2012, 10:37

Варда-Сахара писал(а):
Ishtal' писал(а):Пару месяцев тому назад (21-го мая) этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность.
ё маё неужели так всё запущено? :unsure:
а откуда они узнали про Тимура и его команду? это для нас-то уже ретро......дмаю, наши-то подростки этот фильм не смотрят, а уж западные...............
лучше бы запретили бы Шекспира.."Ромео и Джульетта" или ."Тристан и Изольда", как произведения, пропагандирующие гетеросексуальные отношенияи и ущемляющие права гомосексуалистов........
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#162 Ishtal' » Сб, 4 августа 2012, 23:16

http://oko-planet.su/politik/politiklist/130879-norvegiya-nenormalnaya.html
Норвегия ненормальная

- Почему здесь дети ведут себя так тихо? Их вообще не слышно. Это же не нормально, - делилась со мной впечатлениями о Норвегии туристка из Бельгии.
Действительно, ненормально. Дети, играющие без шума, взрослые, которые смотрят на всех исподлобья, прикрываясь фальшивыми улыбками. Нелающие собаки. Только вблизи понимаешь жуткую реальность эталонов западного мира – стран Скандинавии. И насколько обманчивы впечатления от аккуратно постриженных газонов, нездоровой стерильности и показного благополучия. Идеально для иллюстрации Королевство Норвегия. Во лжи о себе сравнимое с Северной Кореей.

Дружба и честность по-норвежски

Неверен посыл, что перед нами высокоразвитое общество. Даёт он ошибочные выводы об этом государстве и людях.

Норвежцы уникальны. Они смогли сохранить древний уклад своей жизни. Живут инстинктами: половыми, пищевыми, размножения и сохранения вида. Нация едина, как едино племя первобытного общества с принципом биологической солидарности, характерным для животных одного типа, неприемлющих иной. Понимание дружбы и нормальных человеческих отношений здесь отсутствует, если речь идет о народах иных территорий.
Прошу тебя Господи, дай человеку, который сейчас читает эти строки все, что он просит. И пусть он будет счастлив.
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#163 Ishtal' » Сб, 4 августа 2012, 23:21

Париж самый грязный город Европы
http://pro-vozvestnik.livejournal.com/70231.html

Изображение

Изображение
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#164 Ishtal' » Вс, 9 сентября 2012, 14:18

http://www.ctv.by/v-stranah-es-kazhdyy-pyatyy-15- ... -vzroslyh-ne-vladeyut-bazovymi

Евросоюз бьет тревогу в связи с высокими показателями неграмотности. Результаты проверки экспертной группы показали, что каждый пятый 15-летний подросток, а также около 75 млн взрослых в странах ЕС не владеют базовыми навыками в чтении и письме. А это создает тупиковые ситуации при поисках работы и усиливает риск бедности.

Безработица в ЕС берет все новые и новые рекордные планки. Во Франции этот печальный показатель достиг 13-летнего максимума, превысив 10%. В Испании без работы и вовсе четверть населения. Причем основной удар приходится на молодежь. Более половины подданных королевства до 24 лет лишены возможности зарабатывать. К таким же показателям приближается Греция. Уже нетрудоустроен практически каждый четвертый житель Эллады, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#165 Svastha » Пн, 10 сентября 2012, 23:05

Британская газета опасается массовой иммиграции сибирских латышей . В Британии уже образовалась целая колония латышей. Только сибиряки-латыши больше похожи на русских. :-D
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: бессмертная душа

#166 Svastha » Пн, 10 сентября 2012, 23:14

Ishtal' писал(а):Париж самый грязный город Европы
http://pro-vozvestnik.livejournal.com/70231.html

Изображение

Изображение

Летела в Париж с мыслью увидеть и можно умереть. Гостиницу взяли около оперного театра. Зашли в номер. Ну не люблю я кондицмионеры. Подхожу к окну открыть и обалдеваю от "чистоты штор" среди общей красоты :huh: :huh: :huh: Открываю окно и :wacko: :wacko: Сразу стало понятно все :-D

Везут на первый туристический объект. Выхожу из машины и вижу :wacko: Лиепаю. Вхожу в коллоннаду и опять :wacko: три бомжа спят....

Ну как совесткому человеку не сравнить парижское и московское метро. Лучше бы я туда не совалась :vom:
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F

#167 Ishtal' » Вт, 11 сентября 2012, 0:33

Svastha, :-D :-D :-D
Мифов нам понарассказывали и ограбили блиннн

прям как в сказке и вышло:

phpBB [media]

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#168 scarly » Вт, 11 сентября 2012, 8:52

Svastha писал(а):Ну как совесткому человеку не сравнить парижское и московское метро. Лучше бы я туда не совалась
Да, здорово все таки, что у нас метро красивое и чистое. Мне кажется, что если б оно было, как на Западе - многие бы вообще в нем ездить не могли, ведь "страх метро" и так у людей часто присутствует, вот этот уход под землю, бессознательное что-то...
В Киеве тоже метро очень красивое. А наши современные станции мне не очень нравятся - они хоть и расчитаны на большой поток, просторные, но их отделка очень простая. То ли дело старые станции:
Спойлер
Изображение
scarly

#169 Ishtal' » Вт, 9 октября 2012, 2:03

Греки готовы на все в поиске денег на покрытие своих долгов...

Власти Греции купили список отечественных миллионеров – владельцев банковских счетов в Швейцарии и уклонистов от налогов в собственной стране. По данным вашингтонского исследовательского центра Global Financial Integrity, за последние девять лет из Греции были нелегально переведены на зарубежные счета почти 207 миллиардов евро.

Власти Греции получили в собственность «диск Фальчиани» – сотрудника швейцарского банка HSBC в Женеве, нелегально скопировавшего данные о 130 тысячах вкладчиках банка, сообщает выходящая в Швейцарии русскоязычная «Наша газета». Когда швейцарские правоохранители стали проявлять к Фальчиани интерес, банковский клерк укрылся во Франции и передал французским властям всю имеющуюся у него информацию о французских беглецах от налогов. Диск Фальчиани использовали также и испанские власти, когда начали охоту за налоговыми уклонистами.

Греческие власти стали владельцами диска ещё в 2010 году, заявил бывший министр финансов страны Йоргос Папаконстантину, который не дал ему хода, поскольку не доверял сотрудникам фискального ведомства Греции. По его словам, он лично выбрал из данных Фальчиани двадцать человек, которым принадлежало почти две трети суммарного богатства на счетах в банке – порядка 1,5 миллиардов евро. Именно эти два десятка имён бывший министр передал охотникам за налоговыми уклонистами. При дальнейшем изучении списка в нём обнаружился некий работник судоходной компании с готовым доходом в 25 тысяч евро, у которого на счету в Женеве находилось 500 миллионов евро.

Больше года данные провели под спудом в столе Евангелоса Веницелоса, следующего бывшего министра финансов Греции. На прошлой неделе он передал диск в офис премьер-министра Антониса Самараса. Греческие власти долгое время отказывались воспользоваться этими данными, потому что они были получены нелегальным способом и не могли стать базой для законного преследования налоговых уклонистов.

Использование диска Фальчиани – не единственная акция Греции в экстренном поиске финансов в других европейских странах. Например, от Германии греческие власти требуют выплатить ущерб, нанесённый в ходе Второй мировой войны. В сентябре греческий минфин создал рабочую группу, члены которой будут искать архивные документы, чтобы определить, в каком объёме Германия должна ответить за преступления и разрушения во время оккупации. По предварительным данным СМИ, речь может идти о 7,5 миллиардах евро. ФРГ в 1960-е годы выплатила 74 миллионов долларов грекам, пострадавшим от нацистов.http://file-rf.ru/news/9927

Мечта ЛЕНИНА СТАЛИНА - об общемировой революции и экпроприации экпроприаторов - прямо и в жизнь воплощается))))
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#170 Ishtal' » Пт, 19 октября 2012, 0:30

Русские немцы возвращаются из Германии в Россию

Что же не устроило их на новой родине и почему жизнь без газа, Интернета и дорог нравится им больше, чем цивилизованная Европа? [видео]
Причем целыми семьями. И не в богатые Москву или Петербург, а в... глухие деревеньки. Что же не устроило их на новой родине и почему жизнь без газа, Интернета и дорог нравится им больше, чем цивилизованная Европа? http://www.kp.ru/daily/25963/2902157/

Футурологи называют западную глобальную модель общества «дисциплинарный санаторий». Жестко, почти тоталитарно регламентированное бесконечное потребление. Чем это отличается от употребления наркотиков? Да почти ничем, и тоже стоит огромных денег. Большинство ценностей нашей цивилизации выдуманы лишь для того, чтобы стимулировать спрос на ненужные вещи и услуги. Разумеется, невозможно запудрить мозги абсолютно всем. Из плена Системы на волю с завидной регулярностью бегут люди. И что характерно, эти люди по множеству причин бегут именно к нам. Кстати, они не самые плохие, скорее - наоборот. Лучшее, что может исторгнуть гибнущая Европа. Таких беглецов надо привечать, и тогда сбудутся пророчества старцев о том, что последним островком Веры и вообще всего человеческого будет именно Россия.
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#171 Ishtal' » Сб, 20 октября 2012, 21:21

phpBB [media]
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#172 Ishtal' » Сб, 20 октября 2012, 21:37

Изображение
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#173 Svastha » Вс, 21 октября 2012, 9:10

Ishtal',
вторая сноска не работает
Svastha F

#174 Ishtal' » Вс, 21 октября 2012, 19:26

http://rsd-1.livejournal.com/67513.html
"Солнце и апельсины" : депортация детей из бедных семей - позорная изнанка европейской цивилизации..

Фильм рассказывает историю Маргарет Хамфрис, социального работника из Ноттингема, которая первая обратила внимание общества на скандальное насильственное переселение детей из бедных семей в Австралию и Канаду.
Самое ужасное, что детей попросту отрывали от семей. При этом детям говорили, что их родители умерли, а родителям сообщали о смерти детей!! Малышей (младшим было 4 года, самым старшим лет 14, большая часть детей – 7-10 лет) грузили на корабли и увозили партиями в Канаду, Новую Зеландию, Южную Африку, Зимбабве и, в основном, в Австралию. По самым скромным подсчетам это около 130 тысяч детей… Особенно правительство Британии поднаторело в этом деле после Второй Мировой, когда было особенно туго. Преимущественно миграция тогда осуществлялась именно в Австралию. Статистика утверждает, что в этот период (40-60ые годы 20 века) из Англии вывезли около 10 тысяч детишек и 7 тысяч – именно в Австралию)
Маргарет воосоединяет семьи семей и привлекает внимание общественности внимание к делу.
Депортированным детям были обещаны "апельсины и солнце", но они получили жесткий труда и жизнь в закрытых учреждениях.
Сценарий фильма создан на основе книги Маргарет - «Пустые колыбели»..............
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#175 scarly » Вс, 21 октября 2012, 20:07

Svastha писал(а):Ishtal',
вторая сноска не работает
:smile: Svastha, это не сноска, это картинка. Со смыслом. Про капитализм.
scarly

#176 Svastha » Вс, 21 октября 2012, 20:19

Скарлетт,
у Вас показывает? А мне пишет превышение лимита пользователя.
Svastha F

#177 scarly » Вс, 21 октября 2012, 20:25

Svastha писал(а):Скарлетт,
Svastha, это и есть картинка. В виде компьютерного сообщения. Суть в тексте, аналогия к капиталистическому обществу. Что там жить нормально могут только 10 процентов общества.
scarly

#178 Ishtal' » Вс, 21 октября 2012, 20:30

:hi-hi: :hi-hi: Ой, а я думаю - какая сноска не работает? :smile: :rose:
Svastha - Это фотография - картинка - стилизация под комп. окно... Почитайте весь текст на ней :flowers:
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#179 Svastha » Вс, 21 октября 2012, 23:29

Ishtal' писал(а):

:hi-hi: :hi-hi: Ой, а я думаю - какая сноска не работает? :smile: :rose:
Svastha - Это фотография - картинка - стилизация под комп. окно... Почитайте весь текст на ней :flowers:

Над собой :lol: :rzhach: Увидела слово ОШИБКА и читать не стала :( Ну и ну. В ЦРУ не возьмут :hi-hi:
Svastha F

#180 Ishtal' » Пн, 22 октября 2012, 0:29

Svastha, :hi-hi: :rose:
Ishtal'
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества