Список разделов › Главное › О жизни России и общества
моя гринкарта, сошл секьюрити, водительские права и IDAlice писал(а):FlutterShy, что за мутная ерунда?
FlutterShy писал(а):которую вы проявили в Грузии, Украине, Сирии, Афганистане.
FlutterShy писал(а):вообще вы немного странный и не логичный. Вам " не нужны республики бывшего СССР в составе РФ", но "они сами присоединятся, на наших условиях". Да ещё и "наша армия всех сильней". Вы не понимаете, что вас там видеть не хотят,
А Папо модерское зачесалось?Папа_Карло писал(а):Вас банить за вранье?
Папа_Карло,Папа_Карло писал(а):Главные положения доклада ЕС о войне России с Грузией
30 сентября 2009
Тезисы доклада международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года.
Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел.
Разрешение здесь не поможет, мало ли чьи карты, может, гостит ктоFlutterShy писал(а):моя гринкарта, сошл секьюрити, водительские права и IDAlice писал(а):FlutterShy, что за мутная ерунда?
Alice, По ссылке если кликнешь, увидешь в бOльшем разрешении.
там моя дата рождения. Специально не убрала.Alice писал(а):мало ли чьи карты, может, гостит кто
Слишком много фотошопа. Рейс из Риги в Чикаго с пересадкой в Амстердаме и ай-пи тех аэропортов в конкретное время рейса ( есть в моей теме ). А потом пять месяцев писать из под американских ай-пи, американские фотографии фотошопить, всё ради того, чтобы убедить в чём-то Алису. Это просто нецелесообразно, потребовало бы очень много времени и ресурсов.Alice писал(а):Или фотошоп
Ну, отчего бы не постараться для такого дела.FlutterShy писал(а):Слишком много фотошопа
США нет никакого дела до чужой безопасности.Папа_Карло писал(а):Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что не представит министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову на встрече в Женеве в пятницу письменные ответы на российские предложения по безопасности, сообщает «ТАСС»
Brittany писал(а):США нет никакого дела до чужой безопасности.
Мадера писал(а):А что хозяева уже не дают?
А наших искать не надо, они сами выбегают и матюкаются, отстаивая свои "шедевры".Папа_Карло писал(а):Нарушителей теперь ищут при помощи высоких технологий
А вообще, бравый хлопец! Истинный ариец!Samersen писал(а):И глаза его мечтательно затуманились.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей