Елена12 писал(а):Элиза писал(а):И для меня, например, это событие было вчера практически чудом. Люди отстояли своё право и своего человека. Респект!
Согласна.
Вот интересно - кто то анализирует - а зачем Михаилу Саакашвили это нужно?
Если его поддерживают, и поддерживают не гипотетически - в Интернете, в соц. сетях - каков мотив, движущая сила его сторонников?
как я наблюдаю Саакашвили- он очень прямой человек: он не связан лояльностью и "дружбой" с украинскими политиками, поэтому может сказать прямо в лоб, что они воры и барыги. И естественно это не нравится очень многим. Потом, я считаю, что он хочет искренне помочь Украине освободиться от кровососов, поэтому постоянно наблюдаю за его действиями и пока поддерживаю его полностью.
dised писал(а):Элиза поддерживает атаку на украинскую государственность!
ну это громко сказано. Во-первых, не нужно идеализировать Порошенко (вообще никого не надо идеализировать) и некоторых политиков в Украине. И они делают ошибки, несомненно.
Во-вторых, многие повязаны друг с другом всякими нелецеприятными историями, "дружбой", существуют всякого рода компроматы друг на друга, то такое есть ВЕЗДЕ. Так к сожалению делается политика. Уверена, что некоторые соглашения, назначения тоже происходят по каким-нибудь личным пристрастиям, по принадлежности к определённым кланам и т.д. И естественно, когда человек хочет некоторым таким действиям помешать - его захотят удалить. Уверена также, что любому человеку нужна поддержка влиятельных людей, кланов, и Порошенко не исключение.
Он хороший человек, но тоже делает ошибки. И ему придётся пойти против "друзей", "поддержки" некоторых влиятельных людей и т.д.