Список разделов › Главное › О жизни России и общества
тоже всегда с интересом его смотрела в фильмах...Natish писал(а):играет хорошо, тут он талант
04.04.2017 10:21
Путин запретил денежные переводы на Украину через иностранные платежные системы
http://www.forbes.ru/biznes/342027-putin-zapretil ... inostrannye-platezhnye-sistemy
В 2015 году 4 млн украинцев, работающих в России, перевели на родину $1,2 млрд
Президент России Владимир Путин подписал закон, который запрещает осуществлять денежные переводы на Украину через иностранные платежные системы. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
- Спойлер
- Ранее, в октябре 2016 года, президент Украины Петр Порошенко запретил переводить деньги из России на Украину через российские платежные системы.
Принятые поправки в закон «О национальной платежной системе» предусматривают, что если иностранное государство вводит запреты в отношении российских платежных систем, то переводы денег в эти страны без открытия банковского счета в рамках платежных систем, в том числе зарубежных, будут возможны из России, только если операторы платежной системы и услуг инфраструктуры прямо или косвенно контролируются Москвой.
Закон вступит в силу через 30 дней после официальной публикации. Он будет распространяется на запреты, введенные иностранными государствами до его вступления в силу. ЦБ России будет размещать на официальном сайте сведения о иностранных государствах, которые ввели запреты в отношении платежных систем, операторы которых зарегистрированы российским регулятором. Ограничения будут применяться со дня размещения регулятором такой информации.
выложили быОко писал(а):у нас на форуме одно время бывала очень известная актриса. Она присылала мне рабочие видео съемок. общение актеров между съемками.крыгл писал(а):нет он давно об этом говорил....Natish писал(а):
- Спойлер
хотя я бы конечно предпочёл интервью с ним
хороший актёр
Так вот там он матерился - через слово мат-перемат. Очень неприятное впечатление
да по ней давно бессрочный бан плачетEnmerkar писал(а):и пред - не за что...
в сообщении нет ничего кроме оценочного мнения Элизы.
а я уверена, что ты дебил - это мое оценочное мнение, я в нем уверенаEnmerkar писал(а):Natish, это мое мнение, я так считаю, я в этом уверен.
И мне насрть - нравится тебе это или нет.
Natish писал(а):Так, решением суда запрещено отчуждать, распоряжаться и пользоваться имуществом дома.
три года давали грабить домик...тормоза жеФиалка писал(а):вот сейчас я не поняла про Эстонию
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей