Донбасс.Украина.События.(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 3

#1 Папа_Карло » Пн, 13 марта 2017, 20:49

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то продолжит свою тему.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Донбасс.Украина.События.(продолжение)

#1561 Natish » Вт, 4 апреля 2017, 13:03

Enmerkar писал(а):в сообщении нет ничего кроме оценочного мнения Элизы.
опять по доносу подружки из пальца пред высосала.
у нас уже клевета не предупреждается? или не все нынче клевета у русофобов?
Natish

#1562 Natish » Вт, 4 апреля 2017, 13:09

Enmerkar писал(а):когда Идея Больше Жизни - человек ничто, он всегда Инструмент!
никто в России не думает, - что мы сделали, из-за чего люди погибли.
все думают - ну раз погибли люди, значит мы что-то сделаем!
вот это что?!!!! это верх человеческого гения, мля, или это кощунство опустившегося циника? я у вас у всех спрашиваю?! Совсем уже охамели от вседозволенности!
Natish

#1563 Dejаneiroff » Вт, 4 апреля 2017, 13:11

Natish, это мое мнение, я так считаю, я в этом уверен.
И мне насрть - нравится тебе это или нет.
:smile:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1564 scarly » Вт, 4 апреля 2017, 13:11

Natish писал(а):В выходные в квартирах киевлян стало холодать. Городские власти приняли решение с первого апреля завершить отопительный сезон (обычно 14 апреля). Распоряжение подписал мэр Киева.
"Основания для такого решения нам дают и прогнозы погоды (среднесуточная температура воздуха повысилась до +8 градусов), и многочисленные обращения людей, которые просят выключить тепло", — сообщили в КГГА и добавили, что на сворачивание системы отопления необходимо несколько дней.
По словам многих горожан, отопление в квартирах можно было отключать еще пару недель назад.
http://kiev.segodnya.ua/kommunalka/v-kievskih-kva ... yuchili-otoplenie-1009198.html
Какая трагическая новость - в квартирах киевлян станет холодать! Сегодня видела, что у них +21 обещают.
Главное, непонятно, причем тут тема о Донбассе.
scarly

#1565 Dejаneiroff » Вт, 4 апреля 2017, 13:12

это да..холодает или холодает
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1566 Natish » Вт, 4 апреля 2017, 13:14

Enmerkar писал(а):это мое мнение, я так считаю, я в этом уверен.
то понятно, что тебе насрать, было бы иначе, ты бы такое гавно про людей не думал бы, тем более в нем не был бы столь уверен :vom:

Добавлено спустя 44 секунды:
Скарлетт писал(а):Главное, непонятно, причем тут тема о Донбассе.
кому три года ничего не понятно, вряд ли возможно что-либо объяснить
Natish

• 3

#1567 Dejаneiroff » Вт, 4 апреля 2017, 13:16

Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):это мое мнение, я так считаю, я в этом уверен.
то понятно, что тебе насрать, было бы иначе, ты бы такое гавно про людей не думал бы, тем более в нем не был бы столь уверен :vom:
та ты так думала о людях, так горевала, что не знала вчера с какого боку хохлов прилепить к этому теракту...
Последний раз редактировалось Гость Вт, 4 апреля 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11
Гость » Вт, 4 апреля 2017, 13:29 Предупреждение на 14 дней
3.11,3.19
Dejаneiroff
Аватара

#1568 Natish » Вт, 4 апреля 2017, 13:26

Enmerkar писал(а):не знало вчера с какого боку хохлов прилепить к этому теракту...
если твои хохлы были столь глупы, чтобы лишний раз не пропиариться на смертях, то это не моя вина. и нехрен на меня своих дохлых собак опять вешать
Natish

#1569 Dejаneiroff » Вт, 4 апреля 2017, 13:42

Солнышко, быдлоподружек своих предупреждай.
Совсем рамсы потеряла, она предупреждает еще и минусит сообщение... д.б.
Dejаneiroff
Аватара

#1570 Natish » Вт, 4 апреля 2017, 13:43

Изображение
Natish

#1571 Солнышко » Вт, 4 апреля 2017, 13:44

Enmerkar,
что-то план по созданию тем имени меня ещё не выполнен на сегодня... :hi-hi:
Солнышко

#1572 Natish » Вт, 4 апреля 2017, 13:45

Спойлер
Изображение
Natish

• 1

#1573 Natish » Вт, 4 апреля 2017, 13:49

Энмеркар сегодня пьет, что ли? :unsure:
Natish

#1574 Dejаneiroff » Вт, 4 апреля 2017, 13:51

Natish, не угадала д.б. 3.27
Dejаneiroff
Аватара

#1575 Natish » Вт, 4 апреля 2017, 13:53

:smile: Евразийскому союзу скоро наступит конец, а Россия окажется на обочине ЕС: патриарх геополитики Бжезинский сделал новый сенсационный прогноз.
http://www.dialog.ua/news/115218_1491090526
Natish

#1576 крыгл » Вт, 4 апреля 2017, 13:54

Natish писал(а):
Спойлер
Изображение
нет он давно об этом говорил....
хотя я бы конечно предпочёл интервью с ним
хороший актёр
крыгл

#1577 Natish » Вт, 4 апреля 2017, 13:56

21 градус-это круто, лето, епть

Опубликовано: 31 мар. 2017 г.

Повышение тарифов дало результат: многие украинцы, особенно пенсионеры, питаются за 20 гривен в день, задолженность по уплате за услуги ЖКХ возросла втрое и сегодня в целом составляет 28,5 миллиарда гривен. Правительство думает либо списать эти деньги, то есть покрыть их за счет госбюджета (налогоплательщиков), либо реструктуризировать долг. С 1 апреля вводится и абонплата за подключение к системе газоснабжения. Это новшество достанет из карманов граждан еще 7,7 миллиарда гривен.
phpBB [media]

абонплата за пользование природным газом, фигня какая, это же вам не за автобаны платить, газ-это святое :angel:
Natish

#1578 Natish » Вт, 4 апреля 2017, 13:57

04.2017
Поляки удивлены: Расстрел консульства и нападения на памятники Украина объявила «хулиганством»

Недавний расстрел в Луцке консульства Польши из гранатомета, а также акты вандализма в отношении польских памятников на Западной Украине расследуются правоохранителями по статье «хулиганство», что вызывает недоумение в Варшаве.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил польский журналист Павел Боболович.

По его словам, если украинская власть заявляет, что в нападениях замешан «российский след», то она должна представить серьезные доказательства этого.

«Нельзя говорить, что выстрел из РПГ – это хулиганство. Вы говорите Польше, что те, кто стреляют в Украине из РПГ – это хулиганы, но ни один поляк не поймет того, что хулиган может ходить по улице с РПГ.

Представьте себе ситуацию, что во Франции или Германии польское посольство или консульство обстреляли из РПГ — никто не скажет, что это хулиганство, сразу скажут, что это теракт. Это вызывает сразу другие события…

Мы имеем атаку на польское консульство во Львове, когда разрисовали консульство краской, украинская полиция это воспринимала как хулиганство. А это уже была атака на польское консульство.

Я напомню, что во всех этих случаях сразу политики Польши и Украины говорили «российский след». Но, если это российский след, то нужно использовать все возможности, чтобы доказать, что это серьезное дело.

А, когда я в последнее время разговаривал в вашем Министерстве внутренних дел, большая часть дел, о которых я говорил, воспринимались как акты хулиганства. Если это хулиганство, то где российский след, почему этим занимается Нацполиция, а не СБУ?» — недоумевает Боболович.
http://www.politnavigator.net/polyaki-udivleny-ra ... na-obyavila-khuliganstvom.html
Natish

#1579 Око » Вт, 4 апреля 2017, 14:01

крыгл писал(а):
Natish писал(а):
Спойлер
Изображение
нет он давно об этом говорил....
хотя я бы конечно предпочёл интервью с ним
хороший актёр
у нас на форуме одно время бывала очень известная актриса. Она присылала мне рабочие видео съемок. общение актеров между съемками.
Так вот там он матерился - через слово мат-перемат. Очень неприятное впечатление
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

• 2

#1580 Natish » Вт, 4 апреля 2017, 14:02

мне он кажется бухарем..хотя играет хорошо, тут он талант
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества