Донбасс.Украина.События.(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 3

#1 Папа_Карло » Пн, 13 марта 2017, 20:49

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то продолжит свою тему.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Донбасс.Украина.События.(продолжение)

#1581 Солнышко » Вт, 4 апреля 2017, 14:10

Natish писал(а):играет хорошо, тут он талант
тоже всегда с интересом его смотрела в фильмах...
помню,он в своих интервью(лет пять назад) честно рассказывал,что он пьющий...но старается вынурнуть из этого..
Солнышко

#1582 mimo » Вт, 4 апреля 2017, 15:18

04.04.2017 10:21
Путин запретил денежные переводы на Украину через иностранные платежные системы
http://www.forbes.ru/biznes/342027-putin-zapretil ... inostrannye-platezhnye-sistemy
В 2015 году 4 млн украинцев, работающих в России, перевели на родину $1,2 млрд

Президент России Владимир Путин подписал закон, который запрещает осуществлять денежные переводы на Украину через иностранные платежные системы. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Спойлер
Ранее, в октябре 2016 года, президент Украины Петр Порошенко запретил переводить деньги из России на Украину через российские платежные системы.

Принятые поправки в закон «О национальной платежной системе» предусматривают, что если иностранное государство вводит запреты в отношении российских платежных систем, то переводы денег в эти страны без открытия банковского счета в рамках платежных систем, в том числе зарубежных, будут возможны из России, только если операторы платежной системы и услуг инфраструктуры прямо или косвенно контролируются Москвой.

Закон вступит в силу через 30 дней после официальной публикации. Он будет распространяется на запреты, введенные иностранными государствами до его вступления в силу. ЦБ России будет размещать на официальном сайте сведения о иностранных государствах, которые ввели запреты в отношении платежных систем, операторы которых зарегистрированы российским регулятором. Ограничения будут применяться со дня размещения регулятором такой информации.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#1583 крыгл » Вт, 4 апреля 2017, 15:30

phpBB [media]
Президент Украины Петр Порошенко:

«Украина абсолютно четко и последовательно стоит на позициях относительно непризнания незаконной аннексии Крыма. Посещение Крыма Украина допускает только через административную границу с Херсонской областью. Другой способ является нарушением законодательства Украины, которое влечет за собой санкции. Это совершенно четко известно российской стороне. И требования едины для всех. Российская сторона знала об этом, сознательно приняла решение, рассчитывая на провокацию. Украинская власть не пошла на эту провокацию, она действует последовательно по отношению ко всем, кто нарушает украинское законодательство. И поэтому соответствующие органы не предоставили разрешения на пересечение украинской границы.

<...>

Эти предложения исходили со стороны Еuropean broadcasting union, начиная от организации трансляции и участия через видеотрансляцию соответствующего участника Евровидения и заканчивая заменой участника. Как известно, России не требовалось участие в Евровидении, ей требовалась провокация. Я счастлив, что благодаря эффективным действиям украинской власти этой провокации удалось избежать».

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Око писал(а):
крыгл писал(а):
Natish писал(а):
Спойлер
Изображение
нет он давно об этом говорил....
хотя я бы конечно предпочёл интервью с ним
хороший актёр
у нас на форуме одно время бывала очень известная актриса. Она присылала мне рабочие видео съемок. общение актеров между съемками.
Так вот там он матерился - через слово мат-перемат. Очень неприятное впечатление
выложили бы
но
это не показатель
я иногда то же не вежливо говорю
то ведь не значит то я не могу сформировать мнение ....
крыгл

#1584 iliapipetkin » Вт, 4 апреля 2017, 15:41

Солнышко, а чо я неправду говорю чтоли?
iliapipetkin
Аватара
С нами: 13 лет 1 месяц

#1585 Фиалка » Вт, 4 апреля 2017, 18:13

а чего - Элизу не взяли статистом в НАТО? наверно не подошла, не смогла изобразить тревогу при виде оккупантов - рефлекторно бросалась на шею натовцам с криком "наконец-то родные наши освободили нас от Путина!", чем сбивала установленный сценарий

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Enmerkar писал(а):и пред - не за что...
в сообщении нет ничего кроме оценочного мнения Элизы.
да по ней давно бессрочный бан плачет
Enmerkar писал(а):Natish, это мое мнение, я так считаю, я в этом уверен.
И мне насрть - нравится тебе это или нет.
:smile:
а я уверена, что ты дебил - это мое оценочное мнение, я в нем уверена
оу - а Деж, оказывается обиделся на мысль, что в Питере украинский след - как же так?
Фиалка

#1586 Dejаneiroff » Вт, 4 апреля 2017, 18:21

Фиалка, а я уверен, что твой папа - дебил...иначе откуда ты такая красивая. тоже - оценочное мнение, все верно.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1587 Фиалка » Вт, 4 апреля 2017, 19:00

phpBB [media]
Фиалка

#1588 rimi » Вт, 4 апреля 2017, 19:06

iliapipetkin, ну блин жеж. ну убери гадость. ну чего ты в самом деле ?
rimi

• 1

#1589 Фиалка » Вт, 4 апреля 2017, 19:13

почему гадость? нормальное оценочное мнение
Фиалка

#1590 iliapipetkin » Вт, 4 апреля 2017, 19:38

rimi, так а я то чего?
правда неприглядна, но это правда, я ее только озвучиваю :approve:
iliapipetkin
Аватара
С нами: 13 лет 1 месяц

#1591 Фиалка » Вт, 4 апреля 2017, 20:41

Верховная Рада утвердила доплаты к пенсиям для пособников Гитлера
Спойлер
Верховная Рада сегодня приняла за основу закон «О реабилитации жертв политических репрессий», которым утвердила доплаты к пенсиям для ветеранов Организации украинских националистов – Украинской повстанческой армии. Эти организации накануне и во время Великой Отечественной войны тесно координировали свою деятельность со спецслужбами гитлеровской Германии и вели борьбу против Советского Союза.

(Нынешняя украинская государственная пропаганда называет бандеровцев «борцами за независимость Украины» — якобы, они боролись с советской оккупацией»).

Текст закона представил с трибуны Рады депутат Юрий Шухевич, сын командира УПА Романа Шухевича. Он призвал поддержать «жертв тоталитарного большевистского режима – борцов за независимость Украины» и ввести 25% добавку к пенсии для бандеровцев, которые были в тюрьмах, и 12,5% — для тех, кто был в ссылке.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Осталось не так много людей, которые вставали на смерть за независимость нашей державы. Которые десятками лет были в тюрьмах. Я сам воспитывался при братстве ОУН-УПА в Волынском крае и знаю этих людей. Их осталась горстка. Мы должны сделать все возможное, чтобы эти люди ощутили заботу нашего государства, в частности, финансовую. Это то, чем мы должны отблагодарить этих людей», — согласился депутат Игорь Гузь из партии Арсения Яценюка, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Призываю весь зал поддержать законопроект. Это закон про справедливость, историческую память, про чествование людей, которые имели достоинство бороться за Украину будущего, которая займет свое достойное место в европейской семье народов. Давай уважим горстку этих сильных людей», — сказал Иван Кириленко из партии Юлии Тимошенко.

«Этот закон исправляет историческую справедливость – противодействует тому, как 70 лет советская оккупация убивала наше национальное сознание», — продолжил депутат Андрей Лозовой из партии Олега Ляшко.

А Роман Семенуха из партии мэра Львова «Самопомощь» предложил пойти еще дальше. «Украина возобновила независимость в 1991 году, но не признала российскую оккупацию с 22 по 1991 год. Именно за эти страшные преступления должна нести ответственность РФ», — сказал он.

«В зале много людей, чьи семьи прошли через репрессии. Моя семья была выслана в Сибирь, где мой отец прожил почти 10 лет», — призвал голосовать зал спикер Андрей Парубий.

В итоге закон был принят 258 голосами.

Интересно, что ни один из депутатов, представляющих «Оппозиционный блок», или избранный по мажоритарным округам на Юго-Востоке, не решился взять слово и выступить против реабилитации бандеровцев.
http://www.politnavigator.net/verkhovnaya-rada-ut ... m-dlya-posobnikov-gitlera.html
Фиалка

• 1

#1592 Natish » Вт, 4 апреля 2017, 21:07

:smile: Киев подсказал проживающим в России соотечественникам, как им отправлять на родину деньги в обход принятого Думой закона о запрете денежных переводов на Украину. Организация «Укрпочта» отметила, что данный закон распространяется на банковскую сферу, но не затрагивает почтовый сервис. «Простой и доступной, как и раньше, остается возможность отправки средств с помощью услуги почтового перевода, которую предоставляет «Укрпочта», — говорится на сайте оператора.
http://rusnewstoday24.ru/novosti/ukraina/561-ukra ... ret-na-denezhnye-perevody.html
Natish

• 2

#1593 Natish » Вт, 4 апреля 2017, 21:14

А теперь небольшое отступление, чтобы вы могли задуматься кое над чем… Вдумайтесь в смысл разговора и то какими языками это говорилось… Прочувствуйте, как это прочувствовал я…

Подхожу к продавщице (лет 30-35), выбираю 10 гвоздик, прошу обвязать траурной ленточкой… Продавщица всё сделала на высшем уровне. Расплачиваюсь. Она отсчитывает мне сдачу и спрашивает:

- Извините, вот вы купили 10 гвоздик, вы к российскому посольству?

- Да, - отвечаю, - а что, какие-то проблемы?

- Вот как вам не стыдно? Россия на нас напала, войну нам объявила, людей наших убивают, а вы… цветы…

- Послушай, дорогая, - перебиваю, - я не буду тебе рассказывать, кто и на кого напал… Ты девочка взрослая и если до тебя, за 3 года, ничего не дошло – я, при всём своём желании, не смогу тебе объяснить этого за 10 минут! Но, раз пошла такая кухня – я задам тебе встречный вопрос: Ты меня сразу "срисовала", как только я попросил выбрать 10 гвоздик, я это по глазам видел, так вот, как ты, такая идейная, продала мне их? Деньги не пахнут? Короче, Девушка, я сейчас не в том настроении, чтобы мило с вами общаться. Верните мне пожалуйста деньги – я не хочу ваших цветов!

Отхожу буквально на 10 метров к рядом торгующей бабульке… Не успел и слова сказать:

- Синку, я все чула, дай я тобі сама виберу гвоздички (Сыночек, я всё слышала, дай я тебе сама выберу гвоздички), - и полезла куда-то в "закрома". Достаёт красивенные – глаз не отвесть), повязывает траурной ленточкой и даёт мне. Расплачиваюсь. Бабулька отсчитывает сдачу… Пересчитываю и выходит, что сдачи она дала больше чем нужно.

- Бабушка, - говорю, - вы, наверное, просчитались, что-то вы мне слишком много сдачи дали.

- Та ні, Синку, я тобі за собівартістю віддала. Я б сама віднесла, але ноги хворі, не дойду я ... Нехай я не зароблю на цьому, але дуже хочу, щоб люди знали: Не всі ми озвіріли! Не всі з глузду з'їхали! (Та нет, Сыночек, я тебе по себестоимости отдала. Я бы сама отнесла, но ноги больные, не дойду я... Пусть я не заработаю на этом, но очень хочу, чтобы люди знали: Не все мы озверели! Не все с ума сошли!)…

Что вам сказать? Сейчас пишу это, а у самого слезы на глаза наворачиваются… какие же мы всё таки разные… Что я мог ей ответить на это? Сказал спасибо, положил ей на раскладку всю сдачу, которую она мне отсчитала и "сбежал", пока она не поняла ничего
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Очень огорчила активность вменяемой части Украины. Подходило очень мало людей, но вы бы видели их взгляд, их осанки, их сжатые скулы… Аж гордость охватила за мой Киев! "Нас мало, но мы в тельняшках"! Как же я не завидую тем, кто не успеет здрыснуть, когда придёт пора! Я даже не могу себе представить, что их ждёт, когда чаша терпения переполнится и месть за эти годы унижений выплеснется на улицы…
http://www.liveinternet.ru/users/ejkova/post412657790/
Natish

#1594 Natish » Вт, 4 апреля 2017, 21:17

:smile: Ляшко заблокировал трибуну в Верховной Раде: ВЫ АГЕНТУРА ЧЕРТА ЛЫСОГО!

Опубликовано: 4 апр. 2017 г.

Олег Ляшко выступил со своего места в Верховной Раде Украины 04.04.2017 и рассказал про блокирование трибуны, сравнил абонплату за газ с налогом на воздух, поблагодарил Рабиновича за то что тот присоединился к блокированию трибуны, призвал других депутатов присоединиться к борьбе с воровской вастью!
phpBB [media]
Natish

#1595 Natish » Вт, 4 апреля 2017, 21:18

Новость дня .... Эстонцы наверное обзавидовались :mrgreen:
Цитата:
Суд арестовал имущество Януковича в Межигорье

Печерский районный суд Киева арестовал дом "Хонка", расположенный в бывшей резиденции экс-президента Украины Виктора Януковича Межигорье. Полный перечень арестованного значится в постановлении суда от 24 марта.

Так, решением суда запрещено отчуждать, распоряжаться и пользоваться имуществом дома.

http://korrespondent.net/ukraine/3835890-sud-ares ... hestvo-yanukovycha-v-mezhyhore
:-D
Natish

#1596 rimi » Вт, 4 апреля 2017, 21:22

Natish писал(а):Так, решением суда запрещено отчуждать, распоряжаться и пользоваться имуществом дома.

:grin: по-моему там уже много чего отчуждено. :grin:
rimi

#1597 Фиалка » Вт, 4 апреля 2017, 21:51

вот сейчас я не поняла про Эстонию
Фиалка

#1598 Natish » Вт, 4 апреля 2017, 22:04

Фиалка писал(а):вот сейчас я не поняла про Эстонию
три года давали грабить домик...тормоза же :dont_knou:
Natish

#1599 Samersen » Вт, 4 апреля 2017, 23:37

Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Ср, 5 апреля 2017, 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1600 Samersen » Вт, 4 апреля 2017, 23:39

Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Ср, 5 апреля 2017, 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества