Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Nadin писал(а):Есть, очень себе хорошо существует Казачья общественно-войсковая организация. Вот и дать им табельное оружие. Они прекрасно справляются с патрулированием. Где взять хороших непродажных полицейских? Вот у них и спросить, они в курсе перечней фамилий.Марфа Меньшикова писал(а):надо на их место поставить непродажных людей.
От перестановки людей в нашей стране мало что меняется. Табельное оружие казакам - сомнительно, т.к. казаки не имеют право его носить, т.к. они всего лишь общественно-политическое движение. И в их рядах тоже масса всяких разных людей, которые будут оружие использовать в своих интересах.Nadin писал(а):тебе ответ не понравится)))) Для начала надо убрать главу Северо-Кавказского округа, на его место поставить кого-нибудь из Казачества. Отследить схемы экономических преступлений, они известны, просто закрыть эти схемы. Заставить кавказцев хотя бы платить за газ и электричество, выдать табельное оружие казакам и уволить продажных ментов из органов местных. Фамилии тоже известны.
Но дело в том, что глава округа- личный ставленник Путина... и как бы с его подачи или попустительства, или по договору вся фигня и идет там... Коррупция в стране, понимаешь ли....
Не смеши меня, сейчас там власть ТОЛЬКО у кавказцев.Марфа Меньшикова писал(а):Это многонациональные регионы. Там невозможно только казакам дать власть.
Аха "ничо изменить нельзя"- вот действительно патриотическая позиция настоящего россиянина.dzadzen писал(а):От перестановки людей в нашей стране мало что меняется.
Ага. Очень активная. Сидеть на форуме и провоцировать конфликты. Обсирать свою родину, которая для неёМарфа Меньшикова писал(а):Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, никто не виноват в этом. Я не посещала ни одного курса немецкого, но читаю и понимаю весь юридический язык. Потому что МНЕ это надо.
Ну, у тебя активная жизненная позиция, а у кого-то ее нет.
Nadin писал(а):Но самая родная родина- это помойка возле дома и вонь в подъезде.
Если ты хочешь, чтобы в твою сторону не переходили на личности, не переходи сама. А то я начну говорить про позицию эмигрантки и т.п.Nadin писал(а):Аха "ничо изменить нельзя"- вот действительно патриотическая позиция настоящего россиянина.
Ну вообще-то сейчас везде домофоны, просто так в подъезд поссать не зайти, разве что сами квартиранты. На подоконниках в подъездах стоят цветы. А помойки убирают. Во всяком случае в Питере. Правда летом зассанные набережные от гостей нашего города. Турысты. Но и это стараются убирать.Ангел Скво писал(а):Nadin писал(а):Но самая родная родина- это помойка возле дома и вонь в подъезде.
Nadin писал(а):Не смеши меня, сейчас там власть ТОЛЬКО у кавказцев.
dzadzen писал(а):Надо менять систему
А то! Что там хотя бы геноцида такого явного нет.Марфа Меньшикова писал(а):И что? А вот в Новосибирске, где я жила - власть только у русских.
Я и говорю "ничо изменить нельзя" - среднестатистическая позиция рядового патриотичного россиянина.Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому не надо иллюзий.
Может быть взрослым это не надо. Кому надо тот учит.Stella писал(а): А взрослый должен быть весьма туп, чтоб не понять украинский язык, зная русский
Nadin писал(а):Я и говорю "ничо изменить нельзя" - среднестатистическая позиция рядового патриотичного россиянина.
Что ты имеешь в виду? Приведи конкретные факты.Nadin писал(а):Ну так и в России хватает мест, где ущемили, ущемляют и даже геноцидят русскоговорящее население... и ничего страшного, Путин молодец))))Марфа Меньшикова писал(а):ну, в Прибалтике же сильно ущемили русскоязычное население.....
Ну так есть же русская пословица о свинье и её умении везде грязь найти.dzadzen писал(а):Ну вообще-то сейчас везде домофоны, просто так в подъезд поссать не зайти, разве что сами квартиранты. На подоконниках в подъездах стоят цветы. А помойки убирают. Во всяком случае в Питере. Правда летом зассанные набережные от гостей нашего города. Турысты. Но и это стараются убирать.
Понимаю, но время сейчас такое, что надо делать и доказывать не только словами свою позицию.Солнечный лучик писал(а):Уфффф, я сама варюсь в этом котле...Марианна писал(а):Так не все сносить дают, кто-то вышел на улицы и защитил свои памятники, никто ж не мешает людям показать свое мнение
Ну неужели вы думаете, что это вроде казаков-разбойников? Вроде как игра? Вот подошли "немцы" стали разваливать, а тут же днем (когда все нормальные люди работают) или что еще лучше, ночью - понабежали чисто случайно мимо проходившая группа крепких мужчин, способных дать отпор и отстояли памятник. А "немцы" заплакали и побрели себе несолоно хлебавши...
Вы же поймите. Там, где все отстаивают, это же не случайные прохожие - это должна быть хорошая организация людей. Тех мужчин, которые должны между общественной нагрузкой еще и работать, чтобы семьи кормить. Круглосуточное дежурство.
Понятно, что люди отстаивают, и стараюстся, и молодцы. Но вопрос: сколько так стоять? Три месяца? Год? Насколько хватит энтузиазма и альтруизма? И когда-то ж взвоят жены - а деньги кто будет зарабатывать, пока ты город охраняешь?
И кто-то из новой власти за эти безобразия ответит?
в соседней теме у Дежа факты.Deri писал(а):Что ты имеешь в виду? Приведи конкретные факты.
Конечно, про один день никто не говорит. Но там "сверху" вообще ничего не решают и за проблему не считают, потому как не неделают ровным счетом ничего в интересах русскоговорящего населения.Deri писал(а):это не решение одного дня.
Хоть никто и не говорит о насилии как способе в контексте этого конкретного разговора, сейчас там именно насильственно выживают коренных жителей.Deri писал(а):Насилием такое не решишь
ВоСолнечный лучик писал(а):Сегодня в 12:00 в Донецке на площади Ленина около 150 человек приняли участие в акции «Последний рубеж».
Они объявили о полной «мобилизации населения Донбасса» и взяли в кольцо памятник Ленину. Выступающие осуждали Партии регионов за «предательство» и признание легитимной новой центральной власти.
Звучали призывы к созданию вооруженных отрядов для защиты от «бандеровцев».
Участников митинга призывали не сдаваться без боя в плен «фашистам». На митинге выступал секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев, который призвал митингующих действовать в рамках закона.
http://novosti.dn.ua/details/218916/
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей