veravelios писал(а):Ярогор , приношу своё извинение за то , что Вас переименовала. Но я думаю , что это не так фатально для челвека скромного , которым Вы являетесь.
Всё остальное не очень поняла. Это всё , что Вам есть сказать? Или очень хочется увести разговор на личности или на какие-то существенные мелочи. Я думала у нас конструктивный разговор.Истину ищем. Понятно.
Конструктивно, так конструктивно...
И половину звынялки я вам тоже приношу
А по второй половине (насчет
общего мнения греков) - требуется конструктивное (наводящие вопросы были заданы) подтверждение. Тогда и звынялка будет полной
Скарлетт писал(а):Опять дискуссия о чём угодно, но не о Новороссии.
Не только о новороссии! даже намека обсуждения о некоем возрождении фейковой идеи РМ !!!
veravelios писал(а):Даже на Донбасе есть? А разве это не Украина? Если украинский являлся столько лет государственным не должны были все говорить? И везде?
Ну, туточки уже до меня все разжевали... Сами проглотите?
tiss77 писал(а):Кстати, Ярогор, давно хотела спросить Вас - а для чего Вы постоянно коверкаете ник Солнышко?
В этом есть какой-то смысл? Или просто так кривляетесь?
И вот настал долгожданный момент реализации вопрошания! Тут кто-то по простоте душевной считает это именем Соня... При всей похожести Сонечко - это прямой перевод Солнышко.
Какое коверкание????