Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):зачем им доказывать что путин кристально чист?lucky писал(а):кристально чист
они доверяют ему...иметь 2 млрд в оффошорах, доверяют делать друзей миллиардерами....доверяют Васильевой воровать потому, что так надо! бабло для дела надо...взятки там, подмазать, оружие кому купить...война кароч. все замазаны в войне....
тут надо понимать!
ты бы попыталась понять ЧТО выложили...Arina писал(а):Мне вот интересно, тот кто это, выкладывал вообще соображал, какая будет реакция, когда выяснится, что Порошенко богаче?
Arina писал(а):Мне вот интересно, тот кто это, выкладывал вообще соображал, какая будет реакция, когда выяснится, что Порошенко богаче?
я не знаю на счет этих денег, но то, что наши нал возили в Европу чиновникам - 100%. И чиновники брали с удовольствиемEnmerkar писал(а):взятки там, подмазать
Да нет, Деж. Ты совсем мимо. Россия долго жила при царизме. Это генетическая память. Поэтому все эти заявления про 2 миллиарда вызовут в основном смех и разговоры, что маловато как то. Поэтому и не приживается здесь и никогда не приживется дерьмократия. Это не плохо и не хорошо. Мы просто другие.Enmerkar писал(а):зачем им доказывать что путин кристально чист?lucky писал(а):кристально чист
они доверяют ему...иметь 2 млрд в оффошорах, доверяют делать друзей миллиардерами....доверяют Васильевой воровать потому, что так надо! бабло для дела надо...взятки там, подмазать, оружие кому купить...война кароч. все замазаны в войне....
тут надо понимать!
А мне нравится, что такое выкладывают.Arina писал(а):Мне вот интересно, тот кто это, выкладывал вообще соображал, какая будет реакция, когда выяснится, что Порошенко богаче?
ну, конечно деверяют только что еще на божничку не поставилиEnmerkar писал(а):зачем им доказывать что путин кристально чист?
тут надо понимать!
Пенсии, и соц выплаты в ЛДНР. Война, война..Enmerkar писал(а):взятки там, подмазать, оружие кому купить...война кароч. все замазаны в войне....
вы доверяете Царю Батюшке, и отдаете в его руки силу вершить Нравственный закон....Arina писал(а):Мы просто другие.
Приднестровье еще, пенсии и соцвыплатыАвалока писал(а):Пенсии, и соц выплаты в ЛДНР. Война, война..
ну тут деваться некуда, Украина должна ж была...иначе не правильно пойму новороссыАвалока писал(а):Пенсии, и соц выплаты в ЛДНР. Война, война..Enmerkar писал(а):взятки там, подмазать, оружие кому купить...война кароч. все замазаны в войне....
Совершенно верно. И это залог нашего выживания. Посмотри сколько вам лет и сколько нам. В доме не может быть несколько хозяев. Особенно если семья большая. И да, наши дети все еще воспитываются на русских народных сказках. Это я о царе батюшкеEnmerkar писал(а):вы доверяете Царю Батюшке
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей