Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Авалока, я за мир во всём мире....Авалока писал(а):Элиза, я правильно понимаю что ты против выхода Британии из ЕС?
и я.Элиза писал(а):я за мир во всём мире....
... надо было постучать в дверь и устроить допрос с пристрастием : как можно быть такой жестокой ?LadyClarick писал(а):Я расскажу случай из своей биографии. Когда только вся эта движуха началась и первые беженцы поплыли в ЕС, я от себя написала письмо на трёх языках Еврокомиссару с советом поставить военный флот и топить всякие нелегальные суда с беженцами, так как там потенциальные террористы. Мне не ответили. Я написала еще раз. Так вот, если бы они ко мне прислушались, то это для Европы вышло бы дешевле и ни один корабль, ни одна шина из Африки не поплыла бы после такого в ЕС.nederland писал(а):Шли-то может быть и шли, но кто ж их оставит? Только 150 человек или какую там квоту выторговала Британия. Хотя может быть, многие останутся нелегалами, присоединятся к семьям, общинам и т.п.
Но меня не послушали. Просто не ответили на мои письма.
LadyClarick писал(а):я от себя написала письмо на трёх языках Еврокомиссару с советом..
Но меня не послушали.
L@risa писал(а):напиши письмо на четырех языках и подай в суд по правам человека за игнорирование.
так мы поможем... тут найдется знаток четвертого и гугль нам в помощь.LadyClarick писал(а):L@risa, я четвёртым языком владею плохо и грамотного письма составить бы сама не смогла.
Суть в том, что послушай они этот совет, у Европы бы не было проблем с беженцами.
LadyClarick писал(а):Суть в том, что послушай они этот совет
Ой, я многое что хочуL@risa писал(а):Ледь, ты реально наивная или так хочешь в Брюссель порулить?
за что Вы так украинцев не любите? и поляков и свою Прибалтику?LadyClarick писал(а):Ой, я многое что хочуL@risa писал(а):Ледь, ты реально наивная или так хочешь в Брюссель порулить?
Например, хочу чтобы США и НАТО дало ВСУ ядерное оружие, которым бы они "немного порулили" на своё усмотрение
ключевое слово "думать"...L@risa писал(а):оН подует во все стороны и думать на вашем ай-пи будет некому
у самоубийцы вообще мысли странные, как говорил знакомый психиатор. Лучше не думать о том, что они думают....Солнышко писал(а):ключевое слово "думать"...L@risa писал(а):оН подует во все стороны и думать на вашем ай-пи будет некому
С этим не только у Леди беда...
И куда же Украина устремилась, там же очередь на exit?
Я думаю?? Я думаю что в этом случае Пескова и Путина заткнут за воротник и они без лишних разговоров вернут Крым и Донбасс.L@risa писал(а):Вы думаете ветер подует куда Вам захочется?
Президент Российской федерации сказал то же самое по сути.Natish писал(а):"Народ Соединенного Королевства высказался, и мы уважаем его решение", – говорится в заявлении президента, обнародованном в пятницу.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей