- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Возможно латифундист.Бриджит писал(а): Если я не фермер, то кто?
народ при вас, а вы при ком?Бриджит писал(а):народ в деревне, в которой я работаю, при союзе так хорошо не жил, как живёт сейчас.
Бриджит писал(а):Если я не фермер, то кто?
Еллада писал(а):никто, а просто женщина с психологией кулачки
Эллада, вы дурочка?Еллада писал(а):народ при вас, а вы при ком?Бриджит писал(а):народ в деревне, в которой я работаю, при союзе так хорошо не жил, как живёт сейчас.
хвалитесь - забывая что слова это просто индикатор внутреннего состояния
видите себя одну, забывая что труд он всегда был и остается основой роста любого состояния
и что вы без народа - никто, а просто женщина с психологией кулачки
поэтому расти есть куда, а именно прорастать в новое понимание и видения себя в целой картине мире, где все взаимосвязано
где механизм любых желаний - это всего лишь совместное творчество людей, у которых общая цель или так скажем - программа
Бриджит писал(а):Пожар тут каким боком? Их раскулачили?
Бриджит писал(а):Помощники были и у белой и у красной армий.
ну иMajor Pain писал(а):дайте ка подумать... точно. помощники белой, своей грудью защищали угодья помещиков от красной саранчи.
заодноБриджит писал(а):Любой фермер с психологией кулака
сначала огласите списокMajor Pain писал(а):Бриджит, и куда пойдете вы?
Ярогор писал(а):Бриджит писал(а):
Любой фермер с психологией кулака
заодно
Не лгите. Вы по преступной приватизации её приобрели в собственность. Так идите и верните, покажите примерЕллада писал(а):Бриджит, народ выделил мне жилплощадь, чем я и благодарна ему.
Бриджит писал(а):когда у людей отобрали собственность, они не пошли с радостью в колхозы, а пошли в армии Деникина и колчака. И колчак не их собственность защищал, но тем не менее они были там
по законной приватизацииБриджит писал(а):Вы по преступной приватизации её приобрели в собственность.
только после васБриджит писал(а):Так идите и верните, покажите пример
Бриджит писал(а):Так я кулачка.
Бриджит писал(а):Папа_Карло, ты к чему все это?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя