Список разделов › Главное › О жизни России и общества
есть две новости:Папа_Карло писал(а):Во всем мире может твориться что угодно, лишь бы Америке шел доход с этого.
Не выключат С-400 комплекс новейшего поколения, изначально создавался неуязвимым для средств РЭБ.крыгл писал(а):если они действительно могут выключить с 400
L@risa писал(а):- доллар укрепился сейчас
отключалка сломаласьБриджит писал(а):а чего "страница не найдена"?
до 2018 года ?Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):- доллар укрепился сейчас
доллар будет постоянно укрепляться до победного конца.
Samersen писал(а):За будет только если
у меня дочка когда ей было 4-5 лет на любое объяснение спрашивала а почему? у меня дочка когда ей было 4-5 лет на любое объяснение спрашивала а почему? если не понятно я не могу больше помочьПапа_Карло писал(а):это пустые слова, которые не отвечают на вопрос: зачем?
если прочитать доклад то там все ясно, все остальные детали будут позжеПапа_Карло писал(а):и? зачитывая доклад они даже запретили задавать вопосы...
оказалось что не очень ахинея, теперь наверное таких бомбардировок больше не будетПапа_Карло писал(а):перевести на русский язык или сами понимаете, что ахинея?
lucky писал(а):теперь наверное таких бомбардировок больше не будет
Папа_Карло писал(а):Конечно не будет, т.к. говорят, что этого района больше нет
Братик писал(а):Шесть турецких истребителей F-16 нарушили воздушное пространство Греции.
Кто же им даст захотеть? Должник всегда аутсайдер...Папа_Карло писал(а):Братик писал(а):Шесть турецких истребителей F-16 нарушили воздушное пространство Греции.
Грекам нужно поставить с-300 и вопрос решится мгновенно.
Папа_Карло писал(а):Братик писал(а):Шесть турецких истребителей F-16 нарушили воздушное пространство Греции.
Грекам нужно поставить с-300 и вопрос решится мгновенно.
У каждого хорошего русского государя в резюме обязана быть строчка "вломил туркам".
А сейчас бомбят еще больше, но Турция боится что-то противопоставить, т.к. все понимают, что близкий народ - это и есть мировое зло в лице радикального исламизма.lucky писал(а):Причина бомбежки российской авиацией сирийских туркменов которых они считают близким народом. Что здесь не ясного
Чувствуется, что твоя голова совсем не соображает, что происходит в мире.lucky писал(а):если не понятно я не могу больше помочь
Президент Сирии Башар Асад считает, что причиной уничтожения российского бомбардировщика Су-24 турецкими ВВС является непримиримость президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Такое мнение он высказал в интервью Чешскому ТВ, текстовую расшифровку которого приводит сирийское официальное информагентство САНА.
По словам сирийского лидера, у Эрдогана сдали нервы, так как вмешательство России изменило баланс на земле. «Провал Эрдогана в Сирии, провал его террористических группировок означает его политическую кончину», — считает Асад. Он добавил, что то, что сделал Эрдоган, в любом случае не изменит соотношения сил.
«Война против терроризма продолжается, российская поддержка будет сильнее», — уверен Асад.
Президент Сирии обратил внимание на то, что за все то время, когда против «Исламского государства» проводили воздушные операции силы коалиции во главе с США, террористы только окрепли, ИГ расширился, в него влились рекруты со всего мира. В результате бомбардировок России ИГ, напротив, сокращается, так же как «Джебхат ан-Нусра» и другие группировки.
По словам Асада, поставки террористам, деньги и рекруты, идут в основном через Турцию при поддержке Саудовской Аравии и Катара. Для того, чтобы победить терроризм, необходимо задушить эти каналы снабжения, подчеркнул он.
Говоря об оппозиции, Асад указал, что настоящая оппозиция может быть сформирована только внутри страны. Та оппозиция, которая сформирована во Франции, Катаре, Саудовской Аравии, США или Великобритании, не является патриотической. Что касается вооруженной оппозиции, то она представляет собой террористов, добавил президент.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 4 гостя