Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В НиНо есть ДоДо, никого нагнуть ему не удалось, ибо тут есть покруче его.КарданныйВал писал(а):Если серьезно. Вот взять мою любимую Додо пиццу. Её автор - Федор Овчинников, начал в Сыктывкаре. Сыктывкар Карл. Это просто вот.. где это?где то на Севере?
Развился, стал строить сеть. Переехал куда? в Москву. Почему? Потому что УДОБНО. Транспортный узел, аэропорты, ЖД, встреча со всеми регионами, айти рынок развитый. Идёт в регионы. Нагибает местные пиццерии. Потому что супер сервис, пицца вкусная, мобильное приложение, бонусы, хренонусы. Вот он кто? Зажравшийся москвич который нагибает глупые регионы? Или регионал, который развился и за базу (офис, разработка, сетка пиццерий) взял Москву и покорил всю страну благодаря базе? А теперь он идет в Китай, в США, в Нигерию, в Словению. Про СНГ и не говорю.
Вот такая реальность.
Я завидую тебе, о престарелый москвич. Ведь у тебя московские льготы, маячат собянинские доплаты и недвижка в столице. Ты для меня светел ликом, я готова тебе ноги мыть и воду пить, заглянув в твой священный паспорт.Samersen писал(а):monroe, у тебя зависть к Москве?
шта? Нормально всё сделано. Ещё не так как в Европе, но уже не так как по всей стране, не говоря уже про совок.monroe писал(а):Сами москвичи в ахуе от того, насколько всё бездумно сделано по отношению к городу и к людям. Понятно, что завывания "пропала Москва" не прекращались никогда, сейчас это просто безмолвное бессильное созерцание всей этой стройки века.
Может ты и на ринге в боксёрских перчатках, я вообще расслаблено сижу, чаёчек пью, вареньем клубничным прикусываю. Пф, попрекать меня что я не ДоДо секонд это лол. Пишу исходя их логики и здравого смысла, а не потому что крутой бизнесмен. Наедет держава, разорюсь потому что Путин взял Киев, и рубль теперь 200 р за доллар, ну пойду чем нить ещё займусьmonroe писал(а):А так нет. Ты как Портос: дерусь потому что дерусь пишу потому что пишу.
Когда я смотрю на твои фото, я задаюсь многими вопросами. Среди них и такие : и это всё, что можно достичь родившись в столице? до "где он взял эти брюки и тапки"?Samersen писал(а):monroe, Москва делает людей собранней и ответственный, это тебе не посиделки у крыльца в Нино
Добавлено Вс, 15 декабря 2019, 21:26:
Жёстче, здесь все в разы жестче
когда нам в садике делали уколы в мягкое место, некоторые бегали по группе держась за полупопие и кричали "А мне не больно! А мне не больно!"КарданныйВал писал(а):Наедет держава, разорюсь потому что Путин взял Киев, и рубль теперь 200 р за доллар, ну пойду чем нить ещё займусь
Идея миллиардера в галошах в Москве не популярна, поэтому предположу, что у тебя нет не только шубы.Samersen писал(а):monroe, у меня нету шубы, зато есть треники
Классная история, поучительнаяmonroe писал(а):когда нам в садике делали уколы в мягкое место, некоторые бегали по группе держась за полупопие и кричали "А мне не больно! А мне не больно!"КарданныйВал писал(а):Наедет держава, разорюсь потому что Путин взял Киев, и рубль теперь 200 р за доллар, ну пойду чем нить ещё займусь
Я знала, что тебе понравится.КарданныйВал писал(а):Классная история, поучительнаяmonroe писал(а):когда нам в садике делали уколы в мягкое место, некоторые бегали по группе держась за полупопие и кричали "А мне не больно! А мне не больно!"КарданныйВал писал(а):Наедет держава, разорюсь потому что Путин взял Киев, и рубль теперь 200 р за доллар, ну пойду чем нить ещё займусь
пуховик лучше!Samersen писал(а):monroe, могу купить, но не хочу, зачем мне шуба в Москве? Это украинцы любители шуб
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей