- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло,Папа_Карло писал(а):Ярогор,
Шикарное фото. Побольше бы таких. Вот смотрю и с этими людьми было построено 2е в мире по технологичности и мощи государство. Практически за одно поколение.
Не туда смотришь.Папа_Карло писал(а):Вот смотрю и с этими людьми было построено 2е в мире по технологичности и мощи государство. Практически за одно поколение.
Аналогично и с моими двумя бабушками.Enmerkar писал(а):бабушка моя, Царствие ей Небесное, 1906 гр. рассказывала мне, когда красные пришли - поставили во главе села старосту, выбрали самого бедного пьяницу. Он первым делом начал терроризировать самых зажиточных крестьян села.
т.с. - реал васть Народу )
А кто создал страну, инопланетяне?Brittany писал(а):Папа_Карло,
Получается,что вот эти люди (на фото)
получили прекрасное образование. Крестьяне? (ты посмотри на их лица) не верю. Разве что в следующих поколениях.
Meчтатель писал(а):Аналогично и с моими двумя бабушками.
Ну и бред....Еллада писал(а):в том то и дело, что на этом восприятии себя рост личности заканчивается, человек не видит перспектив. кроме материальных временных благ и себя в них.
И как только возникнет угроза, даже гипотетическая, та же Бриджит выдают агрессивную реакцию без вариантов - оружие!
Lanka писал(а):Люди понятия не имеют, что значит на земле работать, не уважают тех, кто их кормит.
Этот гражданин в белом сюртуке, в белой кепке и белых ботинках (вид сверху (почему-то)) торгующий плодами земли советской - крестьянин?????!!!!Папа_Карло писал(а):1936 год. Крестьяне торгуют на рынке.
Ты специально идиотом прикидываешься?Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):Аналогично и с моими двумя бабушками.
а образование вы получали за границей?
А что с ними не так? Или они все сплошь собственности не имеют или легко с ней расстаются?Папа_Карло писал(а):Lanka писал(а):Люди понятия не имеют, что значит на земле работать, не уважают тех, кто их кормит.
а ещё есть те, кто учит, кто защищает, кто строит, кто полы моет, кто учится, с ними как быть?
ПипецПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Папа_Карло, ты к чему все это?
ну не могли они бежать к Деникину и к Колчаку от коллективизации. Колчака уже расстреляли, а Деникин уехал к началу коллективизации.
И мне рассказали то же самое, что староста первым делом ещё начинал мстить своим недругам или обидчикам.Enmerkar писал(а):бабушка моя, Царствие ей Небесное, 1906 гр. рассказывала мне, когда красные пришли - поставили во главе села старосту, выбрали самого бедного пьяницу. Он первым делом начал терроризировать самых зажиточных крестьян села.
Бриджит писал(а):И мне рассказали то же самое, что староста первым делом ещё начинал мстить своим недругам или обидчикам.Enmerkar писал(а):бабушка моя, Царствие ей Небесное, 1906 гр. рассказывала мне, когда красные пришли - поставили во главе села старосту, выбрали самого бедного пьяницу. Он первым делом начал терроризировать самых зажиточных крестьян села.
да конеш, люди как раз понятие имеют и в свои выходные ездят на клочок дачного участка, потомушта нет достойной зарплаты для того, чтобы обеспечить семью овощами и фруктами, нам её (ЗП) попросту не доплачиваютLanka писал(а):Люди понятия не имеют, что значит на земле работать
Meчтатель, хосподя еще вспомните пробабок и продедок....и раскажите, что вспомнилиMeчтатель писал(а):Мне бабка рассказывала
Бриджит, зачем я буду увольняться с родного предприятия, которому отдано 25 лет?Бриджит писал(а):Еллада, вас туда крепостной определили и не дают уволиться?
время была такое, у людей рабское мышление, мышление крепостных было
зачем я буду увольняться с родного предприятия, которому отдано 25 лет?
Бриджит писал(а):сначала огласите списокMajor Pain писал(а):Бриджит, и куда пойдете вы?
пофантазируйте, найдите корреляцию, я разрешаюКарданныйВал писал(а):вас получается в одном сообщении так противоречить?)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 5 гостей