Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1581 dragonfly » Ср, 23 сентября 2015, 14:38

а я когда была в Париже, ко мне подошел негр на улице и говорит "мадам, я бедный и несчастный, приехал из бедной развивающейся ст раны, помогите мне....."...я говорю, что я тоже из бедной развивающейся страны, самой бы кто помог :? :? :roll: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет

• 1

#1582 Фиалка » Ср, 23 сентября 2015, 14:38

Марианна писал(а):И дети, маленькие, которые еще не понимают ничего, обязательно удивятся увидев негра, ткнут пальцем и закричат: Мама, там дядя черный совсем!
дети будут пальцем тыкать и в инвалида, и в карлика, и горбуна
Фиалка

• 1

#1583 Lora Craft » Ср, 23 сентября 2015, 14:39

Так в этом и вся Америка (США) - разрушают жизни людей, а потом делают вид, что ни при делах. Умывают руки.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#1584 Фиалка » Ср, 23 сентября 2015, 14:40

dragonfly писал(а):а я когда была в Париже, ко мне подошел негр на улице и говорит "мадам, я бедный и несчастный, приехал из бедной развивающейся ст раны, помогите мне....."...я говорю, что я тоже из бедной развивающейся страны, самой бы кто помог :? :? :roll: :smile:
:-D
Фиалка

#1585 Lora Craft » Ср, 23 сентября 2015, 14:40

Даже в Канаде белые дети на детских площадках принимают черных детей за обезьянок.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

• 1

#1586 Фиалка » Ср, 23 сентября 2015, 14:41

phpBB [media]
Фиалка

#1587 dragonfly » Ср, 23 сентября 2015, 14:41

Марианна писал(а):И дети, маленькие, которые еще не понимают ничего, обязательно удивятся увидев негра, ткнут пальцем и закричат: Мама, там дядя черный совсем!
счас разплачусь :crazy:

phpBB [media]
dragonfly

#1588 Марианна » Ср, 23 сентября 2015, 14:42

Фиалка писал(а):
Да, потому есть отличие и дети это замечают. Но не факт что так должны делать взрослые, другое дело что они тоже заметят, даже если этого не покажут.
Марианна

#1589 Lora Craft » Ср, 23 сентября 2015, 14:42

Просто ребенок изначально развивается в семье. Это его маленьких мир. Когда он выходит в мир, то видит очень много того, что не укладывается в его представление о мире. Если в семье все белые, то конечно, он будет смотреть на чернокожего с удивлением.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

#1590 Фиалка » Ср, 23 сентября 2015, 14:42

Lora Craft писал(а):Даже в Канаде белые дети на детских площадках принимают черных детей за обезьянок.
дети такие существа - их надо воспитывать - они ведь могут из интереса и котенка придушить, и жуча растоптать - их нужно воспитывать и объяснять - что есть и такие люди
Фиалка

#1591 Lora Craft » Ср, 23 сентября 2015, 14:43

Просто ребенок изначально развивается в семье. Это его маленьких мир. Когда он выходит в мир, то видит очень много того, что не укладывается в его представление о мире. Если в семье все белые, то конечно, он будет смотреть на чернокожего с удивлением.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

#1592 Марианна » Ср, 23 сентября 2015, 14:43

dragonfly писал(а):счас разплачусь
Че плачешь-то?
Марианна

#1593 Фиалка » Ср, 23 сентября 2015, 14:43

Марианна писал(а):
Фиалка писал(а):
Да, потому есть отличие и дети это замечают. Но не факт что так должны делать взрослые, другое дело что они тоже заметят, даже если этого не покажут.
никто не говорит, что для взрослых нормальнро вести себя как невоспитанные дети - к чему это вообще?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
негры, живущие в белых странах прекрасно знают эту свою особенность - если конечно считать, что они не тупее белых - и вполне нормально будут относиться к тому, что их называют неграми - если конечно у них нет установки - что это оскорбительно - а установки эти откуда берутся? толерантные белые их и придумывают

Добавлено спустя 41 секунду:
а может и черные придумывают - осталось выяснить - с какой целью
Фиалка

• 1

#1594 dragonfly » Ср, 23 сентября 2015, 14:51

Фиалка писал(а):негры, живущие в белых странах прекрасно знают эту свою особенность - если конечно считать, что они не тупее белых - и вполне нормально будут относиться к тому, что их называют неграми - если конечно у них нет установки - что это оскорбительно - а установки эти откуда берутся? толерантные белые их и придумывают

Добавлено Ср, 23 сентября 2015, 14:48:
а может и черные придумывают - осталось выяснить - с какой целью
:smile: :grin:

phpBB [media]
dragonfly

• 2

#1595 Оракул » Ср, 23 сентября 2015, 14:54

Lora Craft писал(а):Если в семье все белые, то конечно, он будет смотреть на чернокожего с удивлением
Это ладно чёрные...Моя приятельница, ещё в советские времена, после распределения была направлена в
Якутию, в посёлок, преподавать французский...Дети также бегали за ней гурьбой и кричали : русский!
Оракул
С нами: 19 лет

#1596 Марианна » Ср, 23 сентября 2015, 14:55

Фиалка писал(а):к чему это вообще?
Да ни к чему, я просто рассуждаю. Мы же обсуждаем особенности расовых различий.

Я вчера ехала в автобусе с арабами, двумя. Говорили они на своем языке между собой, но вели себя прилично. Я с двумя малыми и двумя скрипками и сумкой застопорилась на проходе, в автобусе такой шлагбаум, отделяющий водителя от салона, и вот они давай мне помогать, помогли детям пройти, мне скрипку протиснуть. На мое- данке, ответили битте. Потом говорили между собой, рассматривали дома по дороге.
Они явно из новых приезжих были, потому что в этих автобусах всех наизусть обычно знаешь в лицо.

А на мосту, как и неделю назад проверяют паспорта, но проверяют вполне так свободно, иногда визуально оценивая пропускают без осмотра, иногда останавливают машины. Прохожих тоже проверяют. Нам опять сказали-приветствую, по-немецки, я ответила, паспорт не проверяли.

Возле полицейских машин сидят беженцы, и на вокзале тоже, полицейские, рядом на ступеньках беженцы сидят.
Марианна

• 1

#1597 dragonfly » Ср, 23 сентября 2015, 14:58

Марианна писал(а):
Возле полицейских машин сидят беженцы, и на вокзале тоже, полицейские, рядом на ступеньках беженцы сидят.
человек ко всему привыкает....то что раньше казалось невозможным, становится реальностью.....беженцев станет все больше, потом их будет большинство, лицо Европы изменится.....но ничего....человек привыкнет, приспособится, буде жить...такова природа :dont_knou: :smile:
dragonfly

#1598 vodoley » Ср, 23 сентября 2015, 15:00

Изображение
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#1599 Марианна » Ср, 23 сентября 2015, 15:01

dragonfly писал(а):
Марианна писал(а):
человек ко всему привыкает....то что раньше казалось невозможным, становится реальностью.....беженцев станет все больше, потом их будет большинство, лицо Европы изменится.....но ничего....человек привыкнет, приспособится, буде жить...такова природа :dont_knou: :smile:
Ну не совсем все так уж безболезненно пройдет, мне кажется...
Марианна

• 1

#1600 dragonfly » Ср, 23 сентября 2015, 16:16

думаю, африканцам, как и всем людям, хочется, чтоб их уважали и считали людьми, как и всем остальным людям :smile:
Изображение
dragonfly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества