Освобождение Украины: Обсуждение. 3.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 _ФДК » Пн, 4 апреля 2022, 21:05

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 3

#1561 monroe » Пн, 11 апреля 2022, 1:21

чой та...навоз...все дела
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1562 Bridget » Пн, 11 апреля 2022, 1:23

КТБ XVI писал(а)::smile: Не плохо...
Канцлер Австрии объяснил цель встречи с Путиным

Канцлер Австрии Карл Нехаммер, который в понедельник, 11 апреля, приедет в Москву для встречи с российским президентом Владимиром Путиным, заявил в Twitter, что намерен обсудить с ним ситуацию на Украине.

По словам Нехаммера, Австрия занимает нейтральную позицию в российско-украинском конфликте, но у Вены есть четкая позиция по ряду вопросов. «Необходимы гуманитарные коридоры, прекращение огня и полное расследование военных преступлений», — написал он.
Да, они из Мариуполя никак своих не могут вытащить. Миротворцы блт
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

#1563 Папа_Карло » Пн, 11 апреля 2022, 1:23

КТБ XVI писал(а):Канцлер Австрии объяснил цель встречи с Путиным
Австрия претендует на роль центра сборки новой Европы.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1564 Stella » Пн, 11 апреля 2022, 1:24

Bridget писал(а):
Stella писал(а):Но.. Обрабатывают не только в Украине
Ты пойми, Лена, что в данной ситуации другого выхода не было. Он был еще 20 февраля, когда Зеленский мог бы пойти на соблюдение минских. А вот 21-го уже не было. Каждый взрослый человек, ответственный за свою страну, сделал свой выбор.
Ты хочешь сказать, нас обработали, поэтому мы за войну? Ну а не было бы 24 февраля, по твоему все было бы гладко?
Ты же уходишь от ответа.. Зачем укреп-районы в Донбассе как каменные крепости? Зачем минировать поля близ Крыма? Это все было до 24 го.
Путин же открытым текстом все эти годы предупреждал. И недвусмысленно говорил, что если драка неизбежна, надо бить первым.

И знаки Украине были ведь. 2 креста упало с храмов.
Моей подруге в Украине несколько лет назад снился сон, что с неба десантники прыгают.. И она их прогоняла. Я помню что она говорила, что ей снилась война. Я тогда отмахнулась.
А мне в январе приснился сон, что я приезжаю в Украину, почему то я оказалась в Донецке и он в составе Украины. Я так удивилась. А Луганск по ощущениям таким полу кругом был сзади отдельно. Я про эти области давно не читала новости и не интересовалась особо.
А за день до начала военных действий приснился сон, что украинские военные напали на рос.военную часть и убили всех солдат. Снова же, мне говорили вот будет война. А я считала, что не будет.... Но конечно когда началась эвакуация с лднр и признали те области, то я думала что только там будет движ.. Но нет.. Имеем что имеем
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1565 Папа_Карло » Пн, 11 апреля 2022, 1:25

Bridget писал(а):Да, они из Мариуполя никак своих не могут вытащить. Миротворцы блт

Путин им никого не отдаст. А если отдаст, то задорого.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1566 monroe » Пн, 11 апреля 2022, 1:26

Bridget писал(а):
КТБ XVI писал(а)::smile: Не плохо...
Канцлер Австрии объяснил цель встречи с Путиным

Канцлер Австрии Карл Нехаммер, который в понедельник, 11 апреля, приедет в Москву для встречи с российским президентом Владимиром Путиным, заявил в Twitter, что намерен обсудить с ним ситуацию на Украине.

По словам Нехаммера, Австрия занимает нейтральную позицию в российско-украинском конфликте, но у Вены есть четкая позиция по ряду вопросов. «Необходимы гуманитарные коридоры, прекращение огня и полное расследование военных преступлений», — написал он.
Да, они из Мариуполя никак своих не могут вытащить. Миротворцы блт
А австрияки тоже в бункере есть?
вообще, так интересно - всё секретное - биолаборатория, подземный город Азовстали, плана которого никто на 100% не знает
но списки "интернационала" там засевшего известны
monroe F В сети
Аватара

#1567 Stella » Пн, 11 апреля 2022, 1:26

Bridget писал(а):Stella, вот скажи, зачем артиллерию прятать в жилых квартирах? Ладно про дворы, я уже молчу. Но в квартирах жителей зачем? Это же чисто игиловская тактика.
Так невозмодно победить, так возможно только много мирных погубить

Добавлено Пн, 11 апреля 2022, 1:18:
scarly писал(а):Наверно, не зачем, а почему - потому что зеленский, в первую очередь, артист, а не стратег. Массовка должна была получить реквизит.
да не решает он там ничего. У него даже телохранители иностранцы. Что инструкторы НАТО скажут, то и делает
А ты докажи. Я считаю, что это ваши кино снимают. Всё постановка.
Я тут деваху одну слушала с России.. Она говорит, что нам кино показывают... Прям нетфликс в прямом эфире :smile:
Изображение
Stella
Аватара

#1568 monroe » Пн, 11 апреля 2022, 1:27

Stella писал(а):Я тут деваху одну слушала с России..
вот иди и слушай эту деваху дальше
monroe F В сети
Аватара

#1569 Stella » Пн, 11 апреля 2022, 1:28

Папа_Карло писал(а):
Bridget писал(а):Да, они из Мариуполя никак своих не могут вытащить. Миротворцы блт

Путин им никого не отдаст. А если отдаст, то задорого.
Украинские власти преподнесли это как тот факт, что они не хотят сдаваться. Типа им предлагали. Сегодня слушала записи товарища с Азова... Он сказал, что им 2 недели не отвечают по телефону. Я вообще не понимаю как они там отбиваются

Добавлено спустя 36 секунд:
monroe писал(а):
Stella писал(а):Я тут деваху одну слушала с России..
вот иди и слушай эту деваху дальше
Ты какая то не гармоничная. Как же сохранение внутренней любви
Изображение
Stella
Аватара

• 1

#1570 monroe » Пн, 11 апреля 2022, 1:30

Stella писал(а):Ты какая то не гармоничная. Как же сохранение внутренней любви
А я тебя люблю внутренне. Никаких проблем.
monroe F В сети
Аватара

#1571 Папа_Карло » Пн, 11 апреля 2022, 1:31

Stella писал(а):А ты докажи. Я считаю, что это ваши кино снимают. Всё постановка.
Я тут деваху одну слушала с России.. Она говорит, что нам кино показывают... Прям нетфликс в прямом эфире

Знаешь, что самое страшное. На Украине под ружье поставили примерно 500 000 человек.
Как думаешь, сколько останется после операции?
А ведь Путин несколько раз просил не дурить.
Вот эти полмиллиона мужского населения-утилизируют. Вот это печально. Всех, кто не успеет сложить оружие.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1572 scarly » Пн, 11 апреля 2022, 1:31

Ну вот я и писала, что меня ролик юры сумы в недоумение ввёл, когда он такую телегу прогнал, что украинская власть так задолбалась от националистов, что сама загоняет их в котлы.
А ну как он прав?
Это все под другим ракурсом сразу.
Я для себя решила, что деза, то ли от наших, то ли от ваших, цели у всех свои.
scarly

#1573 Bridget » Пн, 11 апреля 2022, 1:32

Stella писал(а):А ты докажи. Я считаю, что это ваши кино снимают. Всё постановка.
Ну да, постановка. И огневые точки с артиллерией в квартирах, где застают уничтоженных солдат ВСУ, тоже постановка... понимаю.
Люди же открыто на камеру говорят, как их выгоняли с верхних этажей и при этом не выпускали из подвалов. Это тактика живого щита, и ее хорошо применяли ИГИЛ

Хотя, скажешь что постановка. Ну хорошо, ладно..

Солнышко вот тоже наверное врала, когда рассказывала, как ВСУ в Рубежном действует..
Bridget

#1574 Stella » Пн, 11 апреля 2022, 1:32

monroe писал(а):
Stella писал(а):Ты какая то не гармоничная. Как же сохранение внутренней любви
А я тебя люблю внутренне. Никаких проблем.
Где то глубоко внутри))))
Изображение
Stella
Аватара

#1575 Папа_Карло » Пн, 11 апреля 2022, 1:32

Stella писал(а):Я вообще не понимаю как они там отбиваются

Вот эти сопли больше никого не интересуют.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1576 Stella » Пн, 11 апреля 2022, 1:35

Папа_Карло писал(а):
Я тут деваху одну слушала с России.. Она говорит, что нам кино показывают... Прям нетфликс в прямом эфире

Знаешь, что самое страшное. На Украине под ружье поставили примерно 500 000 человек.
Как думаешь, сколько останется после операции?
А ведь Путин несколько раз просил не дурить.
Вот эти полмиллиона мужского населения-утилизируют. Вот это печально. Всех, кто не успеет сложить оружие.
Тут все печально... По семёрке чаш... Кто знает, тот поймёт
Изображение
Stella
Аватара

#1577 Bridget » Пн, 11 апреля 2022, 1:35

monroe писал(а):А австрияки тоже в бункере есть?
вообще, так интересно - всё секретное - биолаборатория, подземный город Азовстали, плана которого никто на 100% не знает
но списки "интернационала" там засевшего известны
сомневаюсь, что автрийцы в бункере. Просто канцлера как гонца с посланием отправляют. Там говорят французы с британцами.

Папа_Карло писал(а):Путин им никого не отдаст. А если отдаст, то задорого.
ой, я бы не была так категорична, что не отдаст.. Он подлодку Курск им можно сказать, спустил на тормозах. И все засекретил
Bridget

• 2

#1578 scarly » Пн, 11 апреля 2022, 1:35

Папа_Карло писал(а):
Stella писал(а):Я вообще не понимаю как они там отбиваются

Вот эти сопли больше никого не интересуют.
Какое восхитительное жесткосердие, подумаешь, подохнут, мучительно отбивпясь, это разве страдание, это разве подвиг, это у них жена квартиру не отнимала, они ничего не знают о страдании, конечно же.
scarly

#1579 Bridget » Пн, 11 апреля 2022, 1:38

Морпехи в Мариуполе вот сдались, и правильно сделали. Их кстати, многие узнали из родных на видео. А в укр пабликах написали, что постановка))
Bridget

#1580 scarly » Пн, 11 апреля 2022, 1:40

Bridget писал(а):Морпехи в Мариуполе вот сдались, и правильно сделали. Их кстати, многие узнали из родных на видео. А в укр пабликах написали, что постановка))
Я б только поддержала, если театр военных действий реально превратился в постановки и только.
Такой КВН Россия-Украина
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества