Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 2

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1581 Красный Epsylon_GR » Вт, 10 мая 2016, 0:49

Украинцы!
Жители испокон веков у края Руси- Украины:
К вам, очумевшим, голос из Греции:
-Приходите в себя!
Вы русские, которые забыли что вы русские!
Бросайте дурачиться, кувыркаться и выпендриваться на маму Россию!
Назад, к маме!
С праздником вас, 9 мая!
Хватит мозги трепать!
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Гость Вт, 10 мая 2016, 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано модеротором,жалоба,хохол-украинец
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

• 1

#1582 Dejаneiroff » Ср, 25 мая 2016, 12:50

Reuters: выдача Савченко состоялась
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#1583 Avantasia » Ср, 25 мая 2016, 14:02

Enmerkar писал(а):Reuters: выдача Савченко состоялась
через час уже будет в Борисполе
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет

#1584 monroe » Ср, 25 мая 2016, 14:05

Enmerkar писал(а):Reuters: выдача Савченко состоялась
её вроде на двоих наших обменяли.
мне понравилось из новостей: сначала хотели собрать всех троих в аэропрту Ростова, но потом всех отправили отдельно)) так трогательно ))
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#1585 newl71 » Ср, 25 мая 2016, 14:13

Ватаны, обьясните как это так, преступницу убийцу обменяли на двоих несуществующих солдат :wink:
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца

#1586 Avantasia » Ср, 25 мая 2016, 14:34

newl71 писал(а):Ватаны, обьясните как это так, преступницу убийцу обменяли на двоих несуществующих солдат :wink:
русские своих не бросают :ninja: :lol:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет

• 1

#1587 Элиза » Ср, 25 мая 2016, 14:50

phpBB [media]
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#1588 крыгл » Ср, 25 мая 2016, 15:01

:-D
шапито
прямая трансляция

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
:-D путин помиловал савченко....
крыгл
Автор темы

• 1

#1589 Samersen » Ср, 25 мая 2016, 15:26

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
newl71 писал(а):Ватаны, обьясните как это так, преступницу убийцу обменяли на двоих несуществующих солдат :wink:
Ватан, ты лучше скажи чего делать с ней будите? она же ненормальная
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1590 Samersen » Ср, 25 мая 2016, 15:29

Samersen

#1591 Поняша » Ср, 25 мая 2016, 15:31

Samersen писал(а):
А что ей было делать? Расстрелять , как это сделал Толя Шарий, сбегший после подобного расстрела в ЕС в Цивилизацию?
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1592 Samersen » Ср, 25 мая 2016, 15:32

LadyClarick, я представил уже визжащую и орущую Надю в Раде. Кому-то непоздоровится.
Samersen

#1593 Элиза » Ср, 25 мая 2016, 15:38

добрый дядя Путин... гумманист всея Руси
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1594 Samersen » Ср, 25 мая 2016, 15:39

Элиза писал(а):добрый дядя Путин... гумманист всея Руси
ну да, эт тебе не Меркель
Samersen

#1595 Samersen » Ср, 25 мая 2016, 15:43

наших сразу подруги встретили...

phpBB [media]
Samersen

#1596 newl71 » Ср, 25 мая 2016, 15:56

Samersen писал(а):Ватан, ты лучше скажи чего делать с ней будите? она же ненормальная
Как что, посадим в госдуму, нарисуем иконы, пяток другой центральных проспектов в ее честь :smile:
newl71
Аватара

#1597 Samersen » Ср, 25 мая 2016, 16:02

newl71, а потом?
Samersen

#1598 newl71 » Ср, 25 мая 2016, 16:04

Samersen писал(а):newl71, а потом?
Насчет будущего Украины я так далеко не заглядываю :-D
newl71
Аватара

• 1

#1599 Samersen » Ср, 25 мая 2016, 16:09

Лена_ писал(а):
Samersen писал(а):а потом?
Суп с котом.
Трое пленных на свободе.
Вот бы всех на всех обменять.
Я согласен, очень даже. Хорошо что процесс запущен.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
newl71 писал(а):
Samersen писал(а):newl71, а потом?
Насчет будущего Украины я так далеко не заглядываю :-D
Пойдет в Раду и будет как икона всех за волосы таскать или хуже как Яценюка за одно место
Samersen

#1600 newl71 » Ср, 25 мая 2016, 16:13

Samersen писал(а):Пойдет в Раду и будет как икона всех за волосы таскать или хуже как Яценюка за одно место
Думаю никакого шоу она устраивать не будет, пока не скажут.Таскание за волосы и прочий цирк это в РФ Жириновский любил но щас то он кандидатура номер два после Путина :-D
newl71
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества