Список разделов › Главное › О жизни России и общества
На должность министра обороныBrittany писал(а):Путин же его выбрал
Нет, не относится.Young писал(а):На должность министра обороныBrittany писал(а):Путин же его выбрал
То о чем говорится в ролике, разве относится к обязанностям министра обороны?
Young писал(а):Это очень подозрительно.
Нашла:Young писал(а):То о чем говорится в ролике, разве относится к обязанностям министра обороны?
Я тоже так подумала, что он долго не продержитсяBrittany писал(а):phpBB [media]
Ну вот. Лобовые атаки, "мясные штурмы", тактика выдавливания и захват всё новых и новых населённым пунктов с целью захватить хоть что-нибудь, чтобы продемонстрировать результат: "Вот мы теперь контролируем на несколько квадратных километров больше. Ай да мы! Ай да молодцы!"Brittany писал(а):Нашла:
за военную составляющую по-прежнему будет отвечать Генштаб во главе с генералом армии Валерием Герасимовым.
Вечером 28 июня комиссия МОК по допуску обнародовала обновление списка нейтралов из России и Белоруссии, допущенных до Олимпиады-2024. Самым резонансным в нем получился раздел «дзюдо». В ходе отборочных стартов российские спортсмены завоевали 12 квот из 14 возможных (7 у мужчины и 5 у женщин). При этом у нас были еще пятеро запасных, выполнивших спортивные критерии, но не попавших в заявку из-за того, что в каждой весовой категории от страны может выступить только один спортсмен. Все 17 наших кандидатов получили одобрение международной федерации и участвовали в стартах за рубежом. Однако вердикт МОК после перепроверки заявки россиян оказался ошеломительным — добро на поездку в Париж-2024 получили только четверо представителей отечественного дзюдо.
https://www.sport-express.ru/olympics/summer/judo ... 70/?ysclid=lyb59qe7m2532225421
5-11 августа в Париже (Франция) в рамках Олимпийских игр пройдет турнир по спортивной борьбе. Российские борцы в условиях санкционного давления, необоснованных ограничений, при тотальных и жесточайших проверках на предмет допуска сумели завоевать 16 олимпийских лицензий из 18 возможных, при том, что к соревнованиям не допускали многих лидеров команды, среди которых как талантливая молодежь, так и знаменитые мировые лидеры, победители Олимпийских игр.
В середине июня на ресурсах Международного олимпийского комитета был опубликован "список допущенных атлетов", среди которых только 10 российских борцов, шесть из которых — далеко не лидеры сборной России.
При отборе, мы в соответствии с правилами олимпийской хартии, Всемирного антидопингового агентства, устава Объединенного мира борьбы, создавшего все условия для отбора по спортивному принципу, в честной и бескомпромиссной борьбе завоевали право на участие в Олимпийских играх.
Но Международный олимпийский комитет стал преградой на пути Абдулрашида Садулаева к третьей олимпийской вершине, не дал возможность выступить Заурбеку Сидакову, Зауру Угуеву, Мусе Евлоеву и другим борцам сборной России, а Объединенный мир борьбы утратил последний шанс на то, что Олимпийские игры — это соревнования сильнейших.
В связи с этим, исполком Федерации спортивной борьбы России провел расширенное совещание с тренерским штабом сборных команд России по вольной, женской и греко-римской борьбе и со спортсменами, получившими приглашения на Олимпийские игры, и пришли к единогласному решению — отказаться от участия в Олимпийских играх.
Федерация спортивной борьбы России, спортсмены и тренеры сборных команд России по вольной, женской и греко-римской борьбе не пойдут на поводу у политиков и не дадут сломить дух российской команды, мы не принимаем неспортивный принцип отбора, которым руководствовался Международный олимпийский комитет, формируя список допущенных атлетов, цель которого — подорвать принцип единства нашей команды.
https://vk.com/wall-26619469_596352?ysclid=lyb53vgkr0418807744
Посмотрела.Brittany писал(а):Это видео для Young,
С Sergi?Young писал(а):Посмотрела.Brittany писал(а):Это видео для Young,
Я согласна с предыдущим оратором
На заставке написано "Я сам себе пророк" и изображение Путина.Brittany писал(а):Это видео для Young,
а Sergi это смотреть не надо.
Нет, того кто в видеоBrittany писал(а):С Sergi?Young писал(а):Посмотрела.Brittany писал(а):Это видео для Young,
Я согласна с предыдущим оратором
И не надо. Вам это во вред.Sergi писал(а):Я это смотреть точно не буду
Я подумала то же самое...Young писал(а):Brittany, я подумала, что может быть действительно были планы посмотреть Белоусова в приемники...
Вряд ли.Young писал(а):это возможно будет второй Сталин.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi и 11 гостей