Список разделов › Главное › О жизни России и общества
у нас уже клевета не предупреждается? или не все нынче клевета у русофобов?Enmerkar писал(а):в сообщении нет ничего кроме оценочного мнения Элизы.
опять по доносу подружки из пальца пред высосала.
вот это что?!!!! это верх человеческого гения, мля, или это кощунство опустившегося циника? я у вас у всех спрашиваю?! Совсем уже охамели от вседозволенности!Enmerkar писал(а):когда Идея Больше Жизни - человек ничто, он всегда Инструмент!
никто в России не думает, - что мы сделали, из-за чего люди погибли.
все думают - ну раз погибли люди, значит мы что-то сделаем!
Какая трагическая новость - в квартирах киевлян станет холодать! Сегодня видела, что у них +21 обещают.Natish писал(а):В выходные в квартирах киевлян стало холодать. Городские власти приняли решение с первого апреля завершить отопительный сезон (обычно 14 апреля). Распоряжение подписал мэр Киева.
"Основания для такого решения нам дают и прогнозы погоды (среднесуточная температура воздуха повысилась до +8 градусов), и многочисленные обращения людей, которые просят выключить тепло", — сообщили в КГГА и добавили, что на сворачивание системы отопления необходимо несколько дней.
По словам многих горожан, отопление в квартирах можно было отключать еще пару недель назад.
http://kiev.segodnya.ua/kommunalka/v-kievskih-kva ... yuchili-otoplenie-1009198.html
то понятно, что тебе насрать, было бы иначе, ты бы такое гавно про людей не думал бы, тем более в нем не был бы столь уверенEnmerkar писал(а):это мое мнение, я так считаю, я в этом уверен.
И мне насрть - нравится тебе это или нет.
кому три года ничего не понятно, вряд ли возможно что-либо объяснитьСкарлетт писал(а):Главное, непонятно, причем тут тема о Донбассе.
та ты так думала о людях, так горевала, что не знала вчера с какого боку хохлов прилепить к этому теракту...Natish писал(а):то понятно, что тебе насрать, было бы иначе, ты бы такое гавно про людей не думал бы, тем более в нем не был бы столь уверенEnmerkar писал(а):это мое мнение, я так считаю, я в этом уверен.
И мне насрть - нравится тебе это или нет.
если твои хохлы были столь глупы, чтобы лишний раз не пропиариться на смертях, то это не моя вина. и нехрен на меня своих дохлых собак опять вешатьEnmerkar писал(а):не знало вчера с какого боку хохлов прилепить к этому теракту...
нет он давно об этом говорил....Natish писал(а):
- Спойлер
у нас на форуме одно время бывала очень известная актриса. Она присылала мне рабочие видео съемок. общение актеров между съемками.крыгл писал(а):нет он давно об этом говорил....Natish писал(а):
- Спойлер
хотя я бы конечно предпочёл интервью с ним
хороший актёр
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя