Список разделов › Главное › О жизни России и общества
FlutterShy писал(а):Папа_Карло писал(а):Смесь ярмарки с народным гулянием, которое очень грамотно разруливалось силовиками.phpBB [media]
Samersen писал(а):Почему не повод? Как раз повод, я бы тоже ее пнул на месте омона, иди домой, дома сидиBrittany писал(а):Конечно, это не повод её пинать.
«Осенью 2018 — зимой 2019 гг. по всей Франции гремели антиправительственные протесты «желтых жилетов», которые выступали против повышения тарифов ЖКХ и цен на бензин. С самого начала правительство заявило, что не собирается «защищать порядок Республики мягкими словами». В результате против протестующих применялись все репрессивные методы воздействия: от слезоточивого газа, шумовых гранат и водяных пушек до массовых задержаний и арестов. К лету 2019 г. в столкновениях погибло 11 человек, более 2500 было ранено. Всего власти арестовали более 9 тысяч человек.
«Полиция действовала так, как будто имела дело с иностранными оккупантами, а не с собственным же населением. После этого не Парижу учить кого бы то ни было пропорциональности реакции», — отметила Мария Захарова».
Никакого абсурда. Агент влияния с компанией нашли действительно слабое место России, сконцентрировали на нём внимание и приукрасили в своих интересах.FlutterShy писал(а):Абсурднее всего то, что всех кто об этом заявляет публично и имеет вес, нарекают ярлыком "иностранный агент влияния".
SladerNon писал(а):SladerNon писал(а):Между тем,
Дворец для Путина. История самой большой взятки
- Спойлер
phpBB [media]
68 миллионов просмотров за 3 дня.
69 миллионов просмотров
72 миллиона просмотров
Дутые просмотры. Я пальцем ткнул на 3 сек и вышел, это тоже просмотр?SladerNon писал(а):79 миллионов просмотров
2015 г.
"Стало известно, что на кресло руководителя антикоррупционного бюро претендует Михаил Саакашвили. Эту информацию он подтвердил сегодня украинскому новостному порталу. Саакашвили подчеркнул, что намерен бороться с коррупцией на опыте своей работы в Грузии".
"Я здесь, чтобы избежать провокаций со стороны России, - заявил Саакашвили, комментируя свое назначение. - Коррумпированные чиновники - я знаю, как с ними бороться".
"Попросите меня перечислить три главные проблемы Украины, и я не задумываясь скажу: коррупция, коррупция и еще раз коррупция", - начал губернатор".
"Каждое правительство имеет выбор только из двух: либо бороться с коррупцией или стать ее частью. К моему сожалению, нынешнее правительство выбрало не ту борьбу! Оно вступило в активное наступление против тех, кто требует борьбы с коррупцией", - заявил Саакашвили".
SladerNon писал(а):79 миллионов просмотровSladerNon писал(а):SladerNon писал(а):Между тем,
Дворец для Путина. История самой большой взятки
- Спойлер
phpBB [media]
68 миллионов просмотров за 3 дня.
69 миллионов просмотров
72 миллиона просмотров
А вот Папа_Карло так и не посмотрел
Samersen писал(а):SladerNon, чему ты радуешься, просмотрам фейкового лживого фильма?
Вокруг меня нет ни одного человека, который бы смотрел этот фильм. Никому из взрослых это не интересно. Кроме таких детей как вы.SladerNon писал(а):А вот Папа_Карло так и не посмотрел
Их, в мои то годы, твой комментарий выглядит лестно. Чес словоПапа_Карло писал(а):Кроме таких детей как вы.SladerNon писал(а):А вот Папа_Карло так и не посмотрел
SladerNon писал(а):и был в самых примечательных местах,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей