Список разделов › Главное › О жизни России и общества
дети будут пальцем тыкать и в инвалида, и в карлика, и горбунаМарианна писал(а):И дети, маленькие, которые еще не понимают ничего, обязательно удивятся увидев негра, ткнут пальцем и закричат: Мама, там дядя черный совсем!
dragonfly писал(а):а я когда была в Париже, ко мне подошел негр на улице и говорит "мадам, я бедный и несчастный, приехал из бедной развивающейся ст раны, помогите мне....."...я говорю, что я тоже из бедной развивающейся страны, самой бы кто помог![]()
![]()
![]()
счас разплачусьМарианна писал(а):И дети, маленькие, которые еще не понимают ничего, обязательно удивятся увидев негра, ткнут пальцем и закричат: Мама, там дядя черный совсем!
Да, потому есть отличие и дети это замечают. Но не факт что так должны делать взрослые, другое дело что они тоже заметят, даже если этого не покажут.Фиалка писал(а):дети будут пальцем тыкать и в инвалида, и в карлика, и горбунаМарианна писал(а):И дети, маленькие, которые еще не понимают ничего, обязательно удивятся увидев негра, ткнут пальцем и закричат: Мама, там дядя черный совсем!
дети такие существа - их надо воспитывать - они ведь могут из интереса и котенка придушить, и жуча растоптать - их нужно воспитывать и объяснять - что есть и такие людиLora Craft писал(а):Даже в Канаде белые дети на детских площадках принимают черных детей за обезьянок.
Че плачешь-то?dragonfly писал(а):счас разплачусь
никто не говорит, что для взрослых нормальнро вести себя как невоспитанные дети - к чему это вообще?Марианна писал(а):Да, потому есть отличие и дети это замечают. Но не факт что так должны делать взрослые, другое дело что они тоже заметят, даже если этого не покажут.Фиалка писал(а):дети будут пальцем тыкать и в инвалида, и в карлика, и горбунаМарианна писал(а):И дети, маленькие, которые еще не понимают ничего, обязательно удивятся увидев негра, ткнут пальцем и закричат: Мама, там дядя черный совсем!
Фиалка писал(а):негры, живущие в белых странах прекрасно знают эту свою особенность - если конечно считать, что они не тупее белых - и вполне нормально будут относиться к тому, что их называют неграми - если конечно у них нет установки - что это оскорбительно - а установки эти откуда берутся? толерантные белые их и придумывают
Добавлено Ср, 23 сентября 2015, 14:48:
а может и черные придумывают - осталось выяснить - с какой целью
Это ладно чёрные...Моя приятельница, ещё в советские времена, после распределения была направлена вLora Craft писал(а):Если в семье все белые, то конечно, он будет смотреть на чернокожего с удивлением
Да ни к чему, я просто рассуждаю. Мы же обсуждаем особенности расовых различий.Фиалка писал(а):к чему это вообще?
человек ко всему привыкает....то что раньше казалось невозможным, становится реальностью.....беженцев станет все больше, потом их будет большинство, лицо Европы изменится.....но ничего....человек привыкнет, приспособится, буде жить...такова природаМарианна писал(а):
Возле полицейских машин сидят беженцы, и на вокзале тоже, полицейские, рядом на ступеньках беженцы сидят.
Ну не совсем все так уж безболезненно пройдет, мне кажется...dragonfly писал(а):человек ко всему привыкает....то что раньше казалось невозможным, становится реальностью.....беженцев станет все больше, потом их будет большинство, лицо Европы изменится.....но ничего....человек привыкнет, приспособится, буде жить...такова природаМарианна писал(а):
Возле полицейских машин сидят беженцы, и на вокзале тоже, полицейские, рядом на ступеньках беженцы сидят.![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей