Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Никита Сергееич - молодчага. уважаю!unicorn55 писал(а):Бесогон Михалков на встречке без мигалки
tigrizia писал(а):А ведь это СМИ действуют по плану Даллеса.
Тоже вчера увидела в новостях...tigrizia писал(а):.пока решили бороться с петрушкой, Россия потребляет более 70 т. ГЕРОИНА:
не знаю как у вас а у нас при советской власти вода из под крана шла чистая и холодная. а сейчас как из болота теплая, ржавая и вонючая.Ольга Совякина писал(а):то пить нам только воду из-под крана.
А в Новосибирске самая лучшая вода в России . Имеется в виду водопроводная в самом городе. Это по последней проверке на этот годtigrizia писал(а):не знаю как у вас а у нас при советской власти вода из под крана шла чистая и холодная. а сейчас как из болота теплая, ржавая и вонючая.
Лучшая — не значит хорошая и что ее можно пить прямо из под крана.Ольга Совякина писал(а):А в Новосибирске самая лучшая вода в России
Да вообще-то у меня фильтр, но все равно приятно. У нас в области в воде повышенное содержание железа и марганца. Проблемы с почками, зубами, накипь страшная, цвет рыжий. Родники все кирпичного цвета вокруг. А в городе добились очистки. И стоит вода наша как и везде по России, дороже мы за систему очистки не платим.unicorn55 писал(а):Лучшая — не значит хорошая и что ее можно пить прямо из под крана.
Это не смешно...lyaska писал(а):Межрегиональная выставка-форум «Православная Русь» в Ростове запомнилась посетителям потасовкой между монахинями.
Ольга Совякина писал(а):Это не смешно.
Ольга Совякина писал(а):Это все грустно
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей