Helenka писал(а):не совсем понятно, почему российские оппоненты Енмеркара постоянно ему говорят - вы, а у вас, а вот как вы...Дежанейров для них олицетворяет и отдувается за всю Украину? ему как вижу даже приходится отвечать за правительство и за все законы и вообще за все, что было и произойдет))) так удобнее сливать свои претензии?
Так он же самый яростный защитник Порошенко и К. Взял на себя его карму, вот пусть и несёт.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:EnmerkarЗа кого вы воюете? За какие ценности? За Любовь, милосердие, сострадание, дружбу между народами, Мир без границ и таможень, без стен и канав? За что? Ведь любой не слепой человек видит, вы сражаетесь за интересы международных корпораций, банков, ФРС США, МВФ, украинских олигархов. Но только не за сам народ Украины. Который нищает и стремительно вымирает. Либо бежит с Украины куда подальше. Мне понятны мотивы Порошенко, Коломойского, их обслуги. Тысяч местных "бизнесменов" нашедших свое место под солнцем. Власть, деньги, эксплуатация местных рабов-аборигенов. Их страшит конкуренция от таких же пауков наживы из России. Более шустрых, расторопных, сильных и щедрых к своим рабам. Уж рабам россиянам Вексельберги и Потанины платят побольше, чем Таруты и Пинчуки. Но мне лично все равно, в чьих руках будут заводы, газеты , пароходы - жидобандеровца Коломойского или жидовласовца Абрамовича. В обоих вариантах у меня не будет в собственности сотни гектаров земли, маленького свечного заводика под Виницой или отеля в Киева. Мне нечего терять кроме минимальной зарплаты в 100 баксов. Вы же своей грудью защищаете власть коломойских и ярославских.