Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

Re: Он вам не Димон

#1561 Ярогор » Пт, 31 марта 2017, 14:47

Папа_Карло писал(а):Вот видите.
Ваще-то свои глаза имеются, а не то, как Папа_Карло и Ко предлагает смотреть....
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1562 Папа_Карло » Пт, 31 марта 2017, 14:49

Теория развития: постановка задачи.

"В Сети можно насчитать десятки новых моделей Мира, исходя из которых авторами делаются предложения, как преодолеть глобальный цивилизационный
кризис в развитии человечества. Есть необходимость обобщить этот опыт поиска ответов на сложные запросы реальности и наметить план дальнейших действий.

Спойлер
Теория развития (эволюции) зашла в тупик. Причина заключается в том, что философия как наука наук слишком долго представляла Мир в диалектической, т.е. плоской системе координат. Несмотря на то, что триалектика как новая научная парадигма уже общепринята, тем не менее, господствующее мировоззрение с ее тремя законами развития осталось прежним.

Например, в физике представляют энергию в двух видах – кинетической и потенциальной. Все взаимодействия сопровождаются преобразованием одного вида в другой. При этом, происходит рассеяние энергии, что приводит к росту энтропии (хаосу). Между тем, от взора науки ускользает факт структурных изменений, которые происходят в среде в результате движения (преобразования) энергии. Эта структурная компонента является третьей координатной осью и мы обязаны увидеть Мир заново в новой системе координат.

Структурные изменения: каковы их свойства - энергетические или информационные? Некоторые ученые говорят о новом, структурном виде энергии.
Другие отмечают информационную природу структурных изменений, при этом вводят новое понятие – структурный резонанс как основу самоорганизации материи.

Для определения свойств структурных изменений напрашивается несложный компьютерный эксперимент. Представим компьютерную модель колебательной системы, обладающей свойствами преобразования и рассеяния энергии, что предполагает наличие среды. Среда и колебательный контур – взаимосвязанные системы. Поставим условие, что колебательный процесс будет саморазвивающимся.

Что для этого необходимо?

Подвод энергии извне в виде импульсов энергии, т.е. источник энергии.

Таким образом, система приобретает новую конфигурацию: колебательный контур+ среда+источник +ОС. Обратная связь по принципу «всех со всеми», причем эти связи (отношения) будут иметь разнонаправленный характер. Фиксируем важный новый параметр – отношения, которые имеют информационную природу. Отметим, что рассеяние энергии в среде оставляет следы, т.е. память, которая тоже играет важную роль в процессе развития системы.

Вопрос: где здесь развитие и в чем оно проявляется?

Проявляется оно как следствие целенаправленных структурных изменений системы. Развитие системы происходит в направлении структурного усложнения системы и одновременно объединения, без чего система не выживет. Фиксируем внимание на факторе объединения: оно возникает в результате действия принципа самоорганизации.

Чем поддерживается принцип самоорганизации?"
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#1563 _Tasha » Пт, 31 марта 2017, 14:49

Enmerkar писал(а): отак

Спойлер
phpBB [media]

Ирина Роднина более 12 лет жила в США. Там дети росли и учились в школах. Дочь в четырёхлетнем возрасте увезли в США. Получается, что она там и выросла. Ирина потом вернулась, а дочка осталась там, т.к. там уже был свой круг общения, привычки и учёба тоже была там. В 90-ые многие наши тренеры подались на Запад, жить-то на что-то нужно было. Так что подозреваю, что данное видео - это очередное передёргивание фактов.
Последний раз редактировалось _Tasha Пт, 31 марта 2017, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#1564 Папа_Карло » Пт, 31 марта 2017, 14:51

_Tasha писал(а):Так что подозреваю, что данное видео - это очередное передёргивание фактов.

Не мешай им смотреть и видеть то, что они хотят видеть. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1565 Фиалка » Пт, 31 марта 2017, 14:53

мнение из ДыНыэР
phpBB [media]
Фиалка

#1566 Папа_Карло » Пт, 31 марта 2017, 14:55

_Tasha писал(а):В 90-ые многие наши тренеры подались на Запад, жить-то на что-то нужно было. Так что подозреваю, что данное видео - это очередное передёргивание фактов.

У меня одноклассники уехали. О, вчера получил сообщение, что у чела,который со мной сидел за одной партой родилась, месяц назад, в Штатах двойня (мальчик и девочка). Как то находил его, по фамилии. Какой то навороченный адвокат там.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1567 Ярогор » Пт, 31 марта 2017, 14:56

Папа_Карло писал(а):Не мешай им смотреть и видеть то, что они хотят видеть. :-D
Точнее - то, чего Папа_Карло не желает видеть. Сам не хочет и других заставляет не видеть.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#1568 Папа_Карло » Пт, 31 марта 2017, 14:59

_Tasha писал(а):Так что подозреваю, что данное видео - это очередное передёргивание фактов.

"Дочь Сергея Лаврова Екатерина Винокурова рассказала журналу Marie-Claire, что около 10 лет живет, работает и воспитывает детей в России. Сейчас она работает в компании Smart Art, которая занимается продвижением работ нескольких русских художников. По ее словам, в жизни ей «мало кто помогал».
«Я никогда не скрывала, кто мой отец, - отметила Винокурова. - Но я практически никогда об этом не говорю. И всем, кто меня знает, известно, что мне по жизни мало кто помогал. Безусловно, главной помощью было то образование, которое мне дали». По ее словам, ее всегда учили рассчитывать на свои силы и самой достигать поставленных целей.
17 лет дочь дипломата прожила в Америке, пока ее отец был полпредом России в ООН. Она училась в Колумбийском университете политологии, затем еще год - в Лондонской школе экономики. В Россию она вернулась в возрасте 23 лет."
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1569 Grinch » Пт, 31 марта 2017, 15:00

Папа_Карло писал(а):Молодежь находит новые формы организации дела и поиску новой реальности. Много интересного. Надо бы порассказать, но лень писать
Это называется у Папы содержательное повествование. Так в СССР передовицы начинались)) Колхозники отрапортовали об озимых и яровых,отелились ударные свиноматки, опоросились вишни невиданным уловом за последние пятилетки. Так держать,товарищи! Работа с молодежью-наша первоочередная задача. Много интерсно в культурной жизни. Наши театралы успешно выиграли чемпионат по прыжкам в мешках. Представители общественности и городского комитета поздравили их с заслуженным успехом. Пенсионеры устанавливают более добрососедские отношение с активными участниками детсадовского движения. Повсюду в стране -надувные шарики, транспаранты,бенгальские огни.Хорошо на сердце от песни веселой!
https://www.youtube.com/watch?v=rOBmn_wSyyA
Grinch

• 1

#1570 Dejаneiroff » Пт, 31 марта 2017, 15:06

хе-хе
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1571 Папа_Карло » Пт, 31 марта 2017, 15:15

Grinch писал(а):Так в СССР передовицы начинались))

Я не понял глубины вашей мысли. Вы даже помните такое слово как "передовица", я уж дано забыл. Как трепено вы относитесь к прошлому. :-D :-D
Молодежь сама над собой работает? Кто над кем работает?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1572 крыгл » Пт, 31 марта 2017, 15:56

что зверюги напали на папу карло?
риторы .... :-D

ну давайте проведём аналогии
вот в хохляндии пи януковиче то же много училось зарубежом?так ведь
и что теперь после рэволюции перестали учиться?

то что у нас вороватые чиновники отнюдь не доказыват что может быть ещё хуже
господину пу крым не нужен с точки зрения карьеры его детей

а то что у нас сильные проблемы ..по моему и папа карло согласен
и не факт что мы сможем их преодолеть
но мы то ока хоть пытаемся
а украина лежит кверху попой ....с вытекающими

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Генпрокуратура потребовала заблокировать страницы в соц. сетях в LiveJournal и Youtube о акции протеста 2 апреля

Генпрокуратура потребовала заблокировать страницы в социальных сетях в LiveJournal и Youtube, которые посвящены несогласованной акции протеста, запланированной на 2-е апреля. Соответствующее обращение направлено в Роскомнадзор.
Ранее в интернете начала стихийно распространяться информация о том, что в ближайшие выходные в сотне российских городов должна состояться акция под названием «Прогулка свободных людей». Неизвестные активисты призывают граждан пройтись по улицам, выразив протест властям, или поддержав того или иного кандидата в президенты.
Ни одна известная политическая сила не заявила о своей причастности к организации этих акций.
крыгл
Автор темы

• 1

#1573 Бриджит » Пт, 31 марта 2017, 16:10

крыгл, Ты вот мне скажи... лозунг против коррупции хорош, без сомнения. Но он в данной ситуации равен лозунгу "против болезни". Ну вышли все с плакатами Мы против болезни. И чо дальше? Концепции никто не раскрывает как строить будущее без болезни
Равносильно что на западе выходят с мелками и рисуют на асфальте: мы против террора
И что дальше?
у Навального нет программы
Он даже не отвечает на вопрос, кто ему пишет экономическую программу на президентство. Говорит: команда опытных экономистов, и не раскрывает концепции
Это лозунг за все хорошее против всего плохого
Зюганов например в программе указывал конкретные шаги в экономике. А Навальный?
Бриджит

• 2

#1574 крыгл » Пт, 31 марта 2017, 16:19

это не ко мне вопрос
это к тем кто на папу карло ругается

а я с вами согласен полностью...
реакционное поведение бесцельно -в любом ситации и человек рекционный не имеет будущего и государство и взгляды
нужна цель то есть программа
крыгл
Автор темы

• 1

#1575 Grinch » Пт, 31 марта 2017, 16:21

крыгл писал(а):ну давайте проведём аналогии
Это будет опять бесконечный внешний локус контроля - а ладно у нас, а у них то как. Ну да,у нас конечно -но у них то в сто раз хуже. А давайте посмотрит тыда,сюда, повсюду. в Америку и Китай - там же еше дальше ,чем от нас.
Украина,Америка,Китай,мировая закулиса пусть уже сама с собой разбирается.
Папа Карло умрет ,как пионер, но не выдаст врагам,что экономика его страны в этом,ну как его, ну....в неуклонном росте. Уж такие эти люди,военные патриоты -не выдадут тайну врагам масонам из общества мертвая голова с костями.
А как бюрократия пытается, это вообще песня )))
Здравствуйте, все российские люди, я - ваш премьер.
Чтобы жили вы лучше, мы приняли ряд эффективных мер.
Круглосуточно, не смыкая глаз, мы работали,
Занимались мы вашими нуждами и заботами.
И я рад сообщить вам итоги работы последних лет:
Результаты есть, просто денег нет.
Grinch

#1576 Natish » Пт, 31 марта 2017, 16:21

Ярогор писал(а):Сам не хочет и других заставляет не видеть.
это клевета сейчас была или очередные мрии?
Natish

#1577 Grinch » Пт, 31 марта 2017, 16:29

Бриджит писал(а):Ты вот мне скажи... лозунг против коррупции хорош, без сомнения
Еще раз. Дело вовсе и даже не в коррупции. Ничего нового ни для кого не было сказано и заявлено. Ни для акторов законотворчества, ни для граждан.
Хоть немного представляя,как устроена власть, каждый имел наслаждение убедиться и воровстве, и в коррупции -это вообще фундамент и основа путинской государственности. После него -в учебниках так будут писать))
Проблема куда как серьезнее - кремль отдельно ,граждане отдельно -по широкой площади интересов.И Навальный просто повод -а не причина протеста. Но кто же здесь станет об этом говорить? Это же надо смотреть не во вне, а на свою страну. А как же бомбы, а как же войны на чужих территориях,а как же принуждения запада к любви? Так скучно -заниматься проблемами собственной страны и проблемами собственных граждан -что молодых,что пожилых, что среднего возраста))
Grinch

#1578 Бриджит » Пт, 31 марта 2017, 16:34

Grinch писал(а):и в коррупции -это вообще фундамент и основа путинской государственности.
на Украине произошел апгрейд коррупции после Януковича, и я не хочу такого в России.
я спрашиваю о концепции Навального, как именно он с ней будет бороться и какие шаги в принципе будет совершать, если получит власть
Для меня коррупция отдельно, а Навальный отдельно
я за борьбу с коррупцией, но без Навального и либеральной команды.Возможно, в том числе и потому, что он темная лошадка и не рассказывает о своей программе
Или у него ее просто нет.
Бриджит

#1579 Grinch » Пт, 31 марта 2017, 16:35

Это вот на тему разных миров и интересов граждан и власти))
phpBB [media]
Grinch

#1580 Фиалка » Пт, 31 марта 2017, 16:43

крыгл писал(а):поддержав того или иного кандидата в президенты.
а шо - уже кандидатов объявили?
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества