Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я такого нигде не говорилаБриджит писал(а):Я не понимаю, что именно тебе не нравится в прямой линии
Ну, точно пионэр с комсомолкой клубники объелись!КарданныйВал писал(а):Ну если честно то да, почему никто не скопировал этот довольно хороший прием у Путина непонятно.
Да, была передача где-то неделю назад о монополистах аэроперевозчиках...Кент писал(а):в свое время от Риги до Таллинна на самолете билет стоил 12 рублей, и в СВ купе тоже столько...
ностальгияБриджит писал(а):никак не пойму мотивацию критики.
о, я подписана на Трампа в твиттере... тот еще шоумен и артист, и ему дай волю, он с удовольствием бы общался с народом напрямую, а народ этот с удовольствием бы ему задавал кучу вопросов. Если ему в твиттер пишут про соцпроблемы и про бедность в США, то что уж про прямой эфир говоритьДля вас - никто писал(а):Вот попробовал бы Трамп
Так он уйдет в 2024. Будет другой.vodoley писал(а):С Путиным похоже уже никак.
Закостенел.
Менять что то уже не способен
Гады-фрицы!... даже в Сенину теплицу свой нос суют... огурцы с помидорами выращивать мешают!!!Сеня писал(а):Я не понимаю - а при чем тут Германия, и почему германцы суют нос в наши дела?
Германцы не суют, это удел некоторых эмигрантов.Сеня писал(а):Я не понимаю - а при чем тут Германия, и почему германцы суют нос в наши дела?
Бриджит писал(а):о, я подписана на Трампа в твиттере... тот еще шоумен и артист, и ему дай волю, он с удовольствием бы общался с народом напрямую, а народ этот с удовольствием бы ему задавал кучу вопросов. Если ему в твиттер пишут про соцпроблемы и про бедность в США, то что уж про прямой эфир говоритьДля вас - никто писал(а):Вот попробовал бы Трамп
я отвечаю на критику со всех сторон. Типа так не должно бытьЭлиза писал(а):это вы стремитесь доказать, что прямая линия это круто и сверхестественно, ведь так больше никто не делает
понятия не имеюДля вас - никто писал(а):Ты уши другим не забалтывай... А лучше скажи, чтобы сделала правовая система США, если бы Президент США (Трамп) вмешался бы в дела губернатора Калифорнии?
Бриджит писал(а):но вы то знаете как, рецепт дайте нам
не, пусть суют. Что нам, тут только между собой общаться? Пусть все суют, надо всем отвечать. Нельзя никого выгонять, развития не будетСеня писал(а):Я не понимаю - а при чем тут Германия, и почему германцы суют нос в наши дела?
1)на кого поменять?vodoley писал(а):Бриджит писал(а):но вы то знаете как, рецепт дайте нам
Ну например Медведева поменять.
А то 6 лет подряд экономика падает, а подвижек в кадровой политике не наблюдается.
Обратной связи нет, ответственности нет.
Главное быть лояльным царю.
Тогда объясни: почему Президент РФ Путин в обязательном порядке должен вмешиваться в дела всех губернаторов РФ?Бриджит писал(а):понятия не имею
Почему Трамп при прямой линии обязательно должен вмешиваться в дела Калифорнии ? Вот почему?
наш закон это не запрещает. Все регионы подчиняются федеральному центруДля вас - никто писал(а):Тогда объясни: почему Президент РФ Путин в обязательном порядке должен вмешиваться в дела всех губернаторов РФ?
это мы так думаем. А вот проведет Трамп прямую линию, тогда можно увидеть, как законы соблюдаются, довольны ли люди, и тд.Для вас - никто писал(а):Потому что в США есть законы, а в РФ вместо законов есть Путин?
КарданныйВал писал(а):Вот это мы и есть. Это вот наш народ. Дурим друг друга и страдаем.
а если с Северной Кореи снять все санкции и влить в нее столько же денег, как в Южную Корею?vodoley писал(а):Посмотрите пример стран с одним народом, но разными системами.
Северная и Южная Корея к примеру.
В одной стране авторитаризм и люди из луж пьют и на подножном корме, а у соседей одна из ведущих экономик мира.
да. И местные власти на уровне районов всем письма рассылают, с просьбой указать проблемыКарданныйВал писал(а):Деж вот говорит спектакль, а я знаю что губеры гоняются и отчаянно пытаюся предугадать где съемочная группа остановится, потому что у той задание не показывать потемкинские деревни.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 15 гостей