Список разделов › Главное › О жизни России и общества
слушаем конечно...даже строим планы на военное будущееРегина писал(а):вот не слушаете вы меня!
Geula писал(а): У них бюджет как пять российских.
Чтобы армия функционировала ей нужна амуниция, техника, современое оружие, топливо, еда, а это всё стоит деньги. За деньги же никто умирать не будет, американцы просто расстреляют ваши допотопные танки с безопасного расстояния, как они это сделали с хвалёными танками гвардии Саддама, и будете по лесам как боевики ныкаться.Папа_Карло писал(а):Geula писал(а): У них бюджет как пять российских.
Вы думаете люди уже готовы умирать за деньги?
Geula писал(а):Чтобы армия функционировала ей нужна амуниция, техника, современое оружие, топливо, еда, а это всё стоит деньги. За деньги же никто умирать не будет, американцы просто расстреляют ваши допотопные танки с безопасного расстояния, как они это сделали с хвалёными танками гвардии Саддама, и будете по лесам как боевики ныкаться.
Все танки Саддама, ( а это были хорошие российские танки , уже готовые встретить неприятеля ) американские Абрамсы расстреляли за 3 часа. У Саддама было российское вооружение и техника, у Каддафи было российское вооружение и техника, и их армии уничтожили. А армию Саддама уничтожили дважды - в 1991 году и в 2003-ем.Папа_Карло писал(а):Geula писал(а):Чтобы армия функционировала ей нужна амуниция, техника, современое оружие, топливо, еда, а это всё стоит деньги. За деньги же никто умирать не будет, американцы просто расстреляют ваши допотопные танки с безопасного расстояния, как они это сделали с хвалёными танками гвардии Саддама, и будете по лесам как боевики ныкаться.
Я это заметил,что то вся дорогостоющая амуниция не помогла взять обычный афганский городок, где взяли оружие бабы, без всякой амуниции и угрохали вертолеты и танки грандиозной американской армии...
![]()
опять передёргиваете ...Agnea писал(а):Все танки Саддама, ( а это были хорошие российские танки , уже готовые встретить неприятеля ) американские Абрамсы расстреляли за 3 часа. У Саддама было российское вооружение и техника, у Каддафи было российское вооружение и техника, и их армии уничтожили. А армию Саддама уничтожили дважды - в 1991 году и в 2003-ем.
У Милошевича было российское вооружение и Белград пал, а самого Милошевича постигла судьба Саддама. Так что не надо рассказывать, что оружие и техника, а особенно её качество, не имеет значения.
Agnea писал(а):крыгл, Я говорю про реальные факты наземных боевых операций США , а вы даёте ссылку на ракеты ( средства доставки ) и противовоздушную оборону. Я вам о земле а вы мне - о небе.
ну да против советского вооружения бились-молодцы ..закупленного для ирано иракской войны и беззапчастей....Agnea писал(а):А вот это бой в пустыне во время Персидской войны. У американцев был потерян 1 легкий танк, 1 убитый и 12 раненных, а иракцев погибли тысячи, сотни танков сгорели. Причём, обе стороны были в боевой готовности.
идёт перевооружение -это во первых=там правда ворууют много да и без диверсий не обходится ...-деньги уже сумасшедшие выделилиAgnea писал(а):крыгл, Я не отрицаю, что у России есть прекрасные образцы боевой техники и даже стрелкового оружия, которые не уступают американским, но как правило, это единичные экземпляры. А основная масса вооружена морально устаревшим вооружением. Вот в этом и есть ахиллесова пята российской армии.
На перевооружение нужны деньги, о которых я и писала Папе Карло в первом своём посте.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 15 гостей